itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Борис Джонсон в Киеве рассказал, как украинцам сражаться с русскими

0
665
Время на чтение 4 минуты

Источник: Благодатный Огонь

«Украинцы будут бороться до последней капли крови.
200 тысяч войска Украины очень сильны, поэтому российские матери должны помнить о жизнях своих сыновей.
И, возможно, это удержит Путина от усиления конфликта, и мы привлекаемся к диалогу ради этого»
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон во время визита 1 февраля в Киев

Готовность британцев воевать с Россией до последней капли крови украинцев понятна и может шокировать только тех, кто ничего не знает о кровавом прошлом расистской Империи англосаксов. Клоуны Борис и Зеля только придают оттенки фарса старому западному цинизму, не более того.

За ними, за этими клоунами и марионетками, стоит адская машина по промывке мозгов. Машина настолько же искусная, насколько циничная, которая за короткий срок добилась того, что не получилось даже у Геббельса. Гитлеровцы только мечтать могли, чтобы миллионы русских Украины, малороссов, добровольно готовы были убивать своих братьев ради интересов «белого господина». Тогдашние нацисты смогли накрести только кучки бандеровцев и власовцев, которые не имели поддержки среди простого народа, нынешние же нацисты НАТО сделали бандеровцами миллионы простых людей от Закарпатья до Харькова.

И вот под чётким контролем западных наставников пушечное мясо тренируется с макетами автоматов якобы защищать Украину, а на самом деле убивать русских. Конечно, не стоит преувеличивать реальную готовность украинцев воевать и умирать — при малейшей опасности большинство их побегут в квартирки «воевать» на диванах. Но ненависть к России простых жителей Украины вполне себе реальная и осязаемая, ей подвержены самые простые люди с русскими фамилиями. 

Невозможно спокойно реагировать на это. Жуткое ощущение тотальной лжи, отвратительного наваждения, когда всё перевёрнуто с ног на голову, как у Кэрролла в Зазеркалье. Будто всех их проработали психотропным оружием. Так работает ложь в гигантских масштабах, которая под лозунгами «независимости» и «защиты демократии» толкает к самоубийству толпы людей. Эта ложь призвана оправдать уничтожение России и русских, для чего жертву выставляют в качестве агрессора. И чтобы мы ни делали, как бы мы ни убеждали, что не хотим войны, это бесполезно — наоборот, чем больше мы будем оправдываться, тем сильнее будет действовать ложь.

Повторю простую мысль, сказанную в 2014 году во время попытки геноцида русских на Донбассе.

Быть русским — это всегда быть готовым к борьбе на смерть, духовную брань со злом, переходящую в физическую. Либо ты дерёшься, либо сдаёшься и тебя беспощадно уничтожают. Нельзя застрять в полупозиции и надеяться, чтобы тебя пощадят. Нельзя быть русским и спокойно попивать пивко из года в год. Не дадут. За своё право быть русским приходится всегда воевать — что в 12 веке, что в 21-м. В эти дни происходит ровно то же самое, что и во времена Александра Невского — мы несём свой крест и умираем за него. Выбор есть, но он предельно прост и конкретен: либо ты борешься за своё право быть русским, либо тебя уничтожают. И не просто лично тебя, а всех окружающих тебя, всех твоих близких и родных, весь народ — как вид. 

Да, есть ещё вариант отказаться от своей русскости и сдаться, но тогда тебя убьют не сразу, а позже. Как только уничтожат сильных и сражающихся. Тот русский, кто не берёт оружие для защиты своего права на русскость, перестаёт быть русским по духу и значению. Но не для врагов — они уничтожат таких потом обязательно и с особым садизмом, просто из-за страха, что даже из гнилого корня могут пойти здоровые побеги. Поэтому да — русские есть крест. И даже если мы это не осознаём в мирные дни и не успеваем задуматься об этом в боевых условиях, это не отменяет того, каким нас задумал Бог. Если не станет русских и России, вопрос уничтожения и покорения остальных народов будет решённым — за них просто некому будет вступиться. А это и есть окончательное господство зла в мире. Поэтому геноцид русских — главная задача Запада. Это последнее препятствие на пути прихода лжемесии. Тысячелетнее и непреодолимое для них до сих пор препятствие. Опять же, это можно не осознавать, можно забыть свои корни (но не предать!) и не быть сознательно верующим, православным, но заложенное Богом продолжает руководить нами. До тех пор пока мы сознательно не отказываемся от нашего креста.

Мы постоянно на войне. Но мы не нападаем, мы обороняемся, отбиваем атаки и сдерживаем разрушительные силы зла, толкающие планету к последней катастрофе. Отсюда и наше особое восприятие всего вокруг — даже в мирное время. Что не начинаем собирать, всё равно получается либо танк, либо «калашников». Для русского человека оружие и оборона страны всегда на первом месте, всегда предпочтительнее всего остального, поскольку гарантирует наличие и сохранение всего этого «остального», позволяет нам надеется, что нас не уничтожат со всеми нашими мирскими радостями  лица земли. Отсюда и заточенность на борьбу до последней капли крови, умение выживать в невероятных условиях, находить выход из безвыходных ситуациях. Русские непобедимы именно этим своим внутренним настроем. И верой в свой путь. В тот самый крест, который так тяжек и который неруси и выруси кажется бесполезным и бессмысленным. Они боятся нас спящими. Но ещё больше боятся нас проснувшимися. А потому предпочитают нас мёртвыми.

А потому надо до конца осознавать — чтобы прекратить геноцид русских, Россия будет вынуждена использовать оружие и силу. Рано или поздно. Другого выбора у нас нет.

Эдуард Биров

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Эдуард Биров
Все статьи Эдуард Биров
Последние комментарии
Разберёмся: что не так с «цифрой Мурза»
Новый комментарий от Павел Тихомиров
22.02.2024 19:49
Русь Святая, храни веру православную
Новый комментарий от prot
22.02.2024 19:26
Chronicles: Дональду Трампу повезло с врагами
Новый комментарий от Дмитрий_белорус
22.02.2024 18:30
«Да» и «нет» не говорите, красный с белым не берите
Новый комментарий от Кирилл Д.
22.02.2024 18:06
Приметы нового мира
Новый комментарий от Игорь Бондарев
22.02.2024 16:37