Гей-пропаганда в нашем обществе

Священник Георгий Максимов 
0
08.07.2021 483
Источник: VK
История с "ВкусВилл" вскрыла проблему с широким распространением и влиянием гей-пропаганды в нашем обществе. Да, владельцы сети магазинов в итоге удалили пропагандирующий лесбийские отношения материал и принесли извинения, но это еще не конец истории. ЛГБТ-активисты пытаются теперь со своей стороны подвергнуть "ВкусВилл" обструкции, - то есть, в нашей стране они уже чувствуют себя достаточно сильными для того, чтобы пытаться оказывать общественное давление на неугодных. Как отмечалось, при этом подавляющее большинство светских журналистов, осветивших указанную историю, явно не разделяли возмущения консервативных кругов. То есть, среди тех, кто обеспечивает информационную повестку в нашей стране основные тезисы о "нормальности гомосексуализма" негласно приняты как что-то само-собой разумеющееся. Но проблема не ограничивается только лишь журналистами, ЛГБТ-активистами и "креативными директорами" отдельных сетей вроде "Тануки" и "ВкусВилла". Мы теряем в этом смысле молодое поколение, если уже не потеряли.

Если мы посмотрим на тех наших соотечественников, кто категорически не приемлет гомосексуальную повестку, то мы обычно встретим среди них два мотива для их позиции. Первый - это обозначение однополых отношений как тяжкого греха в Библии, и второй - простое чувство отвращения к этой теме. Первый мотив, как нетрудно догадаться, касается только верующих людей, да и то не всех. Второй мотив более распространен, но, фактически, только у тех, кому за 40. Хотя и среди старшего поколения все больше тех, кто считает: "ну что поделать, любви не прикажешь", "это их природа", "Бог их такими создал" - то есть, вполне впитали данные ложные постулаты гей-пропаганды. А среди светской молодежи, полагаю, большинство думает именно так. В последние десятилетия и особенно в последние годы в западной массовой культуре продвигается исключительно положительный образ геев. Не выходит ни одного сериала, где бы они не были представлены как что-то нормальное, веселое, хорошее. И наша молодежь это поглощает, она во многом именно на этом выросла. А результат таков - у нее нет упомянутого выше естественного отвращения к данной теме. Наша молодежь (и многие люди старшего поколения) искренне не понимает: а что не так с геями? Библия осуждает? Ну так мы не живем по Библии. Кроме этого что? Традиционные ценности? А что это такое и кто их определил? Люди искренне не понимают.

И эта проблема различными запретами на гей-пропаганду несовершеннолетним не лечится. Необходимо активное разоблачение основных тезисов гей-пропаганды. Есть масса фактов об ужасающей "черной" стороне гомосексуализма. Если бы эти факты были бы доведены до общества, то подавляющее большинство даже светских людей не были бы уже восприимчивы к насаждаемой гей-повестке. Они бы относились к ней весьма критично. Но беда в том, что эта информация мало кому известна. Я опубликовал выдержки из шести материалов на данную тему, чтобы помочь вам узнать, какие аргументы можно приводить любому человеку, чтобы ответить на вопрос, "что не так с гомосексуализмом". Без апелляции к Библии, традиционным ценностям и чувствам. Только факты, результаты исследований, мнения экспертов. Прошу помочь в распространении данной информации.

Хотя понимаю, что одна статья - это капля в море. Это должно быть всеобщеизвестно. Да, люди сами принимают решение о том, как им к чему-либо относиться, но они должны иметь доступ ко всей полноте информации по проблеме прежде чем выработать отношение. Эта информация - о черной стороне гомосексуализма и его черной истории и черном настоящем, - должна быть популяризирована через нашу массовую культуру в том числе. Знаете ли Вы хоть одного консервативного писателя, музыканта или режиссера, который бы в своем творчестве касался этих проблем? Я не знаю ни одного. В результате вся массовая, да и не массовая тоже, культура отдана на откуп ЛГБТ-пропаганде. А что дальше? В США по опросам большинство православных уже считает однополые браки нормой. Боюсь, что подобное ожидает и нас по мере того, как будет уходить старшее поколение.

Правда о гомосексуализме

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Священник Георгий Максимов
Все статьи Священник Георгий Максимов
Последние комментарии
За жертвователей в храме будут молиться
Новый комментарий от Евгений Х.
21.09.2021 20:12
Возможно ли объединение патриотических сил?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
21.09.2021 18:03
Ложь и инсинуации православных ковид-диссидентов
Новый комментарий от Анатолий Степанов
21.09.2021 17:51
Готовится антихристианское кощунство
Новый комментарий от Кочерыжка
21.09.2021 15:19
«Новые люди» как инструмент либерального транзита власти
Новый комментарий от Калужанин
21.09.2021 14:47
В новой Думе «новые люди»?
Новый комментарий от Человек
21.09.2021 12:42
«Геолог, исследователь, педагог, публицист, коллекционер»
Новый комментарий от Наталья Сидорина
21.09.2021 10:09