itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Ошибка резидента: Маша и Медведь оказались российскими диверсантами

Русофобия 
0
386
Время на чтение 3 минуты

Общественники из украинской организации «Рада громадьской безпеки» требуют от властей запретить «мультфильм-агрессор, демонстрирующий российскую «мягкую силу».

Украинские эксперты по информационной безопасности, сообщают, что в мультфильме «Маша и Медведь» демонстрируется применение российскими войсками «мягкой силы»

Украинские эксперты по информационной безопасности, сообщают, что в мультфильме «Маша и Медведь» демонстрируется применение российскими войсками «мягкой силы» Изменить размер текста:

И обязательно запретят - и Машу и Медведя. Именно для этого принимался в 2015 году закон «О защите телерадиопространства Украины ...от элементов, которые свидетельствуют о принадлежности героев к государству-агрессору».

Этот «агрессор», конечно, Россия. Агрессор, так и не явившийся на свою агрессивную войну. Поэтому для борьбы с ним сгодятся и мультфильмы. Потому что в глубине души даже самый отъявленный бандеровец все-таки предпочтет виртуальную войну с Россией реальной войне. Тут, конечно, у щирых громадян полная свобода действий, благо, бумага и интернет все стерпят. И рождается из скрипучих принтеров «незалежных» общественных организаций вот такие любопытные документы адресованные сразу и в Раду, и в национальную комиссию по морали, и в державный комитет телебачения:

ЦИТАТА

«На протяжении трех лет по украинскому телевидению демонстрируется российский мультфильм «Маша и Медведь». Данный медиа-продукт содержит пропагандистские идеи РФ - это выявили эксперты из Эстонии и Литвы».

Конечно, Украине стоит прислушаться к прибалтийским экспертам. Самолеты Незалежную уже третий год облетают по кругу, что показывает любой «флайт-радар». А через пару лет, после запуска «Северного потока», Украина торжественно и окончательно вступит в клуб «тупиковых европейских государств», у которых нет ни транзита, ни промышленности, ни людей. Даже мультфильмов, которые во всем мире посмотрели несколько миллиардов человек, у Украины больше не будет. Вместо них будут крутить с утра до ночи по телебачению «экспертов из Эстонии и Литвы». Достойная замена. Детки буду расти в любви к украинским властям - на третьем Майдане мало не покажется, потому что есть мнение, что он будет радикально пророссийским - по законам сохранения энергии и сообщающихся сосудов.

Общественники из украинской организации «Рада громадьской безпеки» требуют от властей запретить "мультфильм-агрессор"

Общественники из украинской организации «Рада громадьской безпеки» требуют от властей запретить "мультфильм-агрессор"

Общественники из украинской организации «Рада громадьской безпеки» требуют от властей запретить «мультфильм-агрессор

Общественники из украинской организации «Рада громадьской безпеки» требуют от властей запретить «мультфильм-агрессор

ЦИТАТА

«Прибалтийские и украинские эксперты по информационной безопасности, сообщают, что в мультфильме «Маша и Медведь» демонстрируется применение российскими войсками «мягкой силы»....мультфильм является пропагандистским инструментом для навязывания детям позитивного образа России».

Интересно, что думают о позитивном образе России миллионы «заробитчан», которые, ничего не боясь, едут к нам за куском хлеба с колбасой? Может быть, именно с них нужно было начинать борьбу с агрессором за свою незалежность? Но «Рада громадьской безпеки» гастарбайтеров, кормящих свои семьи в России, трогать побоялась. Их даже киевские власти боятся трогать даже на третий год «войны с Россией». Майдан из пары миллионов голодных «заробитчан» - самый страшный коллективный сон народных депутатов. Поэтому приходится «тренироваться на кошках» и воевать с мультфильмами. Это громко, безопасно, кровь нарисованная, медийный эффект запредельный. А от Маши и Медведя не убудет - Ютуб на Украине вряд ли запретят.

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

Дмитрий Стешин
На нашей земле у них шансов мало
Русские танкисты за Лисичанском о натовской бронетехнике
30.01.2023
Бои на Угледарском направлении: о чем говорят командиры, кто имитирует наступление и зачем мобилизовали котов
Военкор KP.RU Дмитрий Стешин провел ночь на позициях батальона «Восток» - артиллерия противника притихла в последние дни, но вся военная жизнь на позициях начинается вместе с сумерками
24.01.2023
Зеленский требовал умирать, а офицеры бросили солдат: В Соледаре разгромлены бригады ВСУ, собиравшиеся идти на Крым
Российские войска перемололи в Соледаре несколько украинских бригад, которые Киев готовил к наступлению на Крым
11.01.2023
Все статьи Дмитрий Стешин
Русофобия
СП-1 и СП-2 взорвали водолазы ВМС США
Расследование лауреата Пулитцеровской премии Сеймура Херша
08.02.2023
Без подвига у русского человека надежды на победу нет!
Важно осознать свою роль в нынешних особенных временах
08.02.2023
«Имидж Украины в демократическом мире пострадает»
Если ПЦУ заберёт все храмы УПЦ, толпы верующих начнут молиться под открытым небом
08.02.2023
«Никакой дискуссии не было, каждый сказал о своём»
Митрополит Антоний рассказал о своём выступлении на Совете безопасности ООН по поводу трагической ситуации вокруг канонической Украинской Православной Церкви
08.02.2023
Поражение Украины будет поражением НАТО
Столкновение интересов США и ЕС неизбежно
08.02.2023
Все статьи темы
Последние комментарии
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Vladislav
08.02.2023 23:46
Нерусские русские
Новый комментарий от Vladislav
08.02.2023 23:40
Из Украины готовят «мерзость запустения»
Новый комментарий от Игорь Бондарев
08.02.2023 22:50
Гендерно-нейтральные термины для обозначения Бога
Новый комментарий от Адриан Послушник
08.02.2023 22:02
В России нет своих компьютеров
Новый комментарий от Адриан Послушник
08.02.2023 21:03
Я долго ждал этого!
Новый комментарий от Адриан Послушник
08.02.2023 19:54
Вакуум Бориса Корчевникова
Новый комментарий от ликбез
08.02.2023 19:09