Остров Крым

Юрий Котенок 
Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов 
0
07.03.2014 54

Сражение за Украину только начинается. И это подтвердили слова Владимира Путина о ситуации в соседней республике, о событиях в Крыму.

Что читается между строк? Судьба Малороссии находится в руках ее жителей - украинцев и русских. Захват Киева боевиками - еще не поражение, поскольку просыпающийся Юго-Восток Украины способен кардинально изменить ситуацию. Задача кажется неимоверно сложной - остановить натиск на Восток проснувшейся черной силы, которая кристаллизировалась из стихии народного протеста. Сумеют ли Слобожанщина, Донбасс, Луганск и вольная Одесса дать отпор бандеровцам? От ответа на этот вопрос зависит будущее миллионов людей не только на территории Украины, но и в России, и других республиках бывшего Союза. Должны сработать самосознание русских, их генетическая память, предками дарованное качество собираться на брань перед угрозой порабощения и уничтожения.

И уже не важно, что глаголят на мове майданные паны в Киеве, пудря мозги окружающим и, в первую очередь, самим себе. Киев заюлил, обещая дать русским возможность говорить по-русски.

На май дорвавшиеся до власти агенты влияния готовит выборное шоу, где на десяток кандидатов от бандеровского прайда пустят пару добкиных и кернесов, чтобы спустить пар русского протеста Украины. Русских и украинцев обязывают чуть ли не под дулами автоматов идти голосовать, выбирая из бандеровской сволочи, бьющейся в истерике «Украина по над усэ!», обещающей вешать, и мягко стелющих наци в цивильном. Так что слова Путина о том, что вся эта шайка-лейка, включая аваковых-яценюков, как минимум, нелегитимна, что называется, в точку.

Одновременно Юго-Восток Украины отдан на кормление олигархам - тем самым хазарским «баронам», щедро оплатившим майдан и свержение потерявшего все труса Януковича. Олигархи поставлены на реализацию планов МВФ - а это не менее опаснее бандеризации Малороссии. Как и в средние века польская шляхта продавала иноверцам-шинкарям украинское «быдло» вместе с церквями, так и теперь русский люд скопом заложен на Украине коломойским, ахметовым и прочим тарутам.

В Донецке фискалы олигарха Ахметова рыскают, шпионя за людьми - на предприятиях увольняют за участие в пророссийских митингах. В Донецк и Луганск отправляют десанты националистов, рисуя массовки негодующих против «сепаратистов» украинцев.

Но на улицы городов выходит все больше и больше нормальных людей, "просыпаются" шахтёры. Зов крови, святоотеческая вера дают многим импульс сопротивляться. Столкновение неизбежно. Дело идет к пролитию крови. Но только так добывается победа. Если эти искры сопротивления не погаснут, Восток Украины выстоит. Русским людям пришло время сражаться... И если на Западе Украины открыто раздают оружие для похода на Восток, значит, тема вооружения народного ополчения Малороссии актуальна как никогда.

Отдельно - остов Крым. Да, да, именно Остров и никак иначе. На перекопском перешейке держат оборону крымский «Беркут», не сдавшийся и не сложивший оружие в Киеве перед боевиками, тренированными западными инструкторами. «Беркуту» есть что терять, его офицеры и рядовые бойцы горят желанием отомстить за погибших товарищей, за раны, унижение и колоссальный прессинг. Здесь же, в одних окопах с милиционерами - казаки и отряды самообороны Севастополя - бывшие военнослужащие, бизнесмены, учителя, разночинцы.

Лицо нынешней «влады» Сашко Билый обещает поход на Крым. Для этих целей на западе Украины и в ее центральных областях имитируют мобилизацию, формируя штурмовые батальоны. Почти полтысячи боевиков из американских ЧВК чартерами переброшены в Киев. Использовать эти неофициальные силы очень удобно - хотя Обама не краснеет, но официально военные США не участвуют в украинских событиях. Участвуют неофициальные снайперы, минеры и штурмовики... В Киеве уже приготовились к энергетической блокаде Крыма, на трассах устанавливают блокпосты, ловят людей из полуострова, грозя всеми карами.

Русским и украинцам Крыма и Малороссии есть за что сражаться.

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Юрий Котенок
Охота на российских журналистов /
Россия должна собирать имперские территории. «Говорит Донбасс»
20.02.2021
Карабахского сценария на Донбассе не будет
Выживший при ударе БПЛА в Карабахе военкор рассказал, почему Киеву не помогут «Байрактары» и дроны-камикадзе
21.01.2021
«Их спасёт только Россия!»: Первое интервью после
ранения, журналиста вернувшегося из Нагорного Карабаха
29.12.2020
Армянскому народу предстоят не самые лучшие времена
Безнаказанность окрыляет, особенно, когда видишь картинку уничтожения противника на расстоянии
10.11.2020
Все статьи Юрий Котенок
Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов
«Солнцепёк» — правда о жизни обычных людей в условиях войны
Фильм о войне в Донбассе никого не оставляет равнодушным
28.08.2021
«Американцы установили свою марионеточную администрацию»
Экс-премьер-министр страны Н. Азаров заявил, что республика, отмечающая 30-летие своей «независимости», находится под внешним управлением
20.08.2021
«Будем последовательно укреплять национальный суверенитет»
Сергей Лавров убеждён, что без патриотизма и запроса на суверенную политику невозможно представить наших граждан
18.08.2021
«Суверенитет присущ нашему национальному коду»
По словам Сергея Лаврова, когда Запад понял, что Россию не «сбить» с национального курса, то стал нас «наказывать»
13.08.2021
«Запустят несколько образцово-показательных процессов»
В Верховную Раду внесён законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за «нетерпимость» к содомитам
02.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Царство ближних
Новый комментарий от Кирилл Д.
22.10.2021 23:54
Не будем ждать создания прививки от глупости
Новый комментарий от Константин В.
22.10.2021 23:05
Идеология Третьего Рима
Новый комментарий от Константин В.
22.10.2021 21:14
Русский протокол
Новый комментарий от С. Югов
22.10.2021 19:53
Поднимать Россию вместо руссозамещения
Новый комментарий от учитель
22.10.2021 19:44
Чудо и мифы
Новый комментарий от Наталья Сидорина
22.10.2021 19:29
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от Русский Сталинист
22.10.2021 18:15