itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Остров Крым

Соглашение об ассоциации Украины с ЕС 
0
83
Время на чтение 3 минуты

Сражение за Украину только начинается. И это подтвердили слова Владимира Путина о ситуации в соседней республике, о событиях в Крыму.

Что читается между строк? Судьба Малороссии находится в руках ее жителей - украинцев и русских. Захват Киева боевиками - еще не поражение, поскольку просыпающийся Юго-Восток Украины способен кардинально изменить ситуацию. Задача кажется неимоверно сложной - остановить натиск на Восток проснувшейся черной силы, которая кристаллизировалась из стихии народного протеста. Сумеют ли Слобожанщина, Донбасс, Луганск и вольная Одесса дать отпор бандеровцам? От ответа на этот вопрос зависит будущее миллионов людей не только на территории Украины, но и в России, и других республиках бывшего Союза. Должны сработать самосознание русских, их генетическая память, предками дарованное качество собираться на брань перед угрозой порабощения и уничтожения.

И уже не важно, что глаголят на мове майданные паны в Киеве, пудря мозги окружающим и, в первую очередь, самим себе. Киев заюлил, обещая дать русским возможность говорить по-русски.

На май дорвавшиеся до власти агенты влияния готовит выборное шоу, где на десяток кандидатов от бандеровского прайда пустят пару добкиных и кернесов, чтобы спустить пар русского протеста Украины. Русских и украинцев обязывают чуть ли не под дулами автоматов идти голосовать, выбирая из бандеровской сволочи, бьющейся в истерике «Украина по над усэ!», обещающей вешать, и мягко стелющих наци в цивильном. Так что слова Путина о том, что вся эта шайка-лейка, включая аваковых-яценюков, как минимум, нелегитимна, что называется, в точку.

Одновременно Юго-Восток Украины отдан на кормление олигархам - тем самым хазарским «баронам», щедро оплатившим майдан и свержение потерявшего все труса Януковича. Олигархи поставлены на реализацию планов МВФ - а это не менее опаснее бандеризации Малороссии. Как и в средние века польская шляхта продавала иноверцам-шинкарям украинское «быдло» вместе с церквями, так и теперь русский люд скопом заложен на Украине коломойским, ахметовым и прочим тарутам.

В Донецке фискалы олигарха Ахметова рыскают, шпионя за людьми - на предприятиях увольняют за участие в пророссийских митингах. В Донецк и Луганск отправляют десанты националистов, рисуя массовки негодующих против «сепаратистов» украинцев.

Но на улицы городов выходит все больше и больше нормальных людей, "просыпаются" шахтёры. Зов крови, святоотеческая вера дают многим импульс сопротивляться. Столкновение неизбежно. Дело идет к пролитию крови. Но только так добывается победа. Если эти искры сопротивления не погаснут, Восток Украины выстоит. Русским людям пришло время сражаться... И если на Западе Украины открыто раздают оружие для похода на Восток, значит, тема вооружения народного ополчения Малороссии актуальна как никогда.

Отдельно - остов Крым. Да, да, именно Остров и никак иначе. На перекопском перешейке держат оборону крымский «Беркут», не сдавшийся и не сложивший оружие в Киеве перед боевиками, тренированными западными инструкторами. «Беркуту» есть что терять, его офицеры и рядовые бойцы горят желанием отомстить за погибших товарищей, за раны, унижение и колоссальный прессинг. Здесь же, в одних окопах с милиционерами - казаки и отряды самообороны Севастополя - бывшие военнослужащие, бизнесмены, учителя, разночинцы.

Лицо нынешней «влады» Сашко Билый обещает поход на Крым. Для этих целей на западе Украины и в ее центральных областях имитируют мобилизацию, формируя штурмовые батальоны. Почти полтысячи боевиков из американских ЧВК чартерами переброшены в Киев. Использовать эти неофициальные силы очень удобно - хотя Обама не краснеет, но официально военные США не участвуют в украинских событиях. Участвуют неофициальные снайперы, минеры и штурмовики... В Киеве уже приготовились к энергетической блокаде Крыма, на трассах устанавливают блокпосты, ловят людей из полуострова, грозя всеми карами.

Русским и украинцам Крыма и Малороссии есть за что сражаться.

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Юрий Котенок
Охота на российских журналистов /
Россия должна собирать имперские территории. «Говорит Донбасс»
20.02.2021
Карабахского сценария на Донбассе не будет
Выживший при ударе БПЛА в Карабахе военкор рассказал, почему Киеву не помогут «Байрактары» и дроны-камикадзе
21.01.2021
«Их спасёт только Россия!»: Первое интервью после
ранения, журналиста вернувшегося из Нагорного Карабаха
29.12.2020
Все статьи Юрий Котенок
Соглашение об ассоциации Украины с ЕС
«Хозяева мировой игры» и проблема «анти-власти»
Признаки «благословенной» власти и «попущенной» анти-власти различны
26.11.2022
«Киевский режим ведёт Украину к полному исчезновению»
В период с 2014 года бывшая союзная республика потеряла 53,7% населения
03.11.2022
«Украина превратилась в тоталитарное государство нацистского толка»
По словам Сергея Лаврова, Киев сознательно готовили исполнять роль «антиРоссии», плацдарма для создания и реализации угроз против российской безопасности
24.09.2022
Либо капитуляция, либо уматывайте в Варшаву или Лондон
Сергей Лавров: «Будем смотреть, какая ситуация сложилась "на земле"»
24.06.2022
Чем больше «друзей» т.н. Украины – тем лучше
Лидеры западных стран в конкурентных визитах с фанфарами и бубенцами в Киев
21.06.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Новый комментарий от Константин В.
26.11.2022 21:31
Нам нужны заметные, прорывные результаты
Новый комментарий от Адриан Послушник
26.11.2022 21:07
Корни астрологии – в Вавилоне
Новый комментарий от Константин В.
26.11.2022 19:01
1000 объектов на Украине принадлежат российским олигархам
Новый комментарий от наталья чистякова
26.11.2022 17:22