ЕС это рабство Центробанку, политический контроль и браки гомосексуалистов

http://www.faleria.info/public/Articoli/FN.GIF

Роберто Фиоре - лидер итальянской ультраправой партии Forza Nova (Новая сила) в интервью "Голосу России" рассказал о своем отношении к проблемам миграции, гомосексуальных браков и соглашения Украины с ЕС

- Наша позиция в отношении иммиграции всегда была ясной - мы против глобального перемещения целых народов с одного континента на другой. Мы против того, чтобы они в наших странах и городах создавали собственные поселения. Представьте целые районы Парижа или Лондона, где проживают сотни и сотни тысяч иностранцев разных национальностей. На наш взгляд, в Италии это недопустимо.

Вот вам пример: в Италии назначили министра по интеграции - Сесиль Киенге, которую мы не можем воспринимать, как часть нашего образа жизни и культуры. Она приехала сюда нелегально, её отец в Африке имеет примерно 37 детей от разных жён. И именно она добивается принятия закона, на основании которого дети иммигрантов, рождённые в Италии, должны получить итальянское гражданство.

Её интересы заключаются в том, чтобы в ближайшие годы в Италию переехало 6-7 миллионов африканцев и азиатов, чьи дети должны будут получить итальянское гражданство. В результате, на фоне достаточно низкого уровня рождаемости среди коренных итальянцев, наступит катастрофа итальянской нации.

- Как вы думаете, программы, которые проводит Киенге, помогают интеграции иностранцев в итальянское общество, или заставляют итальянцев приспосабливаться к тем, кто приезжает в Италию?

- Конечно, второе! Представьте, что в Италии имеются школы, где 50-60% учеников - дети иммигрантов. В результате автоматически упрощается изучение итальянского языка, литературы и истории. Иммигранты не воспринимают нашу культуру.

Существует огромное количество пожилых итальянцев и молодых пар, которые с большим трудом сводят концы с концами. При этом многие иммигранты каждый день получают от государства 32€ социальной поддержки. Получается, что дискиминируется итальянский народ. Государственное жильё сначала дают иммигрантам, и только после этого думают об итальянцах. Против этой дискриминации собственного народа мы и боремся.

- Какое будущее ожидает Италию в Евросоюзе?

- На мой взгляд, вся структура Евросоюза ошибочна. Уровень жизни и стиль жизни в разных европейских странах не одинаков. Например, Россия - это Европа для нас, так же как Белоруссия и Украина. Вопрос только в границах.

Второй момент - НАТО. Непонятно, почему мы все должны подчиняться НАТО и США. Мы все европейцы - от Урала до Португалии. Я так и не смог понять, почему возникла абсурдная ситуация с объединением разных стран в единое целое. Единственный банк, куда европейские страны могут переводить деньги - это Центральный европейский банк, который распоряжается средствами стран - членов Евросоюза, а сами государства оказались его заложниками. Уровень жизни людей в станах, перешедших на евро, резко падает. Я убеждён, что мы должны побыстрее освободиться от этой ситуации.

Вот вам пример - Япония. Государству понадобился миллиард, и государственный банк его выдал. А в Италии получается, что необходим миллиард евро, Центральный европейский банк его не выдает, единственный выход - увеличить налоги.

- Как вы считаете, Украина готова к тому, чтобы войти в Европу?

- Такую Европу никто не хочет. Итальянцы не хотят, французы не хотят. Когда я давал интервью украинским СМИ, то всегда говорил, что входить в такую Европу - не в их интересах. Они попадут в рабство к Центральному европейскому банку, попадут под политический контроль, в результате которого им будут навязываться невыгодные сельскохозяйственные программы и браки между гомосексуалистами.

Мы убеждены, что Украина не должна входить в ЕС, а Италия должна из него выйти. В нашем представлении истинная Европа - это христианская Европа с нашими традиционными идеями.

- Вернемся к гомосексуальным бракам. В России вышел закон, который даёт преимущество итальянцам при усыновлении российских детей, поскольку в Италии запрещены гомосексуальные браки.

 - Да. В Москве неделю назад я участвовал в пресс-конференции, во время которой мы говорили, что сознание детей должно формироваться согласно общепринятым устоям, их психика не должна подвергаться такой опасности, как педофилия и гомосексуализм.

- Как вы относитесь к тому, что российское правительство запретило гей-парады и рекламу гомосексуальных отношений?

- Мы тоже боремся с этими явлениями. Еще в 2010 году наша партия выступила против гей-парада в Риме, поскольку это не соответствует нашим представлениям о настоящих жизненных ценностях. Почему мы должны быть толерантными, в то время как в Европе существуют законы, в силу которых можно посадить в тюрьму тех, кто протестует против гей-парадов? 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Роберто Фиоре:
Все статьи автора
Последние комментарии
Репетиция
Новый комментарий от Константин Геннадьевич
01.04.2019
Легкое дуновение диктатуры в словах Собянина
Новый комментарий от Константин В.
01.04.2019
Готовы ли мы понять подвиг священников в новых условиях?
Новый комментарий от Серёга Чудиса
01.04.2019
Вместо квартиры в Лондоне деревенька в России
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.04.2019
От СПИДа умирает больше, чем от коронавируса
Новый комментарий от София7
01.04.2019
На путь Христов не ступит малодушный…
Новый комментарий от Егоров
01.04.2019
Усмешка беременного мастера
Новый комментарий от Коротков А. В.
01.04.2019