Момент истины

То, что происходит сейчас в центре Киева - результат иллюзий и власти и оппозиции

Власть долго била по «своим», раскручивая пропагандистский маховик евроассоциации и завязывая рот несогласным, искренне поддерживавшим ее (яркий пример - судьба  депутата Маркова). Как говорят политологи - плевала в душу своего базового электората. А потом с разгону нажала на стоп-кран. Что ж удивляться, если страна с разбегу ударилась головой о лобовое стекло и утратила способность здраво соображать? А оппозиция кинулась с подачи Запада звать людей на площадь в надежде с лету свалить «режим» Януковича и самой стать властью.

То, что этот новый, управляемый из Вашингтона псевдодемократический режим будет куда менее терпимым, чем нынешний, я не сомневаюсь. Как бы кому ни надоел царь к 1917 г., о возвращении его мечтали уже через год. Да только поздно было! В случае же победы нынешней оппозиции забудьте о дискуссиях на ток-шоу и шутках о политиках 95-го квартала. Какие шутки с могут быть с людьми, напрочь лишенными чувства юмора и кидающимися даже на морковку?

Я глубоко убежден, что президенту пора вспомнить: его избирала не Инна Богословская, с перепуга сбежавшая с корабля регионалов, как крыса, и не Запад, перед которым он так долго заискивал, и не вечно недовольная Галичина, а простые трудяги и здравые промышленники Юго-Востока. Они ждали восстановления производства и сближения с Россией, без которого реинкарнация нашей экономики НЕ ВОЗМОЖНА! Собственно, об интересах этих забытых им же людей и вспомнил недавно Янукович, объясняя отказ от сдачи на милость ЕС. Теперь президенту просто нужно выполнить свой долг, помня, что Запад Украины живет по призыву, а Восток - по приказу.

Но напрасны и иллюзии оппозиционного триумвирата. Прыгнув во власть на спине толпы, вы столкнетесь с необходимостью не красоваться, а работать. Вы слишком яркие для этого, господа. Править за вас будет США, чего мне как гражданину Украины, глядя на печальную судьбу Ливии и Египта, совсем не хочется.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Олесь Бузина:
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Год в Украине. Досрочный уход Зеленского.
Дела на Порошенко. Выборы
18.05.2020
«Стратегия основана на том, чтобы повторить украинский сценарий»
В Конгресс США внесена резолюция с осуждением «нарушения прав человека в России»
12.05.2020
Боксер Усик ответил украинскому борцу, который
вызвал его на бой без правил
12.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Влияние чипирования на духовную жизнь человека
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-05-25 20:32
Неужто волк?
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-05-25 20:25
Чипирование биообъектов по плану Собянина
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-25 20:25
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-25 19:55
Никита Михалков встал на тропу войны с русофобским меньшинством
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-05-25 19:49
Славянский салют
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-05-25 19:47