Евреи против … евреев

Ротшильды разочаровались в Израиле?

Мировой экономический кризис  Сектор Газа 
0
880
Фото: Коллаж РНЛ

Любопытный материал опубликовал довольно популярный канал «ЛЕВИАТАН. Новости Изриаля». Автор канала обрушился с жёсткой критикой на министра иностранных дел Великобритании Дэвида Кэмерона, который предложил признать государство Палестина, чтобы побудить к этому ООН и установить мир на Ближнем Востоке.

Автор израильского канала грозит, что Израиль в ответ на это может признать государственную независимость 13 территорий, которые Великобритания оккупирует: Бермудские острова, Фолклендские острова, Теркс и Кайкос, Монтсеррат, Ангилья, Виргинские и Каймановы острова, острова Святой Елены и Питкерн, Гибралтар, Акротири, Декелия, Южные Сандвичевы острова.

А также потребует выплатить репарации за оккупацию и ущерб Земли Израиля («Эрец Исраэль»), т.е. Палестины, когда она была подмандатной территорией Британии. Добиваться выплат репараций, кстати, евреи мастаки. Вон Германия до сих пор платит.

Ну и прочая и прочая.

Пикантность ситуации заключается в том, что Британией, как считается, правит еврейский клан Ротшильдов, которые, кстати, сыграли ключевую роль в организации переселения евреев в Палестину в 20-е – 30-е годы прошлого века, а потом в шантаже тогдашнего английского правительства, которое никак не хотело создавать государство Израиль.

Что же теперь поменялось? Ротшильды на месте и всё также влиятельны. А вот Великобритания всё чаще выступает против политики Израиля и в поддержку Палестины.

Это нередко объясняют тем, что в самой Британии увеличилось число мусульман, в том числе арабов, что возросло влияние политических сил, поддерживающих Палестину.

И правда, Великобритания нынче не та – англосаксов потеснили выходцы из британских колоний. Премьер-министр сейчас – индуист Риши Сунак, а в Шотландии глава правительства – мусульманин Хамза Юсаф. Но Ротшильды-то никуда не делись…

Дело тут, похоже, не только и даже не столько в большом количестве мусульман на Британских островах, а скорее в том, что Ротшильды и другие теневые еврейские воротилы разочаровались в государстве Израиль, которое не выполнило и не выполняет их чаяний.

Власть в Израиле, по сути, захватили сионисты – еврейские националисты, которые весьма далеки от мрачной религиозности сторонников строительства Третьего храма для воцарения машиаха. Даже Нетаньяху, опирающийся на правые и религиозные иудейские круги, норовит больше воевать с палестинцами, чтобы оттяпать у них побольше территорий для новых еврейских переселенцев и создать «Великий Израиль», а не готовить строительство Третьего храма.

Когда в 2012 году недавно скончавшийся очень влиятельный американский еврей Генри Киссинджер заявил, что, скорее всего, «через 10 лет государство Израиль перестанет существовать», то он не пророчествовал, а скорее предупреждал руководителей Израиля начать исполнять миссию, ради чего и создавала мировая закулиса государство Израиль.

Однако старика Генри никто не послушал, а потом он и помер, не дождавшись строительства Третьего храма. Но проблема осталась.

Редакция «Русской народной линии»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

5.

Глава каббалистов Михаэль Лайтман во время пандемии сказал, что она не закончится, пока евреи не помирятся между собой. То есть они враждуют. Делят, видимо, сферы влияния, деньги, как обычно. Так что ничего удивительного что их элиты лаются теперь в открытую.
А также может быть, что некоторых видных ервеев выставили защитниками Палестины чтобы в случае гонений на евреев по всему миру взывать: "Не все евреи одинаковы, были и те, кто за Палестину!" Это действительно возымеет влияние, многих потушит. Вон у нас как верят в заклинание "есть евреи, а есть ж....".
Фиалка / 06.02.2024, 11:51

4. Ничего неожиданного!

Если послушать трех специалистов по британско-еврейским элитам (включая венецианскую) -Катасонова, Хазина и нелюбимого Девятова - то в этом ничего удивительного нет. Сионисткий проект был изначально против Британского Иудейского в лице Ротшильдов. Одно то, что Сорос (представитель Ротшильдов) финансировал антиизраильские организации, говорит о многом. Поэтому Черчилль не соглашался со Сталиным в вопросе создания Израиля. Так что Сталин бил в больную мозоль всего Британского проекта, создавая Израиль
Георгий Н. / 05.02.2024, 06:38

3. Сионизм и Третий храм

Сионизм это стремление евреев к созданию Третьего Храма!
Русский Иван / 03.02.2024, 16:41

2.

Сионизм и Третий храм - взаимодополняющие вещи. Одно другому не противоречит, а, наоборот, взаимодополняет. Всё это в одном клубке.
Калужанин / 02.02.2024, 21:12

1.

Это, наверное, взгляд помощника Главреда РНЛ, и он неверный.
Агафон / 02.02.2024, 16:48
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Редакция РНЛ
Искать поддержки надо у православных и традиционалистов
О визите на Украину представителей Конференции европейских церквей
11.04.2024
Путин поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам
А в Татарстане отменили занятия даже в федеральных вузах
10.04.2024
Педерасты против греко-католиков на Украине
Униаты могут утратить роль привилегированного сословия в стране
08.04.2024
Есть ли внутри УПЦ «тайный сговор»?
Об одной интересной дискуссии между двумя известными прихожанами канонической Украинской Православной Церкви
04.04.2024
Небесный покровитель у православного рунета уже есть!
Им является святитель Феофан Затворник
04.04.2024
Все статьи Редакция РНЛ
Мировой экономический кризис
«Финансовая система не только выстояла, но и стала ещё сильнее»
Эльвира Набиуллина в Госдуме представила годовой отчет Центрального банка России
10.04.2024
Россия выходит из-под долгового гнёта
О внешнем долге РФ и других стран
09.04.2024
«Развод» двух мировых держав будет долгим и мучительным
Антироссийские санкции Вашингтона способствуют схлопыванию двусторонней торговли США и Китая
08.04.2024
У России всё есть для кратного роста экономики
– как мы умудряемся не расти?
06.04.2024
ФРС впервые оказалась в минусе
Ухудшение финансовых результатов порождено резким переходом центробанков от «голубиной» денежной-кредитной политики к «ястребиной»
05.04.2024
Все статьи темы
Сектор Газа
«Очередной шаг к восстановлению справедливости»
О причастности Запада к терактам против РФ и заявке Палестины на принятие в ООН
11.04.2024
Сможет ли Иран победить?
После израильского нападения на дипломатическое представительство Ирана в Сирии мир стремительно катится к прямой войне между Ираном и Израилем
06.04.2024
Непрошедшие выборы на Украине, новые
укрепрайоны ВСУ и удар Израиля по иранскому консульству
02.04.2024
8 Махов хуситского гиперзвука
Но успокоить Запад и Вашингтон можно и нужно одним махом
30.03.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Новый комментарий от Апографъ
11.04.2024 15:33
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от учитель
11.04.2024 14:25
«Доброе имя нельзя "выкупить" у общества»
Новый комментарий от Владимир С.М.
11.04.2024 14:21
Не исповедник, но мученик?
Новый комментарий от Советский недобиток
11.04.2024 14:01
Беда дочерей о. Даниила Сысоева
Новый комментарий от Владимир Петрович
11.04.2024 13:29