itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Россия восстала против мирового сатанизма

Преодолев все нестроения, боль и кровь мы должны возродиться и представить обезумевшему миру новую цивилизационную модель

Итоги 2022 года 
0
2254
Время на чтение 3 минуты
Фото: из открытых источников

«Русская народная линия» проводит традиционный опрос авторов по итогам года. «Как бы Вы охарактеризовали 2022 год? В условиях Специальной военной операции, как изменилось наше общество в этом году? Какие позитивные и негативные тенденции отметите в уходящем году? С какими чувствами встречаете Новый 2023 год? Что ждёт мир в ближайшее время? - на эти вопросы отвечает народный артист России, сопредседатель Общественной Палаты Союзного Государства Россия - Беларусь, член Патриаршего совета по культуре, президент Международного Славянского форума искусств «Золотой Витязь», депутат Государственной Думы Николай Петрович Бурляев:

В последние годы на наших глазах менялось общество. И первый показатель – Бессмертный полк, который был от народа. А после 24 февраля, когда наша страна по промыслу Божию попала в особое обстоятельство, её вынудили вырезать раковую опухоль нацизма и сатанизма, общество преобразовывается день ото дня. Мы возвращаемся к себе, мы возвращаемся к нашим традициям, завещанным нам предками, к нашим духовно-нравственным ценностям.

Поэтому Указ Президента России «Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей» – это Указ планетарного уровня. Многие люди на Западе говорили так: спасение России – есть спасение мира, а гибель России – есть гибель мира.

Сейчас наше опамятовавшее общество должно будет собраться воедино. Как говорил преподобный Сергий Радонежский: «Любовью и единением спасёмся». И преодолев все нестроения, боль и кровь мы должны возродиться и представить обезумевшему миру новую цивилизационную модель просветлённого, гармоничного, разумного общества в неразумном мире.

В уходящем году, конечно, были негативные тенденции – прежде всего то, что некоторые наши граждане покинули Россию. Но их никто не изгонял, они сами выбрали свой путь.

Но позитивных событий и тенденций намного больше. Один из ярких примеров – 21 ноября, в праздник Архистратига Михаила и всех бесплотных сил Небесных, мы создали «Культурный фронт России».

Ныне идёт учреждение отделений «Культурного фронта» по всей России, проводятся учредительные собрания. Мы надеемся, что «Культурный фронт России» охватит всю страну, потому что в Отечестве нашем большинство нормальных, позитивно думающих и творящих деятелей культуры.

И показатель нашему единению то, что в руководство «Культурного фронта» вошли лучшие творцы не только России, но и планеты: Валерий Гергиев, Андрей Кончаловский, Юрий Башмет, Юрий Соломин, Виктор Захарченко (Кубанский казачий хор). Если я буду перечислять имена всех народных артистов, художников и музыкантов, то это отнимет очень много времени.

В новом году главное человеку не терять чувство радости, подаренное ему Богом. Сохранять радость в любых обстоятельствах и стремиться к Истине и правде.

А правда в том, что сейчас делает Россия, в том, что обозначил наш Президент – Россия восстала против мирового сатанизма. И это мы должны понимать. Россия вступила в серьёзный бой. Как говорил в своё время Николай Васильевич Гоголь: «Идёт бой, самый главный бой, – бой за душу человека». Россия вступила в активную фазу борьбы за душу человека.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1.

Новая идея России требует новой философии: философии первородства. Как ее создать? Взять всю известную философию, вообще, и по частям. Лично с каждым философом и его учением. Будь то Платон, Кант, Гегель, Маркс, Лао-цзы и так далее. И брать из их учения, каждого, только то, что соответствует первородству. У нас же есть внутренний стержень для этого - православный, во-первых, и советский опыт- во-вторых. У нас есть истинная как теория, так и истинный опыт победы над Антихристом, а более чем он лжи нет. Поэтому у нас есть реальная возможность высветить историческую мудрость истинно.
То есть - переработать всех известных философов в истории мира, - переработать в русском духе православной и советской теории и практики исторической. Переработать в соответствие с первородством духа, библейским мировоззрением.
Далее, брать научные теории, например, т. Эволюции, и переработать на научной основе, с помощью научного метода, но в духе философии первородства.
К этому можно идти со всех направлений в одну точку. А можно руководствоваться созданной (создать) философии первородства на основе переработанной философии мира.
Сама История нам подсказывает, что начинать надо с "советских" философов - Канта и Гегеля. Их надо переработать в духе философии первородства, во-первых.
Вообще же, Россия должна и может предложить миру новую Науку - науку первородства. Ведь уже очевидно, что мир буквально накрыт ложью, ложной деконструкцией. А это требует научного переворота от ложной научной деконструкции (предательство наукой своего начала) к научному первородству.
Игорь Бондарев / 30.12.2022, 07:25
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Николай Бурляев
Россия возрождается
По промыслу Божию России дано удивительное историческое время
25.12.2023
Указ планетарного масштаба
После внесения изменений в «Основы государственной культурной политики» власть не сможет бесконтрольно поддерживать то, что не должно быть в духовном поле России
27.01.2023
Как возможно давать им сцену Кремлёвского дворца?!
На концерт «День знаний со звёздами в Кремле» пригласили артистов, выступивших против России и СВО
29.08.2022
Все статьи Николай Бурляев
Итоги 2022 года
«Сальдо платёжного баланса России может стать отрицательным»
Прошлый год продемонстрировал слабую управляемость российской экономики, а это значит, что вчерашние «рекорды» завтра могут поменяться на «антирекорды»
19.01.2023
«2022-й – Сталинградская битва нашей тридцатилетней истории с 1991 года»
В результате происходящих сегодня событий Россия усилится, а Европа в перспективе будет избыточной по населению и нищей
11.01.2023
Все статьи темы
Последние комментарии
Разберёмся: что не так с «цифрой Мурза»
Новый комментарий от Павел Тихомиров
22.02.2024 19:49
Русь Святая, храни веру православную
Новый комментарий от prot
22.02.2024 19:26
Chronicles: Дональду Трампу повезло с врагами
Новый комментарий от Дмитрий_белорус
22.02.2024 18:30
«Да» и «нет» не говорите, красный с белым не берите
Новый комментарий от Кирилл Д.
22.02.2024 18:06
Приметы нового мира
Новый комментарий от Игорь Бондарев
22.02.2024 16:37