itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

КВН убивает

Пора закрывать этот сатанинский бал на центральном телевидении

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Донецка (ДНР)  Новости Донбасса  Оранжевая революция в России  Цензура в СМИ 
0
29
Время на чтение 5 минут
Фото: Из личного архива автора

Минобороны России заявило о намеренном убийстве ВСУ более 10 российских пленных. 12 ноября в одном из Telegram-каналов украинских неонацистов опубликовали видео, на котором зафиксированы тела по меньшей мере 11 российских пленных солдат. На кадрах видно, что убитые безоружны.

Как пишет «Life.ru», в России шокированы кадрами казни украинскими боевиками 12 российских солдат в Макеевке. По одним сведениям – инцидент произошел в Макеевке Донецкой Народной Республики (ДНР). По другим сведениям казнь произошла близ Макеевки – не пригорода Донецка, а села в Сватовском районе ЛНР, что сути дела не меняет.

В сети появились кадры: на видео украинские военные с желтыми повязками на руках окружили частный дом, в котором были российские бойцы, заставили их сдаться, уложили под дулами автоматов на землю. По одной из версий один из российских солдат (выходящий последним) совершил подвиг: он вышел из дома с автоматом и гранатами и открыл по противнику огонь, в результате которого один из нападавших был убит, другой ранен, после чего пал от пули лежащего в засаде украинского пулемётчика. Но дело не в этом. Боевики безжалостно расстреляли всех сдавшихся российских бойцов, лежавших лицом вниз и не представлявших для них никакой опасности.

Российских военных казнили, расстреляли сверху выстрелами в голову. Поскольку убитые были безоружными и сдались в плен, произошедшее однозначно можно трактовать как военное преступление.

«Life.ru» отмечает: «Украинские военные на видео даже не скрывают своих лиц и довольно легко деанонимизируются. Скорее всего, исполнителями казни стали выпускники университета МВД в Харькове – ХНУВД. Это Артур Бортничук из Нововолынска – сын местного футбольного тренера из клуба "Шахтёр" Валентина Бортничука. И некий Назар Михайловский. Интересно, что оба когда-то, как и президент Украины Владимир Зеленский, были кавээнщиками – выступали в команде ХНУВД "Следствие ведут"».

«Россия-24» в репортаже «Вести» в 01 час. 00 мин 19 ноября подтверждает: «Оба (убийцы) играли в КВН, с некоторых пор на Украине именно это залог блестящего политического будущего».

Так что, КВН Александра Маслякова своими «методиками» и подходцами исправно, на долговременной основе, да при российской государственной поддержке, готовит всевозможных «агентов перемен», русофобов, кощунников и развратников. Как видим, ещё и потенциальных убийц. Один Зеленский чего стоит! А Иван Ургант? Если не прямой, то косвенный выходец из КВН, во многом усовершенствовавший и поставивший на поток за государственный счет черные и желтые «традиции» КВН.

Напомню примечательные слова Александра Маслякова, сказанные им на последнем КВН, партнером которого, кстати, является «Тинькофф банк». Руководитель и ведущий КВН Масляков в самом конце передачи так и сказал в качестве напутствия: «Я хочу напомнить, что КВН родился в 80-е годы. Это были, те, кто постарше, помнят, не самые лучшие времена. КВН вновь обрёл огромную популярность в 90-е, которые тоже были временами нелегкими. Но во все эти времена, на мой взгляд, КВН помогал нам их пережить. И я не сомневаюсь, что так будет и теперь. Спасибо КВН-у».

О чём это Масляков? Что он имеет в виду? Всё, мол, вернётся на круги своя. Нужно просто подождать. И ему, судя по общей атмосфере в стране, верится. Мы видим по убийцам Зеленскому, Бортничуку и Михайловскому, как КВН «помогает». КВН – в прямом и переносном смысле убивает!

В указанном КВН, показанном 12 ноября, был, кстати, еще один показательный сюжетик, весьма наглядно накладывающийся на образ КВНщиков, убийц русских военнопленных Артура Бортничука и Назара Михайловского.

Ближе к концу выпуска (2 час. 07 мин.) выступает могилёвская «команда» из Белоруссии. В идиотском коллаже на «Битлз» и «Песняры», песню о дивчине, после слов «дивчина в поле жито жала» размахивают серпом под соответствующий звук то ли из песни «Песняров», то ли из ролика укронацистов.

Дело в том, что здесь, думается, по замыслам «шутников» должна возникать у зрителей ассоциация с укропским нацистским пропагандистским роликом, на котором украинка (дивчина) на фоне хлебного поля серпом перерезает горло раненому российскому солдату. И «постановочка» КВН с данными намеками – на первом канале телевидения и в самое смотрибельное время! К чему ведет деятельность всего КВН?

Понятно, что могут ответить «шутники» из КВН на данные заключения. Что, мол, это плод больного воображения, а имелось в виду что-то совершенно иное. Да еще привычно хихикнуть при этом. Но в этом весь КВН – создавать двойные смыслы и скабрезные и даже убийственные (в прямом смысле этого слова) ассоциации, а в случае чего, привычно сказать, что не надо видеть того, чего нет, «не надо впадать в маразм», как недавно заявил губернатор Калужской области родительской общественности по другому, но схожему случаю.

А какая нам разница в двойственности осмысления сказанного на КВН, если «технологии» работают на разврат, разложение молодёжи, создание порочных смыслов?!

В эти выходные – очередной выпуск КВН, вновь всю страну будут смешить, когда наши защитники рискуют своей жизнью при освобождении Малороссии, в то самое время, когда гибнут люди от обстрелов ВСУ в ДНР и ЛНР, Херсонской, Запорожской и Белгородской областях.

И всё тот же вопрос: что делает до сих пор на 1 канале телевидения Константин Эрнст, да ещё и пиарится в том же КВН?

Может, достаточно уже этих сатанинских балов? Что еще нужно, чтобы прикрыть эту «школу» «шутников» и развратников?

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Калужский губернатор покрывает пропаганду ЛГБТ в школе
«Толерантность» – основа и прикрытие для всей мерзости, осуществляемой в стране
18.11.2022
К децифровизации!
О заявлениях Натальи Касперской
17.11.2022
Так зачем оставляли Херсон?
Киевская хунта готовит следующие «наступы» на Россию
16.11.2022
Перемены или КВН-ы?
Две реальности: одна – война, другая – разврат и веселуха
14.11.2022
В.Н. Осипов вмещал в себя всё Святоотеческое предание!
О великом русском мыслителе и идеологе
12.11.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Освободительный поход Русской армии на Украину
«За благородство помыслов и дел в защите Русского Мира»
Клирики Санкт-Петербургской епархии награждены памятными медалями за патриотическое воспитание
19.11.2022
«Начало конца НАТО»
Вскормленный на натовском оружии киевский режим стал могильщиком альянса
19.11.2022
«Тема денег для Украины становится токсичной в США»
Понимая, что Америка рано или поздно бросает своих друзей, Киев утрачивает остатки реальности и впадает в слезливую истерику
19.11.2022
Ликбез для недоолигархов
Российский бизнес должен заявить, что до полной капитуляции режима Зеленского прекращает торговые отношения со странами, его поддерживающими
19.11.2022
Все статьи темы
Новости Донецка (ДНР)
С царём в голове и с грядущим Царём во главе
«Войсковая Православная Миссия» в зоне боевых действий
10.11.2022
«Компромисса с сатанистами быть не может»
В Одинцовском городском суде состоится судебное заседание по иску от общественной организации «Мирный воин» к Филиппу Киркорову
10.11.2022
«История праздника связана с воспоминанием о трудных временах»
Россия празднует День народного единства
04.11.2022
Все статьи темы
Новости Донбасса
«Зимняя кампания будет проходить на севере Украины»
При условиях обороны на запорожском и луганском направлениях нам вполне по силам завершить освобождение Донбасса
17.11.2022
«Гойда!» - это уже в крови
Наши правнуки будут делать себе татуировки «Донбасс»
16.11.2022
Зеленского устранят военные за предательство Украины
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
16.11.2022
Сергей Шойгу одобрил план организации
обороны по барьерному рубежу реки Днепр на Херсонском направлении
09.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
За Родину! За Сталинград!
Новый комментарий от Русский Сталинист
19.11.2022 09:39
Калужский губернатор покрывает пропаганду ЛГБТ в школе
Новый комментарий от Человек
19.11.2022 08:23
Эволюция сознания: СССР закладывал основу будущего развития цивилизации
Новый комментарий от Русский Сталинист
19.11.2022 07:20
Нужны ли России медвытрезвители?
Новый комментарий от Тюменец
19.11.2022 05:33
Зеленского устранят военные за предательство Украины
Новый комментарий от Тюменец
19.11.2022 05:02
«Не сойти с пути, по которому шла Русь»
Новый комментарий от Адриан Послушник
18.11.2022 20:33
Вслед за умирающими деревнями…
Новый комментарий от Адриан Послушник
18.11.2022 19:41