itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Переломный день в русской истории

Сегодня мы отмечаем праздник Державной иконы Божией Матери

0
625
Время на чтение 4 минуты
Фото: Из интернет-источников

С одной стороны это день мнимого «отречения» Государя Николая Александровича. День, когда он был предан своим ближайшим окружением. Предан теми людьми, которые давали присягу на верность, были облечены не только властью и полномочиями, но и его доверием. Этот день предательства – как среда Великой седмицы в русской истории.

В этот день вагон Государя был заблокирован на станции Дно, а в газетах появился абсолютно нелегитимный «манифест», как потом оказалось фальшивая бумажулька с перерисованной карандашом подписью, вызвавший всеобщее ликование. Это было предательство не только элит, но и русского народа, давшего клятву на верность роду Романовых. В этот день он напишет в своем дневнике «кругом измена и трусость и обман».

В этот же день, очевидно по молитве Помазанника Божия в храме Вознесения, построенном в честь рождения Царя Иоанна Грозного, в родовом государевом имении Коломенском явилась икона Божией Матери Державная, взявшая и до сего дня держащая Скипетр и Державу Российской Империи.

Мы, верные, в этот день ощущаем особую связь между этими двумя событиями и стараемся именно в этот день обратиться к Святому Царю, покаяться за весь наш русский народ, за грех предательства, трусости, молчания, обмана, который продолжается и по сей день, и обратиться к Владычице Неба и земли, с молитвой и вопросом как как восстановить Державу, связь Неба и земли, обустроить Святую Русь, Дом Пресвятой Богородицы.

В этот день мы много раз приезжали на станцию Дно. Наш крестный ход Святая Русь привозил сюда большие крестоходные иконы Божией Матери «Владимирскую», «Боголюбскую». Мы коленопреклоненно молились у Креста на станции Дно, месте предательства Государя, вопия «Прости нас, Государь! Мы верные! Мы хотим служить тебе!» В этот день с нами молились многие батюшки и монашествующие, а также Александр с братией, организующие пеший крестный ход из Петербурга в Екатеринбург. Мы все точно знаем, что Государь нас простил, так как начинала обильно мироточить Владимирская икона Божией Матери, и после молитвы солнце играло как на Пасху.

В другие годы в этот день 15 марта мы приходили в храм Казанской Божией Матери в Коломенском, чтобы припасть к явленной чудотворной иконе Божией Матери Державной, и пронзительно понимаем что всё, что произошло и происходит в России зависит от Царицы Небесной.

15 марта 2017 года из Коломенского начался крестный ход Державный, посвящённый 100-летию явления Божией Матери Державной. Крестный ход совершался по благословению Святейшего Патриарха, служившего Литургию в Коломенском и направился на конференцию РНЛ в Сологубовке, посвящённую 100-летию явления Божией Матери Державной

В акафисте Державной Божией Матери о Ней написано «тайны Божии людям открывающая». Я давно заметила, что во время крестных ходов после всех трудностей и неудобств, после многочасовой неотступной соборной молитвы мы получаем ответы на самые сложные вопросы.

Во время крестного хода Державный на наш главный вопрос «Как восстановить Державу?» мы получили ответ. Для того, чтобы восстановить Нашу Державу, мы должны понять что такое Святая Русь как творение Божие, начать понимать замысел Божий о русской земле.

Вот представьте. Человек – образ и творение Божие: руки, ноги, голова, глаза, уши – всё должно быть на месте. Как Господь создал, по Своему Образу и Подобию. Представьте, что человек попал в тяжелейшую аварию. Его нужно «собрать» по частям. Очевидно, что если руку приделать вместо ноги, человек ходить не сможет. Или глаз пришить не туда, он не сможет видеть. Поэтому хирург всё делает в соответствии с замыслом Божиим.

В 1917 году наша страна попала в тяжелейшую аварию. Была отсечена Глава, Помазанник Божий, функцией которого было передавать Волю Божию народу. Всё тело пропущено через мясорубку революции, коммунистического безбожия, потом либерализма и прочего капитализма. Все в курсе.

Наша задача сегодня – понять замысел Божий о Святой Руси, услышать Волю Божию, Волю Царицы Небесной. Что такое Святая Русь? Как это работает, что и где должно быть? Нам с Божией помощью нужно восстановить это Богом созданное Творение. Очиститься от греха предательства Бога и Царя, от крови убитых в абортах детей. Святой Руси нужно выздороветь.

Мы молимся, чтобы Господь, как Великий Хирург, при помощи Царицы Небесной, как Сестры Милосердия, совершил эту тяжелейшую операцию по восстановлению нашей Державы. Удалил все раковые опухоли. Пришил на место все важные части тела и восстановил все внутренние связи, нервы, трубочки, капилляры.

Святая Русь – это единое духовное и жизненное пространство, объединяющее Небо со всеми нашими сродниками, которые сами спаслись и нас, и нашу русскую землю спасают.

В центре нашей Державы должен находиться Крест, который соединяет Небо и землю как пуповина. Это не только несущая, но и проводящая конструкция. Связь между Небом и землёй.

Все главные Святыни России должны быть возвращены на своё место. Святыни – это столпы, также соединяющие Небо и землю. Как кости человека составляют скелет, так и святыни составляют скелет Державы. Они должны быть там же, где были до революции и всей этой мясорубки.

К сожалению, многие просто не понимают, что Рублёвская Троица – это не художественный предмет, а икона, она живая – способ коммуникации с Богом, окно в мир Божий. Перед нею надо молиться. Поэтому она должна быть в Лавре, а не в Третьяковской галерее.

Владимирская и Державная как главные иконы Божией Матери должны быть в Московском Кремле. Возможно, что Владимирская, должна во Владимире, там, где хотела Божия Матерь. Есть прямое указание, Её слова, задокументированные св. кн. Андреем Боголюбским. Для Неё он построил Успенский собор во Владимире.

Когда такие национальные святыни как Боголюбская и Донская иконы Божией Матери прячут в музее – это духовное преступление перед нашим народом.

Необходимо убрать с Красной площади оккультное сооружение – мавзолей Ленина, построенный в форме пергамского алтаря сатаны. Это самое страшное место, здесь даже камни гниют. Отсюда до сих пор как из дыры в ад источаются черные зловонные миазмы, как дым застилающие волю, глаза и уши русских людей. Красная площадь – это символ и сердце России.

Необходимо вернуть людям Кремль, все наши древние храмы для постоянного служения Литургии и народной молитвы. Музейная оккупация препятствует току крови по артериям нашей Державы.

Об этом мы молимся сегодня, 15 марта у иконы Божией Матери Державная в Коломенском.

Татьяна Михайловна Боровикова, руководитель организации «Много деток хорошо!», член Союза Православных братств

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Татьяна Боровикова
Божья Матерь обошла Азовсталь. Святыня
против языческо-фашистских обрядов
24.05.2022
Работаем, сёстры!
Милосердие – главный принцип нашей жизни, государственной политики, личных отношений
09.04.2022
Мира умирение
О крестном ходе иконы Божией Матери Песчанская (крестоходная) по Донбассу
17.03.2022
Нацификация Украины началась давно
Если мы поймём, откуда и как принесли ту самую «нацификацию», то непременно найдём выход из положения
12.03.2022
Все статьи Татьяна Боровикова
Последние комментарии
Хуснуллин снова рекламирует миграцию
Новый комментарий от Калужанин
06.08.2022 08:22
Возвращение к «традиционным семейным ценностям» – это блеф
Новый комментарий от Полтораки
06.08.2022 07:47
«Одноэтажная Россия. Азов»
Новый комментарий от Адриан Послушник
06.08.2022 01:42
Русский мир Николая Ефимова
Новый комментарий от Мирянин
06.08.2022 01:30
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Новый комментарий от учитель
06.08.2022 01:12
Уго Чавес был убит, COVID-19 создан в США
Новый комментарий от Калужанин
05.08.2022 21:40