Галявиев и ему подобные — игрушки в руках глобалистских сил

Казанский террорист-детоубийца оказался членом штаба Навального, готовящего отторжение Казанского края от России

Валентин Лебедев 
0
13.05.2021 1743

Нас не удивила информация о том, что казанский террорист-детоубийца Галявиев оказался членом местного штаба Навального, который в тесной связке с влиятельными либерально-сепаратистскими элитами готовит отторжение Казанского края от России.

«Ботаник-программист» Галявиев и ему подобные, живущие в виртуальном мире, являются идеальной средой для вербовки антигосударственными глобалистскими силами, осуществляющими полномасштабную деятельность в интернете, направленную на изменение сознания всего молодого поколения, детей и подростков России.

Причём непосредственное участие в антигосударственной политической деятельности является лишь верхушкой айсберга и охватывает лишь пассионарное меньшинство российских детей, хотя и это опасно.

Но подготовительным этапом к вербовке в ряды Навального является участие в чатах, группах в социальных сетях, исподволь, ненавязчиво, под видом «современности и адекватности» пропагандирующих либеральные, глобалистские ценности феминизма, космополитизма и «толерантности», беспощадной к традиционным духовно-нравственным ценностям.

И такой «ненавязчивой», но высокопрофессиональной пропагандой охвачено большинство российских подростков и молодых людей. И то, что некоторые из них «неожиданно» заканчивают жизнь самоубийством, массово расстреливают школьников или оказываются в ИГИЛ (террористическая организация, запрещённая в РФ. – РНЛ) или секте Навального, является лишь началом.

Масштабы этой тотальной и, к сожалению, высокоэффективной пропаганды делают государство, семью, школу и даже Церковь бессильными.

И для того чтобы процесс не стал необратимым, помимо ограничительных мер, необходимо сделать то, к чему Союз православных граждан призывает много лет, — объединить усилия государства, Церкви и православно-патриотической общественности для выработки и реализации комплексной стратегии духовно-нравственного патриотического воспитания наших детей. Пора прекратить сдерживать и секуляризовать преподавание в школах «Основ православной культуры», ибо глубоко погруженный в неё подросток получит иммунитет от пропаганды, ведущейся в социальных сетях. На эти великие ценности православной культуры и культуры других традиционных религий России должны быть сориентированы все патриотические, прогосударственные молодёжные организации нашей страны, вся система российского образования, которое должно быть неотделимо от воспитания.

Не менее важный вопрос – «Импортозамещение» в цифровой, интернет сфере.

Интернет как орудие глобалистских сил и тоталитарных IT гигантов, манипулирующих большинством «просвещенного Западом» населения, должен быть замещен российским «Интер – да», функционирующем на отечественных цифровых платформах и программном продукте, принципами функционирования которого будут являться наши традиционные ценности.

Всё это нужно было сделать ещё вчера, но если этого не сделать после зверств «казанского стрелка» из штаба Навального, то завтра действительно будет поздно.

Валентин Владимирович Лебедев, председатель Союза православных граждан

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

11. Ответ на 9, Координатор :

Согласен. Только...выпустят сегодня из тюрьмы того же Бойко-Великого? 2 года сидит человек. Без суда. Система сложилась. А какая это Система??

Система эта -безбожный гуманизм, в её центре -человек, а не Бог, поэтому каждый волен делать себя богом, а прочих -или биомусором или дровами в костёр революции, так что навальнята или не навальнята -это все духовные дети вождей марксизма-ленинизма и лжепророка Маркса.

Vladislav / 13.05.2021 15:55

10. Ответ на 5, Русский Сталинист:

А что Вы тогда здесь делаете? И насколько в таком случае достоверны Ваши комментарии здесь?

Во сколько оцените, Митя, тем и удовлетворюсь.

Порфирий / 13.05.2021 13:15

9. Ответ на 7, NNNN:

Согласен. Только...выпустят сегодня из тюрьмы того же Бойко-Великого? 2 года сидит человек. Без суда. Система сложилась. А какая это Система??

Координатор / 13.05.2021 11:24

8. Ответ на 3, Порфирий:

вам точно нечего здесь делать, раз вы приговариваете Навального как организатора террористич. акта ? Где доказательства автора ?

7. Ответ на 4, Валерий Новоскольцев:

Пора прекратить сдерживать и секуляризовать преподавание в школах «Основ православной культуры», ибо глубоко погруженный в неё подросток получит иммунитет от пропаганды, ведущейся в социальных сетях.

Так специально же это и делается всё. Потому что понимают - только верующие люди, знающие основы Православия, смогут изменить жизнь нашей страны.

NNNN / 13.05.2021 10:52

6. Ответ на 3, Порфирий:

Вам нужна достоверность? Тогда Вам не сюда...

Скажите, пожалуйста, ну почему вы так вот берёте и "вежливо" отправляете куда подальше человека, имеющего свой взгляд на событие, задающий простой и понятный вопрос? Здесь обсуждается тема, а не личности участников обсуждения. И вопрос-то задали не вам.

NNNN / 13.05.2021 10:47

5. Ответ на 3, Порфирий:

А что Вы тогда здесь делаете? И насколько в таком случае достоверны Ваши комментарии здесь?

4. Ответ на 1, E.O. :

Если не сложно, можно указать источник этой "информации", чтобы можно было оценить степень его достоверности?

Правильно заданный вопрос - половина ответа.)) Не понимаю, зачем вешать всех собак на того же Навального? Поднимать ему рейтинг? Потом выяснится, что мы имеем дело с невменяемым (больным) человеком, которому никакое наказание ничего не даст - он вскоре сам умрет или превратится в растение... ----- Родителей этого нехристя жалко, они-то вообще ничего не знали...как жить будут? Все будут презирать, мало кто сочувствовать. ----- Вспоминается история одного маньяка, которого гнобила родная мать. И тот, будучи подростком, из-за внутреннего протеста, пожарил курицу - на Вечном огне. И получил тюремный срок. А в колонии 2 женщины (охранницы) его изнасиловали. И когда он вышел из тюрьмы - он стал убивать женщин. Вырывая им внутренности. Виноват только он? Или и другие приложили руку, чтобы он стал этим маньяком? ---- Православным гражданам хорошо бы больше думать...и поменьше самим врать.

3. Ответ на 1, E.O. :

Если не сложно, можно указать источник этой "информации", чтобы можно было оценить степень его достоверности?

Вам нужна достоверность? Тогда Вам не сюда...

Порфирий / 13.05.2021 09:27

2. А вы в курсе?

Что этот молодой человек (убийца) имеет болезнь мозга? Диагноз поставлен в 2020 году. И с начала этого года болезнь, видимо, быстро развивается. Мы имеем дело с больным человеком... А здоровые / фантазируют.(((

Координатор / 13.05.2021 09:14
Загрузка...
Валентин Лебедев
Все статьи Валентин Лебедев
Последние комментарии
«Слова уст человеческих – глубокие воды»
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
14.06.2021 11:28
Возмущён!
Новый комментарий от Владимир Петрович
14.06.2021 08:25
Пора наводить порядок в истории, или Фобии ДУМ Татарстана
Новый комментарий от Владимир Петрович
14.06.2021 08:12
Город, в который невозможно не влюбиться
Новый комментарий от Alexandеr
14.06.2021 04:23
Почему женщины «болеют» свободой
Новый комментарий от Алина
13.06.2021 15:28
Научатся ли «красные» и «белые» патриоты не воевать, а обмениваться мнениями?
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
13.06.2021 08:42