«Союз намерен идти на выборы, как в штыковую атаку!»

Сергей Бабурин объявил об участии возглавляемой им партии «Российский общенародный союз» в парламентских выборах 2021 года

18.11.2020 524

«РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ как политическая партия пойдет на выборы 2021 года, и мы просим народной поддержки. Мы не левые, не правые, мы – тот центр или стержень, на котором только и держится любое здоровое общество», - говорится в обращении председателя политической партии «Российский общенародный союз» Сергея Николаевича Бабурина, размещённом на его страничке в Фейсбуке.

«Мы создавали РОС осенью 1991 после запрета КПСС, создавали как союз единомышленников, выступавших за сохранение единой страны. Мы, члены РОС, голосовали 12 декабря 1991 в Верховном Совете РСФСР против "беловежских соглашений" и разрушения страны. Остальные – сегодняшние демократы, либералы, коммунисты – стоя рукоплескали ликвидации Советского Союза.

Мы боролись против воровской приватизации, были на защите Дома Советов в октябре 1993, в 1998 голосовали за импичмент Ельцина, в 2004 – против «монетизации» льгот. Когда проводили пенсионную реформу – нас уже не было в парламенте, и мы до сих пор не понимаем, зачем она была нужна.

Да, более 10 лет РОС не участвовал в политике, понадеявшись, что новые партии в новые времена исправят ошибки 90-х, изменят жизнь к лучшему», - говорится в документе.

«Нас всех обманули. Нынешний парламент перестал быть Отделом Технического Контроля решений власти, разучился поправлять Президента и Правительство, Российский Парламент потерял инициативу, лицо и доверие. Давайте менять ситуацию!

РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ в 2021 году намерен идти на выборы, идти как в штыковую атаку! За Русь Святую, за интересы народа России!» - восклицает С. Бабурин.

«Убьём в себе апатию и чувство безысходности! – призывает политик. - Пора пресекать инсценировки выборов и потворство олигархам при продолжающемся обнищании народа! Сделаем нашим девизом слова: За Честь закона, Справедливость общества, Нравственность государства!

Законодатель должен заниматься не борьбой с курильщиками и автомобилистами, не изобретением новых штрафов, а организацией достойной жизни любого, кто добросовестно работает или работал в прошлом. Законы должны быть честны и полезны, а не приниматься ради новых денежных поборов с простого народа и разгона демонстрантов. Спасать малый и средний бизнес, а не олигархов! Те сами спасутся».

«Общество справедливо, когда свобода и достоинство человека, его права, общая нравственность, семья и многодетность защищаются и поддерживаются, когда перед законом все равны не по конституции, а на деле.

Нравственность государства, которой мы добиваемся, - это не только духовно-нравственные ценности как основа жизни, но и организация достойной жизни, создание новых рабочих мест, гарантированность высокого уровня заработной платы и пенсии, это высшее качество бесплатного здравоохранения и образования. Народное хозяйство России должно строиться на трудовой индивидуальной собственности, кооперации и протекционизме.

Мы верны Русскому выбору, потому что Россия может устоять в современном бесовском мире только как Русская цивилизация – как цивилизационный союз славянских, финно-угорских, тюркских, кавказских и иных племён. В купель Крещения входили древляне и поляне, вятичи и кривичи, люд других племен, а выходили из Купели русские. Когда генерал Багратион говорил "Мы – русские офицеры!", никто не сомневался, что он грузинский князь и русский офицер.

РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ потому так и называется, что наша задача отринуть частные споры, пристрастия республиканцев и монархистов, поклонников красных и белых, христиан, мусульман, лиц других вероисповеданий. Объединим силы ради спасения страны и общества. Просто будем детей любить, стариков уважать, Родину защищать. Мы победим, если будем чтить инициативу и свободное мнение каждого, право каждого на Любовь и Красоту, Гармонию и Счастье, на Спасение души», - говорится в обращении.

«Потому давайте вместе добиваться Чести закона, Справедливости общества и Нравственности государства!

За всё это и выступает РОСССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ! Там, где ещё нет организаций РОС, собирайте единомышленников и создавайте их сами. Боритесь за идеалы, ради которых жили и отдавали свои жизни наши предки!

Сверяем часы, взгляды, откладываем споры и – вперёд! За Честь, Справедливость и Нравственность! Мы победим!

Слава России!» - заключается в обращении председателя политической партии «Российский общенародный союз» Сергея Николаевича Бабурина.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2.

Лично я готов поддержать идеологию "За Честь закона, Справедливость общества, Нравственность государства!" Но что надо сделать для консолидации "патриотических сил" без их разделения на "правых" и "левых", русских "монархистов" и советских "коммунистов". Символическим актом всероссийского примирения должно стать "захоронение тела Ульянова-Ленина по православно-русскому канону. Поэтому лидер РОС должен сконцентрировать все свои силы на том, чтобы объяснить "коммунистам", что без выноса останков Ленина из Мавзолея и из захоронения по народному обычаю патриотические силы не достигнут успеха в созидании современной России. Если коммунисты захотят окончательно погубить Россию, то они будут продолжать "охранять" тело вождя большевизма в Мавзолее: пусть Всевышний вразумит их и направит на путь истинный...

Лев / 20.11.2020 15:22

1. «Союз намерен идти на выборы, как в штыковую атаку!»

Народу нужны не красивые лозунги, а дела. Если Вы были против грабительской приватизации, то ещё можете инициировать привлечение Чубайса и компании к уголовной ответственности. Его свобода стоит 57 миллиардов долларов. Так же Вы можете помочь жителям Хабаровска и многих городов ежегодно страдающих от наводнений, инициировав создание гидрологической службы в МЧС. Возрождение "Сталинского плана преобразования природы" не только сделает климат мягким, но и позволит России стать монополистом в производстве натуральных сельхозпродуктов. Даже Мологу Вы можете возродить. Только в штыковые атаки ходить не надо. До выборов ещё есть время. Дерзайте.

Последние комментарии
Кончаловский вытащил из шкафа «скелет»
Новый комментарий от Русский Сталинист
18.02.2021 05:37
Сделал вторую прививку, самочувствие в пределах нормы
Новый комментарий от Олег В.
18.02.2021 05:31
Все на борьбу с ковидом!
Новый комментарий от patermax
18.02.2021 05:28
Отречение от трона святого Императора Николая II
Новый комментарий от Русский Сталинист
18.02.2021 05:23
Снова страсти по «железному Феликсу»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
18.02.2021 03:41
«Заноза» Патриарха Кирилла, или У Кураева длинные руки!
Новый комментарий от Наталья Сидорина
17.02.2021 21:15
Как большевики с «февралистами» дружили
Новый комментарий от Русский Сталинист
17.02.2021 20:57