«Они приняли ряд губительных решений»

Киев переходит к окончательной сдаче Украины МВФ и Всемирному банку

Украинский политолог, координатор запрещенного в стране объединения «Боротьба» Евгений Голышкин в беседе с ФАН заявил, что Киев переходит к окончательной сдаче Украины МВФ и Всемирному банку.

Владимир Зеленский, глава Украины, объявил о том, что в стране пройдет всенародный опрос, на котором гражданам страны зададут пять вопросов. Пройдет он в день голосования на местных выборах, 25 октября.

«25 октября на избирательном участке я задам тебе пять важных вопросов о том, что мы обсуждаем на улице, на кухне и в Интернете, о чем спорим с друзьями, родителями или таксистами. О том, о чем раньше нас никогда не спрашивали. Пять важных вопросов, чтобы узнать твое мнение», — заявил Зеленский.

На вопрос, о чем спросят украинцев, президент сказал: «Об этом позже».

Голышкин отметил, что команда Зеленского пытается накрутить скатывающийся вниз рейтинг обычным популизмом о «народовластии как важном механизме». Зеленский периодически выполняет роль «своего парня» и обещает какие-то пять вопросов, о которых все время говорят граждане Украины.

«Какой статус будет у данного опроса, если команда зеленых в своей президентской и парламентской кампаниях и так обещали проведение референдумов чуть ли не каждый месяц по общественно-политическим значимым вопросам? При этом они не провели ни одного. Они приняли ряд губительных решений для будущего страны без оглядки на мнение народа», — пояснил Евгений Голышкин.

По мнению политолога, этот опрос не будет иметь никакого юридического статуса. Скорее всего в него войдут примитивные вопросы без содержательного смысла. Например, хотите ли вы, чтобы Украина стала сильной страной, а народ жил богато? Желаете ли вы усиления власти народа, чтобы он сам решал свою судьбу?

«Все это — обкатанные технологии для размыва внимания граждан, которые и так ежедневно думают в свете постоянных экономических провалов о судьбе страны и выживании своей семьи. Получается, что Зе — команда 100% переходит к активной фазе по реализации непопулярных требований МВФ и Всемирного банка. Кроме того, уже не раз спрогнозированная и ощутимая большинством населения дыра в бюджете динамично расширяется», — добавил Евгений Голышкин.

По его мнению, Владимир Зеленский надеется на наивность граждан, как на фактор государственной политики. Украину ждет очередное политтехнологическое позорище и новые трудности, уверен Голышкин.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Украинский кризис"
Киев не будет признавать паспорта РФ, выданные в Ростовской области
Угрозы Киева не признавать российские паспорта не остановят жителей Республик Донбасса
26.11.2020
«Так и не стали гражданами»: О печальных
последствиях Евромайдана
20.11.2020
Все статьи темы
"Зеленский: от комика до президента Украины"
Украинские неонацисты готовят новые талергофы и терезины!
Председатель Российского общенародного союза Сергей Бабурин о внесении в украинский парламент законопроекта об интернировании русских на территории Украины
23.11.2020
«Так и не стали гражданами»: О печальных
последствиях Евромайдана
20.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от электрик
2020-11-26 14:45
Марадона - личность планетарного полёта
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-26 14:44
«Ситуация остаётся очень запутанной»
Новый комментарий от Брат
2020-11-26 14:33
«Разделение на красных и белых искусственно и опасно»
Новый комментарий от электрик
2020-11-26 14:27
Экономика умерла. Да здравствует экономика!
Новый комментарий от электрик
2020-11-26 14:25
На Ближнем Востоке рождается крупнейший проамериканский блок
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-11-26 14:23
Лукавнующие
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-11-26 14:18