Америка стоит на грани войны между югом и севером

Гибель темнокожего американского гражданина Джорджа Флойда была инсценировкой

03.06.2020 902

Гибель темнокожего американского гражданина Джорджа Флойда была инсценировкой с определенной целью. Об этом в беседе с «ПолитРоссией» рассказал директор Института трансформации общества, экономист и украинский политолог Олег Соскин.

Кадры задержания темнокожего мужчины из Миннеаполиса вызвали неоднозначную реакцию в сети. Было мнение, что инцидент инсценирован. Политолог Олег Соскин подробно объяснил, зачем это было нужно некоторым отдельным кругам в Америке.

Эксперт считает, что в мире все события, так же, как и в США, происходят по принципу домино – случайные события запускают некий механизм действий.

По словам Соскина, в США возникло сильнейшее напряжение в обществе из-за ситуации с коронавирусом. Огромное количество людей, порядка 40 миллионов, остались без работы. Средний класс и темнокожее население подверглись самому жесткому удару, ведь в Америке белокожие всегда были на особом положении. Убийство афроамериканца стало детонатором, и страна взорвалась.

Политолог совершенно уверен, что убийство было постановочное и было совершено специально перед выборами в США. В результате столкнулись две мировых элиты, ответственные за разные слои населения и капиталы.

Демократическая партия США, представителем которой выступает Джо Байден, отвечает за финансы и банковский капитал, а Республиканская партия во главе с Дональдом Трампом – за производственный и строительный капиталы. Финал схватки станет понятен на выборах главы Белого дома.

Также украинский политолог отметил, благодаря кому началась раскрутка смертельной истории с афроамериканцем. Движущей силой стала богемная элита, звезды шоу-бизнеса, такие, как Madonna, Lady Gaga и другие.

Соскин уверен, что вся история продумана до мелочей и развивается по специальному сценарию, и все массовые беспорядки, которые творятся сейчас на улицах страны, все же выгодны нынешнему президенту накануне выборов. Ведь белое население окажет поддержку именно Трампу. Но политолог отмечает, что события запустил не сам Трамп, а его соратники.

Эксперт не дает никаких прогнозов, когда все это кончится и бунты будут погашены, ведь пандемия еще не закончилась, а экономика страны в ужасном состоянии. Если акции протестов продолжатся, то станут причиной еще большего распространения коронавируса в Штатах. Политолог уверен, что Америка стоит на грани войны между югом и севером. При этом Байден будет за чернокожих, а Трамп за белых.

Политолог считает, что в Америке будет раскол и два президента. У белых – Трамп, а у «цветных» – Байден. При этом Китай не займет место Америки, как думают многие. Большую роль в этом сыграет Гонконг, уничтожив КНР.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Чего только в США не "инсценируют"!

И на Луну-то они не летали. И этот злосчастный Флойд "на самом деле" жив. Видел я в Интернете фейк о том. что и катастрофа космоплана "Челенджер"в феврале 1986 года была "ненастоящей". И все "якобы в ней погибшие" (кроме Джарвиса, умершего естественной смертью) живы-здоровы. Аж с портретами 30 лет спустя. Хотя компьютерные программы изображения возрастных изменений лиц разработаны давным-давно. При желании теперь того же Трампа можно представить в обнимку с динозавром, а Байдена - выпивающим с инопланетянами.

"Трамп Дональд"
«Однако»
29.06.2020
Добро пожаловать в
ЧАЗ (Автономная зона Капитолийского холма)
27.06.2020
От шахмат до Иисуса Христа:
борьба с расовым неравенством перешла границы разумного
27.06.2020
Мода на протесты:
почему события в США вызвали возмущения в Европе?
27.06.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Что мог сказать Бог товарищу Сталину?
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-06-30 17:09
«Мы голосуем за страну, в которой хотим жить»
Новый комментарий от Сант
2020-06-30 17:05
«Первый всесоюзный референдум» государства Россия-Белоруссия
Новый комментарий от Русский Иван
2020-06-30 16:43
Богоборчество и запрет праздновать Пасху во всем мире
Новый комментарий от Полтораки
2020-06-30 15:48
«Слава героям Отечественной войны! Ура!»
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-06-30 15:10
Почему нельзя строить культуру на рыночных отношениях?
Новый комментарий от Полтораки
2020-06-30 13:56
«Человек духовный не может жить без храма Божия»
Новый комментарий от Сант
2020-06-30 13:08