«Мы должны дать этому вражьему легиону достойный отпор»

Опубликовано заявление Общества русской культуры Республики Татарстан об опасности распространения и популяризации деятельности групп нетрадиционной половой ориентации

«На фоне упорного протаскивания определёнными силами в жизнь так называемого "Закона о семейно-бытовом насилии", который позволит, в частности, изымать детей из семей, в Казани и Республике Татарстан уверенно набирают силы и становятся всё более заметными в обществе различные течения нетрадиционной половой ориентации. Так, например, в Казани открыто существует и ведёт активную деятельность группа "Принятие ЛГБТ+ Казань", заявленная как "Пространство, где люди могут поделиться своими историями, получить поддержку, рассказать про свой опыт" (читай – передать, распространить опыт). Группа проводит регулярные собрания для сторонников и сочувствующих, опубликованы контактные телефоны, руководители также вполне открыты.

Медийная направленность деятельности подобных групп вполне "стандартна" – они стремятся вызвать человеческое сочувствие к себе и другим изгоям общества, заявляют о целях якобы социализации людей нетрадиционной половой ориентации и тому подобное. Проводятся тренинги, различные психологические школы, приглашаются известные геи-"тренеры"», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ заявлении Общества русской культуры Республики Татарстан об опасности распространения и популяризации деятельности групп нетрадиционной половой ориентации.

«Ждём всех, кому небезразлично развитие ЛГБТ+ движения в Казани, кто хочет приобрести полезные навыки, бесценный опыт и новые знакомства!» – зазывают в этих группах на свои площадки и мероприятия через Интернет.

«Откуда такая активность у людей, которые все века усиленно прятались? Что и кто стоит за этой активностью? Они хотят улучшить нашу страну? Отнюдь! Очевидно, что данная активность нацелена на максимальную легализацию людей нетрадиционной половой ориентации в обществе. Чтобы половые отклонения, не совместимые с созданием полноценных семей и воспитанием детей, превратились в "разновидность нормы". Эта тенденция крайне опасна не только угрозой укоренения и разгула разврата в среде носителей нетрадиционной половой ориентации, но и угрозой популяризации этого богопротивного дела. Особенно тревожит перспектива вовлечения в подобные сообщества детей», - говорится в заявлении далее.

Как отмечается в документе, тревога не напрасна. Так, уже через неделю после отъезда гей-тренеров, в августе-сентябре 2019 г. в Казани прошли шествия подростков, по результатам которых в открытом доступе пишется следующее: «Не теряя настрой, мы (группа из нескольких человек) решили пройтись этим летом с плакатом "Free Hugs, love is love" и радужным флагом по центру Казани до Набережной туда и обратно несколько раз. За всё время нашей прогулки мы не встретили ни полиции, ни ярой гомофобии. Люди подходили, фоткались и обнимались. Мероприятие нас так затянуло, что мы проводили его на протяжении недели, иногда меняя плакат, и к нашему удивлению, признаков явной гомофобии за все это время не было обнаружено. Толерантность проявляли, в том числе и взрослые. По итогу, можем с уверенностью сказать, что в Казани есть ещё над чем работать, но первый шаг уже сделан».

«На фото, сопровождающих данный текст, явно дети, не достигшие совершеннолетия! В связи с этим накануне публикации данного заявления мы обратились в МВД с заявлением о проведении соответствующей проверки на предмет нарушения закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. А тем временем обсуждение "проблем социализации" ЛГБТ уже проникает в ведущие вузы Казани. Так, 30 ноября 2019 г. в Государственном Федеральном университете на факультете журналистики в форме ток-шоу прошло обсуждение темы ущемления прав ЛГБТ, куда был приглашен в качестве центральной фигуры лидер казанских геев Михаил Зайцев. Событие это освещено в СМИ с пропагандистским заголовком "Студенты КФУ считают ущемление секс-меньшинств одной из главных проблем российского общества". То, что стало невозможным из-за протестов общественности даже в "столице" российской либералистики – Ельцин-центре Екатеринбурга, легко реализовано в Казани! В городе, где руководство региона не упускает случая поговорить о сохранении традиционных ценностей народов страны», - говорится в заявлении.

«Но этого мало: в ток-шоу вместе с Зайцевым участвовала руководитель пресс-службы МВД РФ по РТ, которую студенты, сочувствующие ЛГБТ на этой встрече поправляли в её традиционных воззрениях! А была ли органами правопорядка проведена проверка наличия в зале молодых людей, не достигших 18 лет, чьё вовлечение к участию в подобных сборищах тянет на уголовную статью? Вопрос, видимо, риторический. Как видим, эта массированная атака на умы людей, особенно молодёжи, мгновенно даёт свои смертоносные всходы. Уже 12 декабря информационное пространство нашего региона (и не только) всколыхнула весть о ПЕРВОЙ в истории России официальной регистрации трансгендерного брака в Казани! К тому же брак этот вполне в рамках либеральных ценностей и тот факт, что зарегистрированный "союз" — межнациональный "русско-татарский", во всяком случае, если судить по именам и фамилиям! Символика налицо! Акция явно хорошо продумана. Теперь в сообществе "Принятие ЛГБТ+ Казань", появилась информация о новом собрании, запланированном уже на 11 января 2020 г. Всё, как и прежде: "обсудить", "спросить", а ещё, "поделиться опытом", "узнать что-то новое", "познакомиться"… Чему здесь учат? И кого? И даже, если в открытых источниках помещён значок "18+" – кто может гарантировать, что на эти сборища исключён доступ несовершеннолетних?» - подчеркивается в заявлении.

«На службе у носителей идей нетрадиционной половой ориентации и их сообществ – все ресурсы! Например, совсем недавно на медиаресурсе "Площадь Свободы" вышел целый более чем часовой фильм "ЛГБТ в Татарстане – о принятии, безопасности и партнерстве // Площадь Свободы". Даже бросив поверхностный взгляд на страницу ресурса, распространяемого через Интернет и соцсети, можно видеть его направленность. Здесь помимо темы нетрадиционной ориентации увидим и информацию об абортах и даже "Экосексуальная революция — люби Землю, женись на Земле", где не только упоминается "экосексуальный манифест", написанный парой американских лесбиянок, имеющих соответствующие "дипломы" и "сертификаты", занимающихся широкой "исследовательской" и популяризаторской деятельностью. Здесь всерьёз обсуждаются "экосексуальные свадьбы", бани и секс-игрушки, обсуждается рост популярности "экосекса" и даже приводится "экосексуальная камасутра". Можно здесь прочесть и призывы, несмотря на запреты в Отечестве, "перенимать лучшие западные практики и самим запускать аналогичные стартапы". Характерно, что ресурсы подобной направленности становятся всё более популярными. Часть из них признаются в установленном порядке иноагентами, но, даже не имея прямых источников "помощи" извне, ни для кого не секрет, что есть "его величество рейтинг" – фактор циничный и порой совсем не поддающийся контролю и управлению со стороны государства и общества», – говорится далее.

«В качестве благоприятной среды, осуществляющей обслуживание ЛГБТ сообществ, мы можем видеть примеры уже из таких отраслей, как наука и медицина! Так, буквально на днях неприятно удивил известный казанский медик Владимир Менделевич – психиатр, психотерапевт и нарколог, клинический психолог, заведующий кафедрой медицинской психологии Казанского государственного медицинского университета, директор Института исследований проблем психического здоровья и сверх всего перечисленного – эксперт Всемирной организации здравоохранения! Встав на защиту трансгендеров, он в открытых источниках заявил: "психиатрам давно пора начать понимать страждущих людей", "пора следовать за их запросами", "если психически здоровый человек имеет право неоднократно менять ф.и.о., то почему ему нельзя разрешить гендерный переход столько раз, сколько он хочет?" И далее смена пола автором текста сравнивается со сменой формы губ! Можем ли мы доверить таким людям подготовку в главном медицинском вузе региона специалистов в данной области, доверить научное руководство аспирантами и научными коллективами?! Вопрос, к сожалению, тоже становится риторическим, и это крайне тревожит», - сказано в документе.

«Кроме всего, - говорится в документе, - перечисленного вселяет беспокойство и тот факт, что ряд движений и сил, включая группы нетрадиционной половой ориентации, феминистические организации и др., не просто активно поддерживают друг друга, а порой объединяются в своей деятельности с деструктивными протестными сообществами, имеющими главной целью организовать беспорядки, посеять смуту. Так, местное ЛГБТ сообщество, группирующееся вокруг "Принятия ЛГБТ+ Казань" консолидируется с местными феминистками из группы "ФемКызлар. Феминистки Казани и Татарстана"».

«Что несёт вся эта популяризация, пропаганда ложной толерантности, объединение сторонников самых разных, но главное – ИНЫХ по своей ориентации, чем наши традиционные, российские ценности, людей и организаций? Ничего хорошего. И мы должны дать этому вражьему легиону достойный отпор. Русский народ, как и татарский, как и другие народы, населяющие республику, имеют глубокие корни традиций семьи и нравственности, веками духовно питавшиеся в православной и в мусульманской культуре. Мы давно и надёжно выработали своё отношение к подобным богопротивным явлениям. Поэтому мы должны заявить решительный протест против распространения и популяризации идей нетрадиционной половой ориентации», - говорится далее.

«Призываем все конструктивные общественные силы, все организации, ориентированные на традиционные ценности народов, населяющих Республику Татарстан и Российскую Федерацию, всех граждан, стоящих за традиционные ценности нашей страны и её народов, присоединиться к данному заявлению и приложить конкретные усилия по недопущению распространения и популяризации в обществе идей нетрадиционной половой ориентации. Специально обращаемся к татарским мусульманским организациям и сообществам за поддержкой данного заявления. Мы должны объединиться и в этом вопросе поддержать власть, чтобы она не дрогнула под натиском сил мирового глобализма, проповедующих идеи ложной толерантности для разрушения традиционных институтов общества. Только сообща мы сможем победить зло. Считаем вполне своевременным и актуальным введение запрета на публичное распространение и популяризацию идей нетрадиционной половой ориентации не только среди детей, но и среди всех граждан без ограничения возраста. Иначе «завтра» может не наступить для наших народов!» - подчеркивается в заявлении, которое подписал Михаил Щеглов, председатель Общества русской культуры Республики Татарстан, председатель Казанского отдела «Русского Собрания», доцент Международной Славянская Академия наук, образования, искусств и культуры.

На фото из соцсетей: дети на несанкционированной акции ЛГБТ в Казани 6 августа 2019 г.




Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Митрополит Константин возглавил заседание Церковно-Общественного совета по биомедицинской этике
Совет принял решение о необходимости создания специального пособия «Вопросы биоэтики в контексте пастырского служения»
19.03.2020
Введём карантин на мат, блуд, коррупцию и госизмену
Не искушаем ли мы Господа уже столько лет, плавая с головой в грязи блуда, содомии, воровства, убийств, оскорбления родителей и старших?
17.03.2020
Чего нам ждать от неумолимо надвигающегося МКБ-11
Доклад в Общественной палате (5.12.2019 г.)
16.03.2020
Со знаком «минус»
Окно Овертона: о приходе матерщинника Шнура в политику и не только
14.03.2020
Все статьи темы