Обтрюханные ковтуны

Выступление на российском телевидении наглых, озлобленных укрофашистских ублюдков - издевательство над нами и над человечностью

Как в свое время нам впаривали по ящику Кашпировского и Чумака, так в последние годы впаривают укрофашистских ублюдков. Наглых, развязных, бесцеремонных, озлобленных и агрессивных.

Впаривают нам их настойчиво, неотвязно, демонстративно, позволяя им произносить любые гадости о России и о нас с вами, повторять одно и то же вранье, тысячу раз опровергнутое и развенчанное, с хамскими ухмылками оскорблять нашу историю, наших героев, нашу веру и наши национальные чувства.

Мы, конечно, понимаем, в чьих руках находится российское ТВ - потому-то и впаривают нам с экрана то Кашпировского, то нагло-циничную Янину Соколовскую. И всё же давно настала пора встать на пикет у Останкинской башни с требованием изгнания с российских телеканалов до предела обрыдших и оборзевших от наглости т.н. «украинских экспертов». 

Все эти обтрюханные ковтуны, торчащие на российском телевидении, - никакая не демократия, не «толерантность» и не «свобода мнений». Это не что иное, как издевательство над всеми нами, над здравым смыслом и над элементарной человечностью. Политические «ток-шоу» с участием истерично орущих, рычащих и визжащих укродегенератов - это, на самом деле, позор российского телевидения, позволяющего врагам русского народа изрыгать на всю страну свою ненависть к нам.

Валерий Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

14. Re: Обтрюханные ковтуны

Причем здесь трюханы, ковтуны, гордеи, карасевы и проч.? Спрашивать надо с российского телевидения, которое их настойчиво пропагандирует и засоряет ими эфир.

andrey / 11.08.2019

13. Re: Обтрюханные ковтуны

Что такое "обтрюханный"?

12. Re: Обтрюханные ковтуны

Шутошный стишок, близко к теме: Щёлкнул пультом от "Панасоника" - Загорелся экран цветной И мгновенно, оттуда, в комнату, Устремился бесовский рой! Бесы страшные, оголтелые, Бесы злобы, лжи и порока! Быстро выключив гнусный телик Я вздохнул... Без него-то плохо! Как же быть мне теперь? Не знаю... Разве, что, стариной тряхнуть? И извлечь из глубин сарая, Древний, ламповый "Изумруд"? Пусть он простенький, чёрно-белый - Но проверен за много лет! И хоть ангелы в нём не пели - Но и бесов в нём точно нет!

Алёша / 11.08.2019

11. Ответ на 10., Владимир Анциферов:

А кто лучше? Ольга Скабеева? ) Не,"лучше" всех грузинская нацистка-русофобка Канделаки и журналюги-бандеровцы-холуи наглицкого футбола с "Матч-ТВ". Скабеевой до них как до Китая пешком...

Плати им 4 млн. руб. в мес. и они будут «хорошие». Бабло побеждает зло.

М.Яблоков / 11.08.2019

10. Ответ на 5., М.Яблоков:

А кто лучше? Ольга Скабеева? )

Не,"лучше" всех грузинская нацистка-русофобка Канделаки и журналюги-бандеровцы-холуи наглицкого футбола с "Матч-ТВ". Скабеевой до них как до Китая пешком...

9. Re: Обтрюханные ковтуны

О чём речь,если уж и так называемый "православный" канал "Спас" превратился в рекламно-магазинно-ростовщическо-торгашский и лицедейно-гламурно-попсово-токшоувовый "дом-2,3,4,5" и т.д.?

8. Ответ на 3., рудовский:

И всё же давно настала пора встать на пикет у Останкинской башни (c)Попахивает майданом... А то и вовсе 93-м годом.Не, пикетом вставать нельзя - Росгвардия не велит!Так что майдан не пройдет.Вот так!

Рот прикрой,провокатор...

7. Re: Обтрюханные ковтуны

А что, кто-то еще смотрит этих пропагандонов с федеральных каналов?! Ну-ну, дураки всегда были, есть и будут.

6. Ответ на 5., М.Яблоков:

А кто лучше? Ольга Скабеева? )

Иногда мне кажется, что некие «умные люди» ведут свою игру...назначая таких как Ольга Скабеева и К. Пропагандистами на центральных каналах ТВ...

Koordinator / 09.08.2019

5. Re: Обтрюханные ковтуны

А кто лучше? Ольга Скабеева? )

М.Яблоков / 09.08.2019
Валерий Хатюшин:
«Америке кирдык»?
Преступное рабовладельческое государство позорно заканчивает свою жизнь
12.06.2020
«Навсегда»
Дмитрий Медведев поведал населению, что мир изменился
22.05.2020
Пока открыты Царские врата…
К Светлой Пасхе
20.04.2020
Приплыли…
Враг рода человеческого сегодня празднует свою победу
17.04.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
Кесарю – Божие
Новый комментарий от Русский Иван
2020-08-07 14:09
Размышления по поводу «Размышлений»
Новый комментарий от В.Р.
2020-08-07 14:02
Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-08-07 13:50
Силуминовый витязь Захар Прилепин
Новый комментарий от SV131166
2020-08-07 13:50