Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бога эти нехристи боятся

31.07.2019


Господь обратит на главы злодеев их злодеяния, они будут погребены под развалинами своей богомерзкой башни …

Вроде бы многим уже понятно, что Россию уничтожают. Уничтожают наш народ. И точнее сказать, не уничтожают, а пытаются добить, прикончить, поскольку мы еще дышим. И происходит всё это не от того, что мы якобы не способны взять и всех врагов порубить. Беда в том, что мы врагов не различаем, что мы им добровольно служим. Разве кто-то заставляет нас жить в соответствии с телевизионными установками? Сами от своего русского начала отказываемся. Современными людьми хотим быть. И что говорить об этом? Какие примеры приводить, если мы без сомнений разношёрстной и пёстрой толпой идем в Новый мировой порядок? Мы сверяем свою жизнь с гороскопами, мы всерьез увлекаемся йогой, ищем удовольствие в цифровом мире, заводим знакомства через соцсети. Мы даже одеваемся в большинстве своем давно не как нормальные русские люди, а как стадо обезьян или стая попугаев… А что такого? Мы же свободные современные люди! 

И отчего-то эта свобода проявляется в том, что часто наши русские женщины и девушки одеты так, словно они предлагают себя на продажу. А наши русские мужчины допускают, что их жены и дочери одеваются как обладательницы древнейших профессий. Сами мужчины тоже нередко выглядят, будто бы их до нитки обобрали и оставили в одних трусах и майках. И речь здесь не о каких-то выраженных содомитах или женщинах с низкой социальной ответственностью. Речь о простых наших гражданах. О нашем духовно разложившемся народе.В нашей мнимой свободе одеваться, в наших манерах и речах все чаще присутствуют вызывающее бесстыдство, вульгарность и площадность.

Разложение внешнее – следствие страшной внутренней деградации. И эта деградация вызвана тем, что мы просто всё дальше уходим от источника жизни – Христа. Мы уходим от Бога, уходим от Церкви. Да кто-то и никогда в Церковь не заходил. А куда мы идём? Вот заявляем, что нам не нужен Христос. Ну, а кто тогда нам нужен? Судя по нашему состоянию, – чёрт с рогами – это образец для всё большего числа людей. И кто ж будет отрицать, что ад существует, если мы нередко строим жизнь по подобию ада?

Что мы сможем создать в России, если восстанем сейчас с копьями и выйдем на площади? Что кроме ада сможем построить? Победить силы ада Россия может только через внутреннее преображение. Но, безусловно, важно, чтобы этому преображению не мешали. К преображению надо стремиться. Надо ползти, карабкаться на Фаворскую вершину. Нужно трудиться. Молитва и покаяние – это очень нелегкий труд. Это потяжелее, чем камни в гору таскать. «Вот православные – сидят себе да молятся. Ничего не делают» – это так порой рассуждают те, кто сам никогда не молился. Молиться – это не просто какие-то слова прочитать, проговорить. Молиться – это жить в покаянии, в устремлении к Богу. Что ж мы слушаем людей, которые и Бога не знают и нас от Него отвести пытаются? Многие из нас хоть раз чувствовали присутствие Божие, чувствовали, что Господь знает каждого из нас и любит. Так почему же мы не доверяем Богу? Почему малодушествуем и ищем опору в деньгах, в каких-то высоких связях, в собственных силах? А хуже того, пытаемся взывать о помощи к силам ада. Разве упование на какие-то гороскопы, на всевозможных колдунов и ведьм, оккультистов, магов и йогов – это не преступление? Это страшное преступление перед Богом, который призвал нас к жизни из небытия.

Весь живот свой Христу Богу предадим! А мы-то кому живот свой предаём? Даже в Церковь ходим, причащаемся, а в жизни обыденной всё больше на материальное надеемся. На физическую силу и здоровье, на власть и богатство. А ведь не в силе Бог, а в Правде. И сила в немощи совершается.

Немощные мы, слабые. Только в Боге мы силу обретаем. Только в Боге истинные победы одерживаем. Не верьте тем, кто призывает сегодня наш народ на митинги и восстания. Не верьте тем, кто зовёт нас на революционные баррикады и майданы. Эти провокаторы способны лишь вывести нас на бунт, на кровавые столкновения.

Да Русскому народу нужно проснуться. Не валяться в грязи духовной, не ползать на брюхе, пресмыкаясь перед кредиторами и банкирами. Нужно крепко встать на ноги. Встать духовно. Подняться и возвысить глас свой. Но глас этот ко Господу. Возопием ко Господу! Воззовем ко Христу!

Злодеи могут творить свою волю в отношении России. В отношении каждого из нас. Но они не могут предвидеть всех последствий своих деяний. Потому что видеть всё может только Господь. И Господь обратит на главы злодеев их злодеяния. Они будут погребены под развалинами своей богомерзкой башни. Они и сами знают об этом. Но в своем ослином упрямстве продолжают строить Новый мировой порядок, продолжают строительство башни Вавилонской. И нас тащат на эту самоубийственную стройку. Не будем идиотами с ослиным упрямством, не будем самоубийцами.

Посмотрите, как унижают сегодняшние мировые финансисты-работодатели народы мира! На восток России сейчас едут тысячи узбеков. Им здесь пообещали работу. Бедные узбеки бросают родные места и всерьёз верят, что здесь на востоке им будет лучше. Они прозябают на рынках, трудятся сторожами в каких-то подворотнях, чистят туалеты и канализационные стоки, становятся злее к нам, русским и друг к другу. Представитель погребальной конторы во Владивостоке рассказал мне, что узбеков сотнями отправляют на их родину «грузом 200». Они не выдерживают адские нагрузки, которые ложатся на их мигрантские плечи. Умирают от приступов сердца, от травм на стройках, от отравлений какой-то дрянью, которую им порой приходится есть в этих жутких миграционных условиях. Зачем всё это? Ради чего? Ради Нового мирового порядка.

Устроители Нового мирового порядка заботятся о природе, о жучках и бабочках, о тиграх и сусликах. И плюют на людей. Они ненавидят человечество. А природа им нужна для того, чтобы вкусно жрать и хорошо отдыхать. А наши дети со своими родителями и учителями идут в каком-то умопомрачении по улицам Владивостока и празднуют «день тигра». День, который придумали для них те, кто ненавидит человечество. Те, кто даже полосатого хищника ставит выше человека и заставляет тысячи людей поклоняться ему. Мы с гордостью отрицаем Бога и с сопливым восторгом прославляем дикого зверя. И плевать нашим гражданам, что тот же день тигра устраивают откровенные враги России – Всемирный фонд дикой природы. Что ж вы, граждане, думаете, что этот фонд прославит ваши имена? Будет охранять вас как полосатых хищников? Ошибаетесь. Вас лишь научат мазать красками свои физиономии и ходить строем по улицам в указанном направлении. Ходить строем и благодарить тигров, сусликов, жучков и паучков за то, что у вас тоже есть немного места под солнцем.

Такой порядок нам не нужен. Вавилонская башня должна быть разрушена. С Божией помощью Россия должна разрушить этот антихристианский порядок. С Божией помощью Россия должна преобразиться.

Больше всего враги Христа и России боятся не наших ракет. Они боятся нашего единства во Христе. Они боятся нашего духовного единения в молитве ко Пресвятой Троице. Они животным страхом страшатся соборной молитвы миллионов православных христиан. Ведь на нашу молитву отзывается Сам Господь Бог. А Бога эти нехристи боятся. Боятся Бога живаго. Знают ведь, что Бог есть. И трепещут перед Ним. В молитве к Богу нужно соединить наши сердца. В молитвенной жизни нужно обрести свое христианское единство, свое единение во Христе.

Молитва православная – это сила великая. Когда 18 июля 2019 года погиб мой отец Романов Анатолий Владимирович, и я попросил на «Русской народной линии» Ваших молитв, дорогие братья и сестры, знаете, как чувствовалась Ваша молитва?! Когда многие люди искренне воздохнули ко Господу, отозвавшись на просьбу одного простого человека в его испытаниях, этот человек почувствовал себя частью большого народа, который любит Бога. Частицей, клеточкой великого Русского народа. Не сомневаюсь, что душа моего папы тоже слышит эти сердечные молитвы. И самое главное – их слышит Господь. Сердечное благодарение Вам, всечестные отцы, дорогие братья и сестры, дорогие любящие сердца!

Если мы будем молиться друг за друга, если будем любить друг друга. Если мы будем всем сердцем любить Христа, мы отразим любые удары врага и достойно выдержим любые испытания.

В молитве и покаянии, в божественной любви, мы будем с Богом, будем с нашими великими христолюбивыми предками. С нашими святыми, со всеми силами небесными, с Архангелом Михаилом. И с Пречистой Божией Матерью, заступницей нашей усердной. С нашим народом и со всеми народами, возлюбившими Христа. В первую очередь нам, русским и нерусским, всем, кто любит Святую Троицу и ненавидит антихристианский мировой порядок, нужно молитвенное единство во Христе. И тогда Сам Господь укажет нам путь. Соберет нас в ратные дружины и поведет на великую битву с силами ада, со строителями башни Вавилонской. И Сам Господь победу православным христианам на сопротивныя дарует! Аминь.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 5

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

5. охтенский обыватель : в ответ на: Бога эти нехристи боятся
2019-08-02 в 11:05

они Его не боятся - они Его ненавидят. Люто, бешено ненавидят, и не скрывают этой ненависти, и все свидетельства этой ненависти и налицо и на лицах самих этих нехристей.

Русь Святая, храни Веру Православную, в ней лишь одно тебе спасение!
4. ig2nik : Бога эти нехристи боятся
2019-08-01 в 15:20

Игорь Анатольевич, многие из тех, о ком Вы пишите. выглядят нелепо, эпатажно, вызывающе ведут себя – представители всех возрастных категорий. Преувеличиваю? За примером далеко ходить не надо: пенсионного возраста, объемная женщина появилась в джинсах, которые вероятно натягивала на себя с мылом. Недоумеваю – жара +30 по Цельсию, а стар и млад в джинсах, брюках…. Это что? Феминистки клуба «Пантера» на выходе? Ха, старость еще очень ничего, хотя стоит ли удивляться, что молодые вообще чуть ли не в нижнем белье, нет-нет, появляются на публике?! Какой-то массовый инфантилизм.
Если честно, как все это набило оскомину - кураж коррупции(из-за своей безнаказанности),жулье, ворье орудуют во всех сферах, уничтожение образования(оставили только образовательные услуги (?!)), вводят цифровую экономику(вернее – ее отсутствие), цифровизацию: заклеймить все человечество чипами как биомассу, геноцид – массовое сокращение людей на планете .И ТОЛЬКО вмешательство НЕБА, Господа Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы может остановить этот безпредел, сползание в ПРОПАСТЬ.
Спаси, Господи, Игорь Анатольевич за статью.
3. компрадор : Re: Бога эти нехристи боятся
2019-08-01 в 01:24

Социалистической власти на вас нет, вместе с товарищем Свердловым.
2. Сант : Re: Бога эти нехристи боятся
2019-08-01 в 00:26

Ув. И. А! Реакция на Вашу статью... Я без пояснений... Они есть в Вашей публикации... Сразу к делу... Давайте попробуем молиться вдвоем? Вы и я... Совершенно незнакомые люди... Между нами тысячи км.
Каждый день /ночью сложно/ с шагом в 3 часа, например, с 9 до 21 часа /по напоминающему вибросигналу или еще как... Сбился так сбился.../ к-н посильной простенькой /я сложную просто не потяну, внимания не удержать.../ мыслесловной молитовкой? К примеру:

1. Господь Бог сейчас здесь, рядом с нами /речь идет, естественно, о ВСЕХ нас, живых, усопших.../:
2. ИИСУСЕ, СЫНЕ БОЖИЙ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ НАС...
/Может, в области сердца?/.

И все... Пока усложнять не будем, посмотрим, как пойдет... А всякие там гордыни, высокоумии, прелести... Надоели... Их бояться — от молитвы отказаться...

Дерзнем? Все не один... Чего теряем? Секунды... Хоть изредка, но регулярно в течение дня о Боге в миру вспомнить... Что плохого? И попытаться как-то удерживать... "Если взыщем Бога — Он явится нам; а если будем удерживать Его в себе — Он предудет с нами". Вместе... Одному тяжеловато... Знать, что не один молишься... Этого совсем не мало...
Нет?
Извините, если ошибся...
*
А Он и сейчас здесь...
1. Советский недобиток : Re: Бога эти нехристи боятся
2019-07-31 в 21:11

Сами мужчины тоже нередко выглядят, будто бы их до нитки обобрали и оставили в одних трусах и майках.


Вот эта сценка - https://clck.ru/HNiZM
у нас, тогдашних мальчишек, рассевшихся в кинотеатре, вызывала смех - взрослые дяди и в коротких штанишках. Сегодня полным-полно таких наглоштанных, с обтянутыми задницами и передницами. Зачем? У меня одно объяснение - выставляет м.-пол напоказ свои коленки и ляжки.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме