Состоялось первое организационное собрание по подготовке к V Симпозиуму Православной молодежи Санкт-Петербургской епархии

22.03.2016 43
21 марта 2016 года состоялось первое организационное собрание по подготовке к V Симпозиуму Православной молодежи Санкт-Петербургской епархии. В этом году оргкомитет по подготовке к Симпозиуму возглавил Данил Иванов, председатель православного молодёжного клуба «Ангелос» в Петергофе, сообщает Отдел по делам молодежи Санкт-Петербургской епархии.

Симпозиум будет проходить с 13 по 15 мая 2016 года в гостинице «Дорожно Учебно-Инженерного Центра» по адресу: г. Павловск, ул. Профессора Молчанова, дом 23. Кстати, в этой же гостинице проходил третий форум «Уроки апостолов теперь и всегда». Так что проведение подобных мероприятий в Павловске может стать в скором времени доброй традицией.

Основной целью Симпозиума является совершенствование миссионерских проектов «Ассоциации православных молодёжных общин». Для этого каждая община должна подготовить кейс своего миссионерского проекта. Кейс - это детальное описание миссионерского проекта со всеми его плюсами и минусами. Работа над кейсами будет вестись в «смешанных» командах, состоящих из представителей разных общин.

Особое внимание на Симпозиуме всегда уделяется молитве. В программе предусмотрены утренние, дневные и вечерние молитвы. В воскресенье все участники Симпозиума вместе будут молиться за Божественной Литургией в храме святого Николая Чудотворца г. Павловск. Для подготовки к Причастию в субботу вечером будет организована исповедь и чтение канонов с последованием.

В субботу 14 мая для участников Симпозиума будет организован увлекательный квест по Павловскому парку. А заключительным событием V Симпозиума Православной молодежи станет воскресный творческий вечер.

«Записаться на Симпозиум можно уже сейчас. Для этого вам необходимо передать свои контактные данные руководителю (старосте) вашей молодёжной общины. Эти данные он перешлёт в оргкомитет. От одной общины может принять участие не больше 10 человек. Стоимость участия станет известна чуть позже. Чем раньше вы запишетесь, тем больше вероятность, что поедете именно вы!» - отмечается в пресс-релизе.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
«Обеспокоенность миллионов христиан не была услышана»
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-07-11 10:59
«Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»
Новый комментарий от Денис
2020-07-11 10:51
Дочь Майкла Джексона в роли «Христа-лесбиянки»
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-07-11 09:13
Священник на нервной работе
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-07-11 08:57
Прошу защиты
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-07-11 08:45
Кому служат «оборотни в рясах»?
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-07-11 08:39