«Он относится к таким людям, которые не проходят по жизни "транзитом"»

Клирику Брянской митрополии иеромонаху Диомиду (Кузьмину) исполнилось 55 лет

Дмитрий Авдеев 
0
12.01.2016 510
11 января другу «Русской народной линии» клирику Брянской митрополии иеромонаху Диомиду (Кузьмину) исполнилось 55 лет. Редакция «Русской народной линии» от всей души поздравляет дорогого отца Диомида с юбилеем, желает ему многая и благая лета для трудов и свершений во имя нашей Матери-Церкви и дорогого Отечества.
Юбиляра также поздравляет его давний соратник кандидат медицинских наук, профессор, член Союза писателей России, г.Москва Дмитрий Авдеев:

«С отцом Диомидом я знаком много лет. Он относится к таким людям, которые не проходят по жизни "транзитом". Чему я всегда учусь у батюшки? Для меня ответ очевиден. Любви. Удивительно доброму, по-отечески заботливому отношению к людям. Знакомство наше с о.Диомидом я считаю закономерным. Оба мы занимаемся душепопечением: я как врач, он как пастырь Церкви. О таком соработничестве, о его пользе для страждущих сказано много. А на практике найти его не так и легко. В случае с иеромонахом Диомидом (Кузьминым) я воочию увидел эту симфонию священника и врача. Каждый звонок батюшки – это просьба принять, проконсультировать нуждающегося в помощи или болящего человека. Никогда о.Диомид не забудет и про меня, про моих близких, работу, здоровье. Чувствую его молитвы, тепло его сердца.

А еще о.Диомид очень настоящий. Чужд он любой фальши, неискренности, двуличия, помпезности. Батюшка много занимался и занимается наркозависимыми. Это очень тяжелый люд. С множеством самых разнообразных проблем. Знаю это по опыту. А у него все они хорошие. Всем им он нянька, адвокат. Каждого пестует любовью. Никогда не слышал от отца Диомида осуждения. Эта дар от Господа, который он пытается приумножать в своей жизни.

Время летит. И вот юбилей – 55 лет. От всего сердца, молитвенно желаю отцу Диомиду крепости душевных и телесных сил, всесильной помощи Божией в его служении! Многая и благая лета!»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Дмитрий Авдеев
Нравственное помешательство
О психопатиях. Заметки врача
18.05.2021
Благословение старца
На третью годовщину со дня кончины архимандрита Адриана (Кирсанова)
28.04.2021
Годочек на покаяние
Из цикла «Афонские рассказы»
23.04.2021
Все статьи Дмитрий Авдеев
Последние комментарии
Чеченские патрули в Подмосковье
Новый комментарий от влдмр
26.07.2021 19:17
Нужен Поместный Собор Русской Церкви!
Новый комментарий от Георгий(Юрий)
26.07.2021 18:41
Показательно и жёстко
Новый комментарий от С. Югов
26.07.2021 18:13
«Наше всё» превращают в голем?
Новый комментарий от Советский недобиток
26.07.2021 18:10
Кто в Церкви лоббирует ЭКО?
Новый комментарий от Владимир Петрович
26.07.2021 17:55
Официозное глумление над страной под названием «новая культура»
Новый комментарий от Александр А.Б.
26.07.2021 17:46
Фильмы знаменитых режиссёров, которые стыдно смотреть
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
26.07.2021 17:35