«Он относится к таким людям, которые не проходят по жизни "транзитом"»

Клирику Брянской митрополии иеромонаху Диомиду (Кузьмину) исполнилось 55 лет

Дмитрий Авдеев 
0
12.01.2016 557
11 января другу «Русской народной линии» клирику Брянской митрополии иеромонаху Диомиду (Кузьмину) исполнилось 55 лет. Редакция «Русской народной линии» от всей души поздравляет дорогого отца Диомида с юбилеем, желает ему многая и благая лета для трудов и свершений во имя нашей Матери-Церкви и дорогого Отечества.
Юбиляра также поздравляет его давний соратник кандидат медицинских наук, профессор, член Союза писателей России, г.Москва Дмитрий Авдеев:

«С отцом Диомидом я знаком много лет. Он относится к таким людям, которые не проходят по жизни "транзитом". Чему я всегда учусь у батюшки? Для меня ответ очевиден. Любви. Удивительно доброму, по-отечески заботливому отношению к людям. Знакомство наше с о.Диомидом я считаю закономерным. Оба мы занимаемся душепопечением: я как врач, он как пастырь Церкви. О таком соработничестве, о его пользе для страждущих сказано много. А на практике найти его не так и легко. В случае с иеромонахом Диомидом (Кузьминым) я воочию увидел эту симфонию священника и врача. Каждый звонок батюшки – это просьба принять, проконсультировать нуждающегося в помощи или болящего человека. Никогда о.Диомид не забудет и про меня, про моих близких, работу, здоровье. Чувствую его молитвы, тепло его сердца.

А еще о.Диомид очень настоящий. Чужд он любой фальши, неискренности, двуличия, помпезности. Батюшка много занимался и занимается наркозависимыми. Это очень тяжелый люд. С множеством самых разнообразных проблем. Знаю это по опыту. А у него все они хорошие. Всем им он нянька, адвокат. Каждого пестует любовью. Никогда не слышал от отца Диомида осуждения. Эта дар от Господа, который он пытается приумножать в своей жизни.

Время летит. И вот юбилей – 55 лет. От всего сердца, молитвенно желаю отцу Диомиду крепости душевных и телесных сил, всесильной помощи Божией в его служении! Многая и благая лета!»
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Дмитрий Авдеев
Все статьи Дмитрий Авдеев
Последние комментарии
Горит ли тундра у Греты Тунберг?
Новый комментарий от Кирилл Д.
27.11.2021 01:00
Великая ложь «Белого дела» умножается?
Новый комментарий от Saha
27.11.2021 00:42
Что такое идеология?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
26.11.2021 23:45
Образ Победы, Филадельфийская церковь и Валдайская речь Путина
Новый комментарий от Анатолий Степанов
26.11.2021 23:30
Оболганный академик
Новый комментарий от учитель
26.11.2021 23:14