Суд запретил содомитам осквернять Одессу своим шествием

Сегодня Одесский окружной административный суд запретил проведение в Одессе содомитского «Марша равенства», который планировали представители ЛГБТ-сообщества. Как сообщили «Интерфаксу» в суде, решение было вынесено по иску Одесского горсовета.

Вчера исполком городского совета обратился в Одесский окружной административный суд с иском к главе оргкомитета «Одесса Прайд-2015». На стороне горсовета также выступило Одесское городское управление ГУ МВД Украины в Одесской области.

Истец просил суд ограничить главу оргкомитета «Одесса Прайд-2015» в реализации права на мирные собрания путем запрета проведения в период с 13 по 16 августа массовых публичных мероприятий, а именно собраний, митингов, пикетов, шествий, демонстраций, маршей и любых других мирных собраний на улицах Одессы.

Среди аргументов, которые привел горсовет, было то, что в городе существуют негативные настроения в обществе по отношению к предстоящему событию, а также есть высокая вероятность применения насилия к участникам марша и нарушения общественного порядка во время мероприятия.

Кроме того, суд учел факт проведения в городе 14 и 16 августа футбольных матчей.

«С учетом установленных в судебном заседании фактов суд пришел к выводу, что проведение мероприятия "Марш равенства" может создать реальную опасность и угрозу общественному порядку в городе, здоровью и жизни лиц, которые будут принимать в нем участие, а также других граждан и гостей города Одессы, является основанием для ограничения права на мирное собрание путем запрета учредителям - председателю и секретарю организационного комитета "Одесса Прайд-2015" проводить 15 августа 2015 "Марш равенства" в Одессе», - рассказали в суде.

Официально горсовет решение пока не комментирует.

Между тем организаторы мероприятия еще накануне заявили, что, несмотря на противодействия горсовета и угрозы, они все равно намерены пройти по улицам Одессы. 

Напомним, что на днях митрополит Одесский и Измаильский Агафангел вместе с религиозными лидерами христианских церквей Одессы призвал местную власть не допустить проведение т.н. «парада гордости».
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Борцы с педофилией не должны нести уголовную ответственность
Депутат Госдумы Евгений Марченко вступился за полицейских, избивших педофила
02.06.2020
Традиционные ценности и возможности их актуализации в современном мире
Доклад на Международных Рождественских Чтениях
01.06.2020
«Корона» против семьи – кто победит?
Антисемейные силы используют ситуацию в стране для достижения своих разрушительных целей
30.05.2020
«Матрица» на пороге
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает, как будет выглядеть Москва, отданная под власть своему новому хозяину – искусственному интеллекту
30.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Америка стоит на грани войны между югом и севером
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-06-03 16:45
Словосочетание «печать антихриста» в Священном Писании отсутствует
Новый комментарий от Игорь Бондарев
2020-06-03 16:36
Псевдонаучный бред под видом аналитики
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-06-03 16:33
Ахиллесова пята России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-06-03 16:33
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-06-03 16:30
Собянин рвётся в президенты?
Новый комментарий от Брат
2020-06-03 16:14