Герои и антигерои 2014 года

«Русская народная линия» предлагает читателям принять участие в опросе

В конце уходящего года «Русская народная линия» начинает опрос на тему «Герои и антигерои 2014 года». Этот год ознаменовался не только важными событиями, славными и трагическими, но и ключевыми фигурами, условно говоря, героями и антигероями, которые сыграли наиболее ощутимую роль в этот период. 

Редакция РНЛ предлагает на выбор 4 героев и 4 антигероев, а также позицию «другие» для не определившихся, а также для тех наших читателей,  которые считают героем и антигероем 2014 года лиц, не входящих в предложенный список. 

По мнению «Русской народной линии», героями 2014 года по праву являются Президент России Владимир Путин, лидер движения «Новороссия», бывший военный министр Донецкой народной республики Игорь Стрелков, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин. Звание антигероев 2014 года заслужили Киевская хунта (тут выделить «заслуги кого-то очень трудно), президент США Барак Обама, папа Римский Франциск, канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Чем мы руководствуемся, предлагая именно такой перечень кандидатов в герои и антигерои 2014 года:

Владимир Путин. В уходящем году наш Президент проводил твердую линию в отстаивании национальных интересов России во внешней политике, круто развернул политику России на Восток, по его инициативе были проведены крупнейшие военные учения, укрепляющие обороноспособность страны, ну а воссоединение Крыма с Россией, не состоявшееся бы без твердой позиции Путина, стало символом собирания русских земель.

Игорь Стрелков. Ополченцы Новроссии продемонстрировали всему миру силу русского духа, жертвенность и героизм, свойственные нашему народу. Ну, а символом этой борьбы, конечно же, является Стрелков.
 
Реджеп Тайип Эрдоган. Путин назвал турецкого лидера «настоящим мужиком». Он продемонстрировал твердость в условиях давления на него со стороны Запада. Будучи членом НАТО, имея такую непростую историю отношений с России, Турция пошла на соглашения с нашей страной, которые были негативно восприняты на Западе, отказалась вводить санкции против России, несмотря на колоссальное давление Запада. Это всё – заслуга Эрдогана.

Си Цзиньпин. России было бы нелегко противостоять санкционной войне Запада, если бы не было соглашений с Китаем, прежде всего грандиозного газового контракта на 400 млрд. долларов. Поддержка России – заслуга, прежде, всего лидера Китая.

Теперь об антигероях 2014 года.

Киевская хунта. Парубий, Порошенко, Турчинов, Ярош, Яценюк и др. – это олицетворение фашизма и предательства русских. На их совести развязывание войны в Новороссии, уничтожение малайзийского «Боинга», гонения на УПЦ МП. 

Барак Обама. «Загорелый парень» является мотором антироссийских санкций, он пытается реабилитироваться в глазах мировой закулисы за слабую политику, за неумение противостоять Путину на мировой арене. Обама становится настоящим символом черного зла.

Папа Римский Франциск. За кулисами антироссийских и антиправославных действий и сил стоит Римский понтифик. Первый иезуит на Ватиканском престоле поддерживает униатов и раскольников на Украине, благословляющих преступления киевской хунты. Папа сделал ряд скандальных заявлений, знаменующих еще большее падение римо-католиков (о содомитах, теории эволюции, животных, которые, по мнению понтифика, попадут в Рай, и т.д.).

Ангела Меркель. Канцлер Германии стала символом «прогиба» и приспособленчества. Все надежды на то, что Германия под ее руководством попытается проводить самостоятельную политику, провалились. Напротив Меркель внесла личный вклад в ужесточение санкций против России. 

Опрос «Герои и антигерои 2014 года» находится в левом нижнем углу сайта «Русской народной линии». Выбрать можно только одного героя и одного антигероя или позицию «другие». Призываем читателей принять участие в голосовании.
 
Редакция «Русской народной линии»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

10. Ответ на 8., рудовский:

Поддерживаю. Опять низкопоклонство перед Западом. Нет, что-ли, у нас своих Чубайсов, Грефов,Набиуллиных? Имя им легион. А уж мепбелериссимус всея РФ на антигероя десятилетия тянет!

Морж / 30.12.2014

9. Re: Герои и антигерои 2014 года

А вообще это очень смешно :) депутаты* принимают один тупой закон за другим, чиновники* с неменьшим усердием реализуют тупые инициативы на местах, министры* и руководители важнейших структур* творят полную чушь, олигархи* (с молчаливого согласия власти) продолжают "набивать сундуки золотом" за счет простых граждан --- а в антигероях все равно какие-то обамы-меркели... * причем про всех перечисленных в течение года едва ли не каждый день статьи выходили на РНЛ :)

рудовский / 29.12.2014

8. Re: Герои и антигерои 2014 года

- Полностью согласна с выбором РНЛ: - героями 2014 года по праву являются Президент России Владимир Путин; лидер движения «Новороссия», бывший военный министр Донецкой народной республики Игорь Стрелков; президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин. Звание антигероев 2014 года заслужили Киевская хунта (тут выделить «заслуги кого-то очень трудно), президент США Барак Обама, папа Римский Франциск, канцлер ФРГ Ангела Меркель. - Поддерживаю предложения С. Швецова добавить в список героев Рамзана Кадырова и "Русского Сталиниста" считать антигероем В.Януковича. - От себя предлагаю дать звание героев года всем нашим журналистам, принявшим участие в освещении событий на Украине. Особенно тем, кто погиб на фронтах Новороссии. Я восхищаюсь ими и преклоняюсь!

Галина / 29.12.2014

7. Re: Герои и антигерои 2014 года

Ярко выраженные антигерои - это руководители Росалкогольрегулирования, снизившие цены на водку. ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ современной РФ цена на водку снижена. с 1 февраля 2015 Росалкогольрегулирование установило минимальную розничную цену (МРЦ) бутылки водки емкостью 0,5 л на уровне 185 рублей вместо нынешней МРЦ, равной 220 рублей. Зачем это сделано? Чтоб русские люди интенсивнее спивались на фоне кризиса? Чтоб в пьяном угаре утратили способность здраво мыслить?

рудовский / 29.12.2014

6. Герои и антигерои 2014 года

Герой - Владимир Путин Антигерой - Барак Обама

русскийп / 29.12.2014

5. Бог не в силе а в правде, - не так ли?

Больные вы на голову, редакция РНЛ, как больна и ваша кремлевская, в полном смысле этого слова, хунта! К тому же, вы трусливей зайцев, потому что боитесь правды, и немногочисленные правдивые заявления, как и то, что перед вами, не публикуете. А все потому, что вы ложные православные! Главный антигерой года - Путин, который уничтожил русский мир, развязал братоубийственную войну, и обворовал страну. Он есть вор, убийца и блудник. Второй антихрист после него - Гундяев, криптокатолик, поклоняющийся маммоне, давным давно предавший Православие. Антигероем является, безусловно, и Степанов, вообразивший себя патриотическим мессией, хотя на самом деле он мелкая сошка, банальный подпевала кремлевской хунте. В придачу к трусости его снедает тайная гордыня, которая из него прет вовсю, хотя сам он этого не замечает. Киевской же хунты в природе не существует. А нынешнюю преступную верхушку в лице Порошей и Яцыков народ в скором времени сметет, как и предыдущую. Слава героической Украине, ну а Рашке, потому что великая Россия скукожилась и ее уже нет,- позор! Дмитрий, Киев

4. Re: Герои и антигерои 2014 года

Игорь Стрелков. Ополченцы Новoроссии продемонстрировали всему миру силу русского духа, жертвенность и героизм, свойственные нашему народу. Ну, а символом этой борьбы, конечно же, является Стрелков. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Для многих русских людей, символ Стрелкова, стал неугасаемой НАДЕЖДОЙ национально-освободительного движения против жидовского ига. Стрелков показал, даже сам того не ведая, что возрождение Старой России, возможно по Новому Образцу – НОВОРОССИЯ. Об этом говорил и Святой праведный Иоанн Крондштадский, что Россия возродится Новая, по старому образцу. Для Путина и его команды - зарождение Новороссии по православному принципу, как опасная альтернатива нового государственного устройства, явилась страшной для них неожиданностью. Путин и его команда приняли на себя страшный грех – десятки тысяч жертв, и это только для того, чтобы ЗАДУШИТЬ и как можно скорее, зарождавшееся Новое Православное Государство Социальной Справедливости. Путин со своими «мирными» инициативами и эмиссаррми из Кремля, свели на нет Символ Стрелкова и движение Новороссия, убрав последнего за пределы Донбасса. А сегодня мы имеем не прекращающиеся боевые действия, геноцид русского народа, разрушенный Донбасс. С НАМИ БОГ!

Валерий / 29.12.2014

3. Re: Герои и антигерои 2014 года

Главный антигерой года-трус и предатель Янукович, главный виновник украинской трагедии.

2. Re: Герои и антигерои 2014 года

Рамзан Кадыров - на все четыре почетных места. Перед ним главный герой от дорогой редакции дрожит, как нашкодивший мальчик.

1. Добрая слава дороже богатства

Владимир Путин - Честь России и свою головою сберегает!

Редакция РНЛ:
Красавица-католичка вместо ведьмы-феминистки
После смерти судьи Верховного суда Рут Гинзбург, защитницы содомитов, Трамп предложит на её место многодетную мать, противницу детоубийств Эми Барретт
26.09.2020
«Тайная» инаугурация Лукашенко как спецоперация
Батька на две недели раньше срока вступил в должность президента Беларуси, обхитрив оппозицию и её кураторов
23.09.2020
Месть за обличительное выступление на женском форуме
Русофобы устроили настоящую травлю гродненской игумении Гавриилы (Глуховой)
22.09.2020
Пришла эта страшная новость…
В Крыму трагически погиб иерей Александр Шумский
17.09.2020
Выбор между тайной исповеди и борьбой с педофилией
Австралийские власти вводят уголовную ответственность для священников за недонесение о намерении совершить насилие в отношении детей
17.09.2020
Все статьи автора
"Итоги 2014 года"
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58