«Хотели бы вы, чтоб перед Вашими детьми выступали такие "артисты"?»

В Саратовской области возмущены попустительством местных властей извращенцу, поддерживающему украинских карателей

0
4172
Время на чтение 3 минуты
Никитинский-Листерман

В нашу редакцию поступило письмо от жителя г.Балаково Саратовской области, который сообщает о вопиющем факте: в этом волжском городе в муниципальных учреждениях образования - садиках, школах и учреждениях культуры выступает человек нетрадиционной сексуальной ориентации, «достаточно жестко защищающий свое право быть полуженщиной (или полумужчиной)». Возмущенные жители г.Балаково обратились в городскую администрацию с просьбой пресечь выступления подобного «артиста», однако получили в ответ лишь отписку, из которой следует, что повлиять на него она не может, поскольку его деятельность - это «проявление частной жизни гражданина».

«Всем уже давно известно, что в настоящее время против нашей страны развёрнута массированная информационная война Запада, которая выражается в навязывании ложных ценностей, пропаганде несвойственного для русского традиционного, православного общества поведения. Одним из таких проявлений информационной войны является пропаганда гомосексуализма. В том числе и среди детей. Не стоит ломать голову на предмет того, с какой целью принимались поправки в закон №135-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", поскольку удар направлен прежде всего именно на детей. Достаточно широко известна фраза Отто Фон Бисмарка "Победить русских невозможно, но стоит им привить ложные ценности, как они убьют сами себя"», - напоминает автор обращения, призывающий местные власти вспоминать слова Владимира Путина о том, что Россия должна придерживаться традиционных семейных ценностей.

Однако, говорится далее, «так сложилось, что наш город не остался без людей, которые, вероятно имеют психическое отклонение (непризнанное психическое расстройство) такое как гомосексуализм. Гораздо худшим является тот факт, что такие люди работают с детьми и даже, осмелюсь предположить, что местная власть не только этого не замечает, но даже и потворствует этому». «В данном случае, - поясняет автор письма, - речь идёт о конкретном человеке. Его зовут Глеб Никитинский (сам он свою фамилию представляет, как Листерман). На своей страничке в социальной сети "В контакте", данный персонаж публикует свои фотографии в женской одежде, в макияже в образе похотливой девушки. При этом он нигде не заявляет о своих сексуальных предпочтениях, однако выводы сделать совершенно не трудно, достаточно просто взглянуть на это. В комментариях к некоторым фотографиям он говорит о себе в женском лице. Далее мы можем видеть, что этот якобы "артист" выступает на детских праздниках, в том числе, работая с совсем маленькими детьми. Конечно у них могут возникнуть вопросы "А почему этот дядя выглядит как тётя?" Всё это наносит удар по психике ребёнка. Кроме того любой ребёнок, который в ходе таких праздников имеет возможность общаться с ним. Не стоит забывать, что педофилы чаще всего детей не насилуют, а именно растлевают. Может ли кто-нибудь дать гарантии, что "артист" не ведёт пошлых переписок с малолетними?».

Автора письма в городскую администрацию особо возмущает, что данный персонаж работает с детьми на школьных праздниках и во Дворце культуры на фестивалях детского и юношеского творчества. «Очевидно, что также его деятельность поощряется директором Городского дворца культуры, фотографии с её дня рождения он также опубликовал на своей странице», - говорится в обращении.

Кроме того, как следует из записей со страницы Никитинского-Листермана, «данный гражданин является сторонником революции на Украине и при этом, мягко говоря, недоволен действующей властью, однако это не мешает ему работать в муниципальных учреждениях и получать от той же власти деньги за свои выступления».

В связи с этим автор письма просил городские власти рассмотреть данное обращение в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», «не только с чиновничьего взгляда, но с человеческого, дать не только оценку с правовой точки зрения происходящему, но и с морально-нравственной стороны». «Хотели бы вы, чтоб перед Вашими детьми выступали такие "артисты"?» - задается вопросом автор документа.

Однако, как уже сообщалось выше, городские власти не нашли возможным вмешаться в эту ситуацию, заявив о неприкосновенности частной жизни гражданина...

Ответ городской администрации

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Последние комментарии
Заказ на разврат выполняется успешно
Новый комментарий от АБС
13.04.2024 16:32
Нужна политическая реформа!
Новый комментарий от РОНОЛ
13.04.2024 16:26
«Червь приполз в Россию и точит её, как яблоко»
Новый комментарий от Владимир Николаев
13.04.2024 16:05
«Вечный жид» в романе И.С. Тургенева «Рудин»
Новый комментарий от Советский недобиток
13.04.2024 15:21
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Советский недобиток
13.04.2024 13:39
Гомосексуалисты во власти приведут человечество к ядерной катастрофе
Новый комментарий от Русский танкист
13.04.2024 12:23
Беда? Урок? Знамение?
Новый комментарий от Апографъ
13.04.2024 05:24