itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Вадим Цыганов: «Сейчас в Украине идет масштабная информационная война против России, и Запад проигрывает ее»

Соглашение об ассоциации Украины с ЕС 
0
395
Это Крым, и по совести - это Россия!
Это Крым, здесь везде только русская речь.
Это Крым, здесь названия до боли родные -
Симферополь и Ялта, Севастополь и Керчь!
(Вадим Цыганов «Крым»)
Ситуация в Крыму по-прежнему критическая. Ежедневно в Крым выезжают сотни российских людей - с поддержкой, состраданием, сомолитвой, передает пресс-служба Вики Цыгановой. 26 февраля с патриотической концертной программой в Крым вылетели Вика и Вадим Цыгановы. Вечером в рамках митинга сторонников России состоялся концерт Вики Цыгановой. Певица не раз поддерживала боевой дух русских людей в самые тяжелые минуты. Она, единственная из многих, 9 раз ездила в Чечню, выступала с концертными программами по деревням и селам России, ее песни дают надежду и силы. Но в Крым Цыгановы поехали не просто так, не за славой и деньгами, а по зову души и по благословению старца Илии (Ноздрина). Вадим Цыганов рассказал в своем интервью о том, какая ситуация в Севастополе сегодня и как их приняли в Крыму:
«Сейчас в Украине идет масштабная информационная война против России, и Запад проигрывает ее. Мы приехали в Севастополь 26 февраля. Накануне, в 2 часа ночи, нам с Викой позвонили и рассказали о реальной ситуации в Крыму. На тот момент первая эмоциональная волна уже прошла, и люди уже боялись выходить на улицу. Все ждали "поездов дружбы", всплеска татар. Мы сразу же приняли решение вылетать туда - на свои средства, без всякой сторонней поддержки и охраны, в самолете мы продумали концертную программу и уже утром были в Крыму.
Признаться, я очень опасался, что людей не будет совсем, потому что в тот день шел сильный дождь. Но в 7 часов вечера, когда мы вышли на сцену, было 25 тысяч человек. Такого не было никогда за всю историю нашей творческой деятельности! Стенкой за спиной Вики стояли матросы - хор русских моряков. Бойцы "Беркута" отдали нам флаг карателей и палачей, на сцене бандеровская тряпка была разорвана. Люди подпевали нашим патриотическим песням и скандировали: "Россия". Кроме этого, нам отдали наградной лист отца Геннадия Зюганова, который много лет назад вынес основную тяжесть обороны Севастополя. Награда нашла его только сейчас. После концерта нас провожали сотни людей, они говорили мне: "Если Россия нас оставит - Крым исчезнет с лица Земли". В 5 часов утра следующего дня, проездом через Симферополь, мы увидели, как "Беркут" занял все основные позиции. Именно тогда я услышал: "Что бы ни случилось - Крым не отдадим". И это не пиар-кампания, и не погоня за славой. Сегодня нам всем необходимо остановить кровопролитие в Украине, положить на это все силы и сохранить честь».
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Соглашение об ассоциации Украины с ЕС
«Украина превратилась в тоталитарное государство нацистского толка»
По словам Сергея Лаврова, Киев сознательно готовили исполнять роль «антиРоссии», плацдарма для создания и реализации угроз против российской безопасности
24.09.2022
Либо капитуляция, либо уматывайте в Варшаву или Лондон
Сергей Лавров: «Будем смотреть, какая ситуация сложилась "на земле"»
24.06.2022
Чем больше «друзей» т.н. Украины – тем лучше
Лидеры западных стран в конкурентных визитах с фанфарами и бубенцами в Киев
21.06.2022
Готовится присоединение Молдавии к Румынии
Бездействия по освобождению областей т.н. Украины – не предательство, случайно?
08.06.2022
Почему молчок по плененным иностранным наёмникам?
Не вознамерился ли кто-то втихую «эвакуировать» на Запад пленённых головорезов?
25.05.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Три вектора развития событий
Новый комментарий от Vladislav
27.09.2022 21:33
Что будет после референдумов?
Новый комментарий от Александр Бутов
27.09.2022 21:30
Первый русский скитоначальник
Новый комментарий от РоманС
27.09.2022 21:18
Потому что «договаривался» Абрамович
Новый комментарий от Владимир22
27.09.2022 20:09
Что сказал бы Вася Тёркин, заглянув в наши экраны?
Новый комментарий от Владимир22
27.09.2022 19:54
Почему они убегают за границу?
Новый комментарий от наталья чистякова
27.09.2022 19:53