«Вы находитесь перед выбором Христа или антихриста, Церкви или содома»

Обращение православных граждан Украины, России, Молдавии, ПМР и Казахстана к Виктору Януковичу в связи с возможным подписанием соглашения об ассоциации Украины с ЕС

Новости Москвы  Соглашение об ассоциации Украины с ЕС 
0
890
Время на чтение 5 минут

Православные граждане Украины, России, Молдавии, ПМР и Казахстана направили обращение к Виктору Януковичу в связи с возможным подписанием соглашения об ассоциации Украины с ЕС, сообщает сайт ВОО «Православный выбор».

«Уважаемый Виктор Федорович!

С глубокой печалью мы наблюдали то, как Украина под Вашим руководством готовилась вступить в Ассоциацию с Евросоюзом. Этот курс мотивируется представителями власти тем, что якобы вступление в Евросоюз выгодно Украине экономически, а также тем, что она, будто бы, всегда была частью западноевропейской цивилизации.

Но даже сторонники подписания предательской Ассоциации Украины с ЕС признают, что она принесет тяжелейшие потери украинской экономике. Более того, само правительство "западника" премьер-министра Азарова признало, что только для того, чтобы перейти на евростандарты, нужно 165 млрд. евро на протяжении 10 лет. То есть, одни только расходы на стандартизацию по европейским лекалам обойдутся в чудовищную, астрономическую сумму, которую Украина не вытянет. Это говорим не мы - сторонники единства братских народов, это сказали сами "евроинтеграторы" - ведь Азаров ярый сторонник Ассоциации...

При этом ассоциативная связь - это вовсе не вступление в Евросоюз, которое могло бы дать хоть какие-то экономические выгоды. Никакого вступления Украины в Евросоюз в качестве полноправного члена не будет никогда, о чем многократно говорили сами европейские политики. Это совершенно невозможно.

Украина всегда была частью Русского православного цивилизационного пространства, за исключением некоторых ее Западных территорий, которые были насильственно окатоличены.

Это признают и такие крупнейшие западные культурологи, как Шпенглер, Тойнби, Хантингон. Хотя они и плохо относились к России, но признавали этот очевидный факт.

Впрочем, и предки нынешних "западенцев" были православными, и сами называли себя русскими, или русинами. Свидетельство этому, например, остается улица Русская во Львове, названная так еще в средневековье. Но "Евроинтеграторы", включая их "мазепствующую часть", утопили Карпатскую Русь в крови.

Ровно сто лет назад, в 1913 году, они провели два политических процесса - Мармарош-Сигетский в Закарпатье и "дело братьв Геровских" на Буковине, которые вылились в геноцид карпатских стороников Русского мира; с концентрационными лагерями без бараков; православные спали на снегу, подергались пыткам и массовым расстрелам. Главными же провокаторами, составлявшими списки "агентов Москвы, подлежащих уничтожению", были местные "мазепинцы", идейные прародители нацистских коллаборантов-бандеровцев и нынешней неофашистской "Свободы" и ее приспешников - "евроинтеграторов". Они и Вас шантажируют, если Вы не подпишете "Договор об Ассоциации с Евросодомом". Они, дай им волю, устроят и новый "Талергоф" для сторонников Русского мира, православной Украины!

Православных людей более всего беспокоят даже не экономические трудности. Есть вещи еще намного хуже. Ведь Евросоюз по всему миру насаждает ювенальную юстицию, гомосексуализм, легализацию наркотиков, посягая на будущее наших детей! Евросоюз уже и сейчас навязывает Украине ювенальную юстицию, "гендерное равенство", то есть равенство "прав" извращенцев с нормальными людьми, навязывает через свои "образовательные" программы и ересь экуменизма. А после подписания, когда будет образован Совет Ассоциации с огромным преобладанием голосов европейских правительств, все это будет навязано железной рукой. Все эти условия прямо, или косвенно, но прописаны в условиях вступления в ассоциативную связь с Украиной.

Брюссель занимается международным бандитизмом, спонсируя террористические движения по всему миру, особенно - в Сирии, где финансируемые Евросоюзом боевики ведут тотальный геноцид христиан.

А в странах ЕС проводится более "мягкая", но не менее эффективная политика вытеснения христиан: там ведутся судебные гонения за ношение нательных крестиков, вытесняются церковные образовательные программы из школ и вузов, священников уже начинают штрафовать и даже сажать в тюрьму за название гомосексуализма грехом.

Можно не сомневаться, что на Украине такие процессы пойдут в намного более жесткой форме.

Мы неслучайно называем Ассоциацию с ЕС "унией с Евросодомом". Были унии, предательства Православия в унии Люблинской, Брестской, а теперь вот мы на пороге "Унии содомской".

Неужели Вы такого будущего хотите для Украины, этой колыбели Русского Православия?

Молимся, чтобы это было не так. Вы, Виктор Федорович, находитесь перед выбором света или тьмы, Христа или антихриста, Церкви или содома, верности православному русскому выбору святого князя Владимира - или его предательству.

Мы просим Вас, Виктор Федорович, вспомнить о том, что Вы были духовным чадом известного старца схиархимандрита Зосимы (Сокура), который призывал Вас держаться Русской Церкви и Святой Руси! Невозможно вести политическую агитацию населения за "Евросодом" и называть себя православным!

Уважаемый Виктор Федорович, к сожалению, встав на путь гибельной Ассоциации с "Евросодомом", Вы вступили в союз с "оранжевой" оппозицией, которая Вас всегда ненавидела, и готова "подставить" в любой момент. Да и все "гарантии" "Евросодома" не стоят ничего. Что "они" сделали с тем же Каддафи, которому Саркози был должен за свое президентство? С другой стороны - тот, кто агитирует за "Евросодом", вступает в противоборство с догматическими и нравственными ценностями Святой Матери-Церкви.

Святейший Патриарх Кирилл обличает дехристианизацию ЕС постоянно! Мать-Церковь поддерживала Вас за Ваши слова о верности своему духовному отцу Зосиме даже в самые трудные годы.

Святейший Патриарх Кирилл, руководствуясь учением святых, провозгласил курс на единство Русского мира. И это замечательно, это несет духовную пользу, это поднимает нравственность, это и экономически выгодно. Ведь недаром же говорится в Писании: "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (Мф.6:33).

Истинные ненавистники Украины - это вовсе не православные люди, а "укронационалисты" и "евроинтеграторы", которые ведут ее к колониальной зависимости от Евросоюза путем подписания Ассоциации с ним.

Поэтому просим Вас, Виктор Федорович, отвергнув "Евросодомскую унию", начать процесс интеграции с единоверной Россией и ее верными союзниками, сделать то, что завещал Вам схиархимандрит Зосима, отвергнув колониальное ярмо Евросоюза. Молимся об этом», - заключили авторы письма.

Обращение подписали:

Епископ Бельцкий и Фалештский Маркелл. Владыка сделал важное дополнение: "молимся об этом и в православной Молдове".

От России:

Иерей Александр Шумский, клирик храма св. Николая в Хамовниках, г. Москва.

Валентин Лебедев, председатель Союза Православных Граждан, гл. редактор журнала "Православная Беседа".

Кирилл Фролов, глава Ассоциации православных экспертов, зав. отделом Института Стран СНГ по связям с Русской Церковью и православным сообществом.

Игорь Голиков, координатор СПГ и АПЭ в Орле и Орловской области.

От Украины:

Глава "Народного Собора" Украины Игорь Друзь.

Гл. редактор Газеты "Русь Триединая", представитель АПЭ в Харькове Сергей Моисеев.

Православный журналист Дмитрий Скворцов.

ОТ ПМР:

Представитель СПГ и АПЭ в Молдавии и Приднестровье Владимир Букарский.

Антон Онуфриенко, глава Бендерского горсовета.

Председатель ОО "Союз Православных Граждан" Казахстана К.Д. Бялыницкий-Бируля.

Сбор подписей продолжается.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Новости Москвы
Все статьи темы
Соглашение об ассоциации Украины с ЕС
Корсунь-Шевченковский: от Котла до Погрома
Освободительный поход Русской армии по маршруту великого полководца Ивана Конева неизбежен
26.03.2024
Кино про рохлю Лёвочкина и коня бледного
О новом сериале, художественном вымысле и человеческой памяти
20.03.2024
«Фонд противостоит разрушающим сознание граждан деструктивным процессам»
К 35-летию Международного Фонда славянской письменности и культуры
16.03.2024
«Мы находились в поле народного подвига, который совершали сами, как могли»
Опубликовано обращение к Президенту РФ В.В. Путину о необходимости инициирования подготовки и внесения в Госдуму проекта Федерального закона «О реабилитации участников Русской Весны»
16.03.2024
«Погибая, они мечтают, что, добивая их, Россия надорвётся и сама умрёт»
Украинцы не выживают, они умирают, но им важно, что чем дольше они умирают, тем хуже русским
12.03.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Ждём новых «крокусов»?
Новый комментарий от prot
22.04.2024 19:42
«С 1964 года население нашей страны вымирает»
Новый комментарий от Дмитриев
22.04.2024 19:37
«Они хотят дискредитировать патриотический фронт»
Новый комментарий от Константин В.
22.04.2024 19:30
Леваки назвали великого русского философа Ильина фашистом
Новый комментарий от Русский Сталинист
22.04.2024 19:23
Думенко и Пиллей вытолкают Русскую Церковь из ВСЦ?
Новый комментарий от Серега с Малой Бронной
22.04.2024 19:13
Баптисты Америки считают Гогом и Магогом именно нас
Новый комментарий от Серега с Малой Бронной
22.04.2024 18:55
«Реальные дела воспитывают "лучше всякой болтовни"»
Новый комментарий от Русский Иван
22.04.2024 17:42