«Неиссякаемый поток европейцев спешит в Россию»

Граждане Западной и Северной Европы бегут в нашу страну, как и было предсказано в пророчествах старцев

0
15.07.2013 3251

Пока эмиграцию нельзя назвать масштабной или повальной, но число переселенцев давно уже вышло за пределы статистической погрешности, говорится в статье «"Казус Депардье" оказался заразным и предсказанным» Дмитрия Стешина, опубликованной в «Комсомольской Правде». Например, по данным Евростата, в прошлом году российские паспорта получили 4503 француза, 1881 итальянец, 4191 немец и без малого две тысячи финнов. 

Если переселение финнов можно с натяжкой объяснить оживленной приграничной торговлей между нашими странами, то переселение из Западной Европы вызывает вопросы. Тем более что поток новых граждан России достаточно стабильный - примерно такое же количество западных европейцев приехало к нам и в 2011 году - в среднем, по 400 человек в месяц, по данным Росстата. Западные аналитики объясняют этот процесс «затянувшимся экономическим кризисом, от которого лихорадит Европу». 

Возможно, эти аналитики никогда не бывали в России, поэтому им трудно сравнить наш уровень жизни и европейский. Скорее всего, у бегства европейцев есть иные причины - духовные, нравственные, идеологические, религиозные. Самое страшное в этом процессе - его предсказанность и в Апокалипсисе и в трудах многих месточтимых православных святых. И есть одно общее в этих пророчествах написанных в разных странах, в разных столетиях - печальная судьба «расхристанной» Европы. Похоже, мрачные предсказания начали сбываться. Судите сами:

Пророчество Старца Иеромонаха Серафима Вырицкого (1866-1949): 

«…Многие страны ополчатся тогда на Россию, но она выстоит. Эта война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. Люди выберут единое правительство — это будет преддверие воцарения антихриста. Потом в этих странах наступит гонение на христиан, и когда будут оттуда уходить эшелоны в Россию, надо успеть попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут».

КСТАТИ

1. Англия. Фактический запрет на празднование Рождества появился еще при премьере Тони Блэре. Все началось с раздельных поздравительных открыток для мусульман и христиан, а закончилось запретом на демонстрацию христианской символики на работе - иск компании «Британские авиалинии» к своему сотруднику.

2. В Италии Конституционный суд пока оставил распятия в школах и государственных учреждениях. В 2009 году Европейский суд по правам человека принял решение о том, что вывешивание распятий в общественных школах «нарушает право родителей на образование их детей в соответствии со своими убеждениями».

3. Франция. Закон о светском образовании вызвал борьбу с рождественскими елками, которая началась в 2004 году и закончилась победой противников христианства. Запрет на традиционные рождественские концерты в школах.

4. Франция. «Закон 1905 года» о поддержке государством нехристианских конфессий привел к тому, что число мечетей превысило численность католических и протестантских храмов.

5.Австрия. В марте 2010 года венский адвокат Георг Зангер попытался предъявить обвинения членам католической церкви в том, что они якобы состоят в преступной организации.

6. Голландия. Мусульмане через суд потребовали убрать кресты с воинского мемориала в Антверпене.

8. Кипр. Священника в Никосии осудили условно за колокольный звон.

9. Германия. 12 крестов были сняты со здания больницы в городке Бад Зоне по требованию пациентов-атеистов и выброшены в мусорный контейнер.

10.Испания. 305 родителей христианского вероисповедания подали жалобу в Европейский суд по правам человека на то, что обязательная школьная программа противоречит их моральным убеждениям. Жалоба рассматривается третий год. 

Список можно продолжать до бесконечности.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Андрей Карпов
13.04.2021 12:00
Почему православные всё время проигрывают?
Новый комментарий от Русский Иван
13.04.2021 11:10
«Белая лихорадка»
Новый комментарий от Vladislav
13.04.2021 09:49
Кто использует духовника Патриарха в грязных политиграх?
Новый комментарий от Советский недобиток
13.04.2021 07:25
Единственный гарант суверенности Родины
Новый комментарий от Алексей+
13.04.2021 07:14