«Украденное величие»

Предлагаем пятый выпуск серии роликов «Русская Окраина»

25.06.2013 763

Предлагаем пятый выпуск серии роликов «Русская Окраина» - «Украденное величие».

В рамках работы политического клуба «Альтернатива» действует межрегиональный проект - студия «Ромба». Ее первым проектом является серия роликов «Русская Окраина». «Русская Идея, Русская культура, Русский Мир - как часто мы произносим эти слова, но что мы вкладываем в само понятие «русские»? Что мы имеем в виду, называя себя русскими?» - задаются вопросами авторы проекта.

[youtube]http://youtu.be/UJlWj8PXxco[/youtube]

Первый выпуск - «Как появились украинцы».

Второй выпуск - «Кто такие русские».

Третий выпуск - «Русофобия».

Четвертый выпуск - «Мы – не братья!».
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Re: «Украденное величие»

Благое и жизненосное деяния!Бог а помощь!

Аноним / 25.06.2013

1. Re: «Украденное величие»

Есть и другие свидетельства той правды, о которой рассказывает данный ролик. В частности это описание путешествия Антиохийского Патриарха Макария в Россию в половине XVII века. Где много, подробно и с любовью пишется о казаках, русских и московитах. Причем автор часто использует слова русский и казак как синонимы. Из книги можно узнать много нового и интересного например: "Всякий базар и местечко в земле казаков обилуют жителями, в особенности маленькими детьми. Каждый город имеет, может быть, до 40, 50 и более тысяч душ; но дети многочисленнее травы и все умеют читать, даже сироты. Вдов и сирот в этой стране множество; их мужья были убиты в беспрерывных войнах. Но у них есть хороший обычай: они женят своих детей юными и по этой причине они многочисленнее звезд небесных и песка морского."

"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии
«Нет ничего чистого – ни рынка, ни государства»
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-23 11:22
Шахназаров против армян… да и против России
Новый комментарий от Kiram
2020-10-23 11:03
На смену титанам приходят мерзавцы
Новый комментарий от monarhist
2020-10-23 10:29
Масонская декларация и легализация браков содомитов
Новый комментарий от monarhist
2020-10-23 09:59
Куда шагает «Русский марш»?
Новый комментарий от Николай Чумаков
2020-10-23 09:58
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-23 09:49