[Видео] Послание Президента России Федеральному Собранию

Предлагаем вниманию читателей видеозапись выступления Владимира Путина 12 декабря

13.12.2012 903

Как сообщалось, 12 декабря, в День Конституции России, Президент России Владимир Путин огласил ежегодное Послание Федеральному Собранию.

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл: «Кажется, мне удалось услышать все президентские послания в истории новой России, и должен сказать, что нынешнее Послание отличается от всего того, что я слышал ранее».

Председатель Законодательного Собрания Тверской области Андрей Епишин: «Знаковой стала часть Послания, посвященная  государственной идеологии. Ее принципы впервые сформированы так четко по каждому из направлений: воспитанию морально-нравственных ценностей, национальным и межконфессиональным отношениям».

Секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов: «Президент в своем Послании фактически сформулировал национальную идею для народа, которой пережил немало трагических событий - это и 1917 год, и 1991 год».

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов: «Более того, впервые в стенах Кремля в Послании Президента мы услышали само слово «русские». Было сказано о том, что русский народ является скрепой нашего многонационального народа, - это очень важно».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский: «Речь шла и о патриотизме, и о воспитании, и о школе, и о семье, и о нравственных ценностях. Впервые было указано, что за период, прошедший после распада страны, мы потеряли очень мощные нравственные, моральные ориентиры, надо их восстанавливать».

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов: «Путин очень хорошо говорил впервые за многие годы о русских, о России, о духовном развитии, о культурном, о необходимости соединить обучение и воспитание».

Первый заместитель председателя Государственной Думы Иван Мельников: «Послание было похоже на свод стратегических установок с высокой эмоциональной составляющей, презентацию своего рода «ценностной карты» руководства страны для данного этапа развития государства и общества. В то же время, можно признать, что многие из прозвучавших оценок и поставленных задач - верные».

Предлагаем вниманию читателей видеозапись выступления Президента России Владимира Путина с ежегодным Посланием Федеральному Собранию.

[youtube]http://youtu.be/2HEOpb2ufAM[/youtube]

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. А воз и ныне там

Разве хоть один Президент РФ хоть один раз говорил в своем послании Федеральному Собранию хоть что-нибудь неправильное? Но что-то не видно воплощения декларируемых замечательных идей в жизнь. Есть мнение, что всегда виновата команда. Но на то и командир, чтоб команду соответствующую подобрать. Полномочий достаточно. А так - что-то становятся эти выступления похожими на речи генсеков на партсъездах.

Ирина_1950 / 13.12.2012
"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии
Советы не постороннего
Новый комментарий от Игорь Бондарев
2020-07-26 21:30
Не спешите вешать ярлыки
Новый комментарий от Валерий
2020-07-26 15:16
Православные антисталинисты давят на Патриарха
Новый комментарий от Юрий.
2020-07-26 10:40