Социально-экономический проект «Созидатель» сообщает о создании народного интернет-телевидения

01.08.2012 12
Социально-экономический проект «Созидатель» сообщает о начале реализации планов по созданию народного интернет-телевидения. Организаторы приглашают к сотрудничеству корреспондентов в регионах,  общественные и православные организации, а так же спонсоров, желающих поддержать нашу инициативу, пишет сайт «Созидатель».

Одна из главных задач – это установление народного информационного контроля на территории РФ и СНГ. Угроза распада России на 5-7 независимых друг от друга государств, сегодня велика как никогда ранее, а центральные СМИ на протяжении ряда лет почему-то этому способствуют, психологически готовя народ к геополитической катастрофе.

В стране успело вырасти целое поколение, которое не знает географии своей страны, потому что телеканалы 24 часа в сутки транслируют либо развлекательные передачи, либо криминальную жизнь столичного региона. В результате, для довольно большого числа молодёжи утрата Россией Кавказа, Сибири, Владивостока, Калининграда не является серьёзной проблемой, потому что они об этих регионах почти ничего не знают.

Цель проекта – скрепить пространство бывшей Российской Империи десятками и сотнями сюжетов  о созидательных примерах и насущных проблемах проживающих там людей, создать канал мгновенного информирования с мест. Современные технологии это позволяют, сегодня почти каждый мобильный телефон имеет видеокамеру, а смартфоны и планшетники по средствам мобильного интернета позволяют вещать информацию сразу в «сеть». Проще говоря, если начнётся оккупация или отторжение каких-то регионов, прочие катастрофические явления, остальная страна должна об этом знать! 

«Современный мир с середины прошлого века изменился радикальным образом: оккупанты стали пользоваться статусом миротворцев, а сама оккупация стала начинаться с разорения национальных экономик и передачи стратегических отраслей под контроль транснационального капитала. Но что мы сегодня видим на центральных телеканалах? О состоянии дел в экономике нам говорят эксперты всевозможных частных фондов и рядовые журналисты, а где спрашивается, представители профессионально-трудовой общественности, непосредственно знающие о реальном положении дел в своей отрасли? Увы, для профессионально-трудовой общественности доступ к эфиру закрыт, и складывается впечатление, что делается это для сокрытия процесса распада национальной экономики. Наша задача – постараться донести до людей информацию из первых уст, чтобы о духовной жизни говорил священник, ежедневно слушающий исповедь и жалобы своих прихожан; об образовании – учитель или профессор, отдавший обучению молодёжи всю свою жизнь; об армии и обороне – непосредственный участник боевых действий; а об экономике – металлург, транспортник, животновод, пахарь и т.д. Настоящая жизнь – это жизнь народа, жизнь общины, а не клоунов из шоу-бизнеса!» - пишут авторы проекта.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий