[Видео] Евгений Федоров: Российская Федерация не является суверенным государством

Представляем видеозапись выступления известного политика

30.06.2012 1282
Сегодня мы предлагаем видеозапись выступления депутата Государственной Думы Евгения Федорова, который отвечает на вопросы пользователей блогосферы.

Вопросы, которые были заданы политику: 1.Что мешает Путину сделать Центральный банк России государственным?
2.Почему в Думе не слышно подобных выступлений, Дума тоже управляется извне?
3.Как Вас смогли снять со всех постов и как это сделали?
4.Так кто такой Путин?

На эти и другие вопросы Вы получите ответ, посмотрев эту запись.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

15. Re: [Видео] Евгений Федоров: Российская Федерация не является суверенным государством

Согласно исследованию известного экономиста Джеймса Генри, супербогатая мировая элита спрятала в офшорах от 20 до 30 триллионов долларов. Каймановы острова, Люксембург, Швейцария, Маршалловы острова — незаконные деньги текут сюда рекой. Прежде всего, из стран с сырьевыми экономиками: из России, по данным исследования, за 20 лет утекло 800 миллиардов. Суммы посерьезнее приходят только из Китая — более триллиона долларов, однако столько накопилось за 30 лет. Немалые потери понесли и Соединенные Штаты — 300 миллиардов. Подробности: http://goo.gl/4SkKG

Антоний / 23.07.2012

14. Re: [Видео] Евгений Федоров: Российская Федерация не является суверенным государством

Его взгляд на события в Греции. "На мой взгляд, вся эта европейская история - это игра. Это тяжёлый путь по формированию Четвёртого Рейха. Это путь, по которму шли Бисмарк, Гитлер, Аденауэр, Коль... 200 лет Германия формирует огромную немецкую империю Четвёртый Рейх. С победами, поражениями, с отступлениями: то потеряли ГДР, то вернули ГДР, благодаря Горбачёву, но вопреки позиции американцев, кстати, которые не хотят видеть в немцах конкурентов, как и в лице России, Китая и т.д. Но тем не менее, немецкий бульдог строит свою империю. Как он это делает? 15 лет назад в Германии вообще не было проблемы дефицита бюджета, т.е. немецкий бюджет был профицитным. Но для целей строительства Европейского союза, немцы бюджет сделали дефицитным, причём объём дефицита у них больше 300% ВВП (у Греции 164%): но только дефицит разделён между земельными и федеральным бюджетом, поэтому он так не выглядит в статистике. Т.е. это гигантские деньги. Это дифициит, который немцы изъяли из экономики страны, и подарили за 15 лет Польше, Португалии, Болгарии... Я был в Болгарии и видел, как эти подарки делаются: им просто дарили деньги: на малый бизнес, на инфраструктуру... за политическую лояльность, за участие в европейском проекте, в формировании ЕС. Я приезжаю в Болгарию, а мне рассказывают: "Нам говорят - Сколько вы можете потратить денег на малый бизнес? - Ну, мы тратим 300млн. левов, может 500... - 2 миллиарда берите..." Т.е. немцы просто покупают нации. Но теперь они покупали, покупали, деньги закончились, нация сформирована, границы определены, руководство сформировано, у Европы есть свой президент, парламент - пора переходить к плану Б. План Б - это центарлизация, изъятие суверенитета у стран. Т.е. чтобы они входили в ЕС не за взятку из Германии, а чтобы они входили в рамках единого европейского государства, по полицейским соображениям. Третьим шагом будет централизация европейскогго государства в т.ч. в полицейском ключе. Т.е. те греки, которые будут протестовать против того, что решения за них будут принимать в Брюсселе или Берлине - их будут бить дубинками полицейские, которые будут называться полицейскими европейского государства. Поэтому это обычное, поэтапное строительство Четвёртого Рейха." Подробнее: http://goo.gl/sYlMW

Антоний / 04.07.2012

13. Ответ на 8., КозловскийВ.:

И тут, как рояль в кустах, Навальный и его дружки.

Готовятся к революционной ситуации. Чтобы не упустить момент.

Антоний / 03.07.2012

12. Ответ на 9., Владимир Анатольевич:

От трудов праведных не наживешь палат каменных...Нас в очередной раз разводят.

Точно! Участвуя в "социальных кампаниях в блогосфере" на квартиру не заработаешь!

Антоний / 03.07.2012

11. Владимир Анатольевич

И охота вам чужие накопления считать?.. 5 квартир, из которых две, видимо, однокомнатные купить депутат (да еще с собственным бизнесом) вполне может. КозловскийВ., о каком банкроте речь?

рудовский / 02.07.2012

10. Ответ на 6., Яков:

Уважаемый Антоний. Я не утверждал, что именно есть цель наших водителей. Я сужу по плодам их (Мф 7:16, 20). А плодов, если посчитать, только за последние годы – сотни. Не поленитесь, вспомните – от реформирования РАО ЕЭС до назначения педераста Моисеева заслуженным артистом России. Это только за 5 – 6 лет. А за всё время "новейшей элиты"?

Когда я слышу или читаю рассуждения про плохую "власть" и хороший "народ", то у меня возникает вопрос: о чём в данном конкретном случае идёт речь - о провокаторстве или недомыслии? И каждый раз в таких случаях вспоминается притча античных времён: "- Выпей море, Ксанф! - Я выпью море, если вы отделите воду моря от воды впадающих в него рек." Что считать "народом", а что "властью"? Гаишники и учителя - это "народ" или "власть"? В одной из статей на РНЛ сообщалась о нереально низком проценте родителей Петербурга, выбравших для своих детей предмет Основы православной культуры. Предположение о том, что учителям и администраторам системы среднего образования была дана команда сверху занизить процент выбравших ОПК, выглядит фантастически, поскольку во главе города стоит православный человек, в ЗакСе СПб усилиями ЕР принят закон о противодействии содомитской пропаганды в детских учреждениях, и пр. Когда-то Ющенко обмолвился, что позорную ГАИ надо разогнать и создать новую. На следующий день на Украине произошёл транспортный коллапс... У нас очень многие страстно желают коллапса всей России. Прекрасно помню "правдолюбцев" - отчаянных борцов "с привелегиями" эпохи перестройки. Перестроились...

Антоний / 02.07.2012

9. Нас в очередной раз разводят.

Информация к размышлению. Федоров Евгений Алексеевич. Cведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера депутата и членов его семьи за период с 01.01.2011 по 31.12.2011 Общая сумма декларированного годового дохода: 3 354 350,01 руб. Объекты недвижимого имущества находящиеся в пользовании: квартира (наём на срок полномочий депутата ГД) 84,10 кв.м. принадлежащие на праве собственности: 5 квартир: 39.2, 53.46, 80.0, 120.0, 73.0 кв.м. 2 земельных участка: 600 и 4579 кв.м. Источник: http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/131202/ От трудов праведных не наживешь палат каменных... Нас в очередной раз разводят.

8. Российская Федерация не является суверенным государством

Всё очень похоже на реалии. Кто не согласен, может задасться несколькими вопросами: 1. Почему Лахова обвиняет НКО в финансировании пятой колонны и при этом продвигает сущще зло - ювенальную юстицию? 2. Почему Лебедев и его НРБ назначил Навального в совет директоров Аэрофлота, и мы это должны как воспринимать? 3. Оболванивание народа через СМИ продолжается. Про то как живут в США и в странх запада могут показывать по много минут в главных новостях, а слушать Познера, ТВ Дождь..... и иже.... К примеру,травлю в инете и некоторых СМИ, Святейшего Патриарха, а в его лице всю Русскую Православную Церковь и её многомиллионную паству организовали не в России, но развивают здесь, и при этой травле государство находится в стороне. 4. ЦБ устанавливает курс доллара всё выше, а доллар национальная валюта банкрота!! Сколько РС захочет - столько и напечатает, а вы все это жрите... (простите за выражение, это так они выражаются про нас). 5. Налоговый прессинг, созданный Кудриным при поддержке запада, выжимает деньги из России. Запад чётко управляет ситуацией в стране: нужно создать плохие условия для ведения бизнеса, а он , кстати, включает в себя более 70 % трудоспособного населения страны. А кто будет доволен этой ситуацией ? И тут, как рояль в кустах, Навальный и его дружки. 6. ЕГЭ! Продолжать этот список всяких мерзостей можно до бесконечности.

7. Ответ на 5., Фомка:

Какой он весь в белом и пушистый,...да, чем-то мальчика сильно обидели...отлучили от кормушки - за дерзость, не иначе. Но факта оккупации и эффективного гауляйтерства это не отменяет.

А тебя чем обидели? К кормушке не пустили?

Антоний / 01.07.2012

6. Ответ на 3., Антоний:

Если бы руководство страны ставило целью своей деятельности "вредоносные деяния", то мы бы здесь не чирикали а Православии, а занимались бы поиском работы по сбору клубники в Англии и т.п.

Уважаемый Антоний. Я не утверждал, что именно есть цель наших водителей. Я сужу по плодам их (Мф 7:16, 20). А плодов, если посчитать, только за последние годы – сотни. Не поленитесь, вспомните – от реформирования РАО ЕЭС до назначения педераста Моисеева заслуженным артистом России. Это только за 5 – 6 лет. А за всё время "новейшей элиты"? Относительно Православия, я согласен – "чириканье" – это не наша предназначение. За веру свою без страха умирали 2000 лет, от св. Стефана до Жени Родионова.

Яков / 30.06.2012
"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58