Родительский комитет Украины призвал наказать активисток организации «Femen»

08.03.2012 29
«Украинское общество находится сегодня в состоянии информационной войны, когда воздействию подвергается сознание людей. Благодаря так называемой «мягкой силе» в современном информационном мире обрушиваются целые государства и экономики. Мы, находясь в открытом информационном пространстве, сегодня пожинаем плоды "свободы": разврата, безнравственности, бескультурья, информационной агрессии под эгидой свободы слова», - говорится в опубликованном на сайте FromUa заявлении Родительского комитета Украины в связи с безнравственными выходками активисток организации «Femen».

Примером такой информационной агрессии, отмечается в документе, является инцидент, произошедший 05.03.2012 в эфире программы Шустер-live, когда женщина неадекватного поведения, некая Александра Шевченко, лидер организации Femen, позволила себе оскорбление людей, присутствовавших в студии. Данная организация и люди, стоящие за ней, преследуют деструктивные цели, направленные в первую очередь на разрушение традиционного уклада общества и общественной нравственности.

«Как известно, Femen, используя украинскую атрибутику в полуобнаженном виде, унижают образ украинской девушки, женщины. Этим они оскорбляют всех женщин Украины — наших матерей и жен. Какой пример для подражания мы показываем своим детям?» - вопрошают авторы заявления.

Как отмечается в документе, деятельность этой скандальной группировки позорит Украину на международной арене - в России, Белоруссии, в ЕС, создавая негативный образ украинской женщины, как умственно неполноценного бесстыжего существа с эксгибиционистскими отклонениями в психике.

Выходки Femen достойны общественного порицания, вплоть до уголовного наказания с целью изоляции таких представителей от масс нормальных людей, коих сегодня большинство.

«Разврат и проституция, как бы толерантно к ним сегодня не относились, не может быть нормой жизни, а тем более не допустима её реклама и продвижения на центральных телеканалах страны. Нам навязывают, что вместо "проститутка" нужно толерантно говорить "женщина секс-бизнеса", вместо "содомиты, гомосексуалисты" - мужчины, живущие с мужчинами и т.д. Подмена терминов как раз и является средством информационной войны, когда норма подменяется отклонениями, грехом и развратом. В связи с этим ВОО Родительский комитет Украины выражает поддержку народному депутату Украины Колесниченко Вадиму Васильевичу за его смелость и мужество называть вещи своими именами и честную позицию в отстаивании традиционных ценностей общества», - говорится в документе. 

«Касательно истинных причин безнравственности и разврата, мы заявляем, что это не является проблемой сугубо Украины. Эти управляемые трансформации происходят сегодня по всему миру, включая страны Западной Европы. Например, "Стандарты сексуального образования в Европе" обязывают начинать сексуальное образование с младенчества и развращают детей прямо с яслей. Детям от 0 до 4 лет рекомендуют "воспитывать чувство радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте" (с.46, Стандарты сексуального образования в Европе. Европейское региональное бюро ВОЗ, Кельн 2010). Подобные педагогические ноу-хау уже проникли в систему образования Украины. Это же происходит и во многих других сферах нашей жизни (наружная реклама на улицах городов, деструктивные телепередачи, кинопрокат и т.д.), что является результатом деятельности транснациональных деструктивных сил, которые присутствуют, в том числе, и на Украине», - пишут авторы заявления.  

«Для должного реагирования на эти вызовы недостаточно реакции общественных организаций, а требуется подключение органов государственной власти, Службы безопасности Украины, силовых структур, офицеров и честных политиков, которые должны осознать ответственность за происходящие сегодня события», - подчеркивают авторы документа.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Фронтовик Юрий Бондарев не дожил до 75-летия Великой Победы
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
01.04.2019
О коронавирусном противостоянии Церкви и власти
Новый комментарий от Коротков А. В.
01.04.2019
Шумное падение
Новый комментарий от Сант
01.04.2019
Он был сторонником карантинных мер
Новый комментарий от Сергей
01.04.2019
Долготерпение Божие истощилось...
Новый комментарий от Andrey
01.04.2019
Погасший маяк
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.04.2019
«Надеюсь, вы понимаете, как трудно мне сегодня сказать это»
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.04.2019