Девушки из «Армии Путина» порвут на себе одежду ради премьера, их цель – «Путин – президент»

18.07.2011 462
В Рунете появилась «Армия Путина», объединяющая молодых девушек «без комплексов», сообщает ИА «Новый Регион». Активистки задумали вернуть премьеру президентство. Они готовы «порвать» любого ради такого «шикарного мужчины», а также свою одежду.

Набор в «армейские» ряды состоится 22 июля на Пушкинской площади: каждой участнице выдадут специальную форму, и она тут же должна показать, на что способна. «Здесь только девушки без комплексов! Наши акции прогремят на всю Россию! Каждая девушка станет интернет – звездой! Ты готова показать всем, какая ты крутая и как прекрасен Твой президент? Вступай в Армию Путина!», – говорится на странице «Вконтакте». Кроме того, победительнице конкурса обещают дорогой приз - IPad-2. Согласно правилам, участница должна снять на видео, как «рвет что-то или кого-то за Путина», затем выложить ролик в группе «Вконтакте».

Путинские амазонки уже разместили на Youtube первый видеоролик, где студентка Диана в футболке «Порву за Путина» признается в любви к премьеру. «Я без ума от человека, изменившего жизнь нашей страны, – не сдерживает чувств девушка. – Но есть кучка людей, которые поливают его грязью. Может, потому, что боятся. Может, в силу собственной слабости. Потому что им никогда не быть на его месте».

Напомним, что это не первый случай, когда студентки решаются на стриптиз ради премьера. Как сообщал «Новый Регион», выпуск секс-календаря к 58-летию Владимира Путина вызвал скандал и заставил краснеть и оправдываться руководство журфака МГУ. Сам премьер в интервью фотомодели Наоми Кэмпбелл, опубликованном в англоязычной версии журнала GQ, назвал студенток смелыми. Как подчеркнул Путин, девушки ему понравились – они красавицы, однако наиболее важный момент он увидел в другом. «Практически в любой стране, особенно в России, модно критиковать людей у власти, – комментировал премьер. – Если же вы выступите в поддержку кого-то вроде меня, вас обвинят в попытке заигрывания с властью».
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
О коронавирусном противостоянии Церкви и власти
Новый комментарий от Коротков А. В.
31.03.2019
Новый Чернобыль?
Новый комментарий от электрик
31.03.2019
Пропаганда России на Балканах под контролем Запада
Новый комментарий от Яков Яковлевич
31.03.2019
Фронтовик Юрий Бондарев не дожил до 75-летия Великой Победы
Новый комментарий от Русский Сталинист
31.03.2019
Героический переход и бесславный конец!
Новый комментарий от Русский Сталинист
31.03.2019