[Видео] Что такое Народный фронт, создаваемый В.В.Путиным?

Протоиерей Димитрий Смирнов об инициативе российского премьера

07.06.2011 1514

29 мая на телеканале «Спас» в передаче «Русский час» известный московский священник, настоятель храма святителя Митрофания Воронежского, председатель Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями митрофорный протоиерей Димитрий Смирнов объяснил, для чего премьер-министр России Владимир Путин создает Общероссийский Народный фронт. Видеозапись программы опубликована в мультимедийном блоге отца Димитрия

По словам о. Димитрия, слово «фронт» имеет множество значений. «Бывает фронт работ. Бывает дождевой фронт. Бывают разные фронты», - заявил священник. Как отметил он, слово «фронт» – не обязательно подразумевает войну, это слово пришло в военную сферу из обычной жизни. В данном случае это технология, созданная для того, чтобы перед выборами собрать активных людей, продолжил священник.

«Как мне кажется, Владимир Путин решил все силы, которые существуют в стране, подсобрать для того, чтобы они перешли на его сторону. Он, как политик и человек, ранее причастный к спецслужбам, понимает, что народ не очень доволен существующим положением вещей, и поэтому надо как-то привлечь людей на свою сторону», - заметил отец Димитрий, добавив, что нам всем воевать надо против лени, неразберихи и, главное, против воровства.

 

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

45. Re: [Видео] Что такое Народный фронт, создаваемый В.В.Путиным?

42. Аноним - А вы что, кроме темы "про жидов" и ничего уже и не видите? Речь вообще идёт о Беларуси. Попробуйте без очков!

44. Дмитрий Терехов п.40

Не наивничайте,Дмитрий. Все записавшиеся во фронт Путина - туалетная бумага либерального клозета. Не смущаясь используют и выбросят.

43. Об ущербности выбора.

Общенародный фронт Путина - это фронт нового мирового порядка и их шакалов-прихлебателей с российскими паспортами против всего Русского народа и Русской цивилизации. Наша демонократия фактически лишила нас возможности выбора. Согласен с уже прозвучавшим заявлением - если до осени не появится реальной православной державной силы на выборах, что маловероятно, то голосовать придётся за безбожных коммунистов. В надежде, что они всё ещё державники и не успели продаться бильдербергскому клубу.

42. провинциал, что вас вштырило?

Вы можете писать о чем-нибудь, кроме жидов?

Аноним / 17.06.2011

41. Re: [Видео] Что такое Народный фронт, создаваемый В.В.Путиным?

Провинциалу,у вас нет веры,тогда что делать,не сидеть же на форуме и нюнить?

40. По-моему, идея Народного Фронта ПРЕКРАСНАЯ!

За 2 недели до объявления о создании Общероссийского Народного Фронта прошло сообщение, что Путин планирует обновить состав фракции "Единой России" в новой Думе на 90%. Вообще забюрокраченные структуры "Единой России" нуждаются в приливе свежей крови из числа государственников и православных патриотов. Это шанс изменить ситуацию в "Единой России" в лучшую сторону, провести своих людей в структуры, где принимаются реальные решения. Кроме того, это прекрасный ответ на критику Навального и прочих американских агентов. Они кричат, что "ЕдРо" - это партия воров и взяточников. Так вот Вам: на выборы пойдёт практически новая партия, обновлённая за счёт кадров из "Народного Фронта". По-моему, идея прекрасная. Будет ли она реализована - вопрос другой. Уже сейчас заметно, что структуры "Единой России" на местах всеми силами препятствуют вступлению новых организаций в "Народный Фронт". Видимо чувствуют конкуренцию и бояться, что их новые люди выкинут вон и нарушат корпоративный междусобойчик, сложившийся в партии. Поэтому не исключаю, что реально идея не воплотится в жизнь. Но сама идея - прекрасная!

39. 38 Провинциал

Ну Вы странный... Лукашенко, конечно, слово "обязан" понимает по-своему, но это отлично понимают обе стороны по кредитному договору. Уж так выпишут условия, что век будешь понимать слово "обязан" не по своему. И все же будем надеяться. Все во власти Бога.

ветеринар / 08.06.2011

38. Re: [Видео] Что такое Народный фронт, создаваемый В.В.Путиным?

34. ветеринар - Это всё, уважаемый доктор Айболит, понятно. Я надеюсь, что слово "обязана" Лукашенко поймёт по-своему. И сделает по-своему. Почему обязательно жидам? Можно своим государственным деятелям. И победу им можно обеспечить в Честной Борьбе. И заставить работать, как надо.

37. Re: [Видео] Что такое Народный фронт, создаваемый В.В.Путиным?

30. А.В.Шахматов - Я, Александр Васильич, никаким оппозициям не верю. А уж куды внедряться нам - так это в армию и силовые структуры. Так там наших и навнедрялось уж немеряно. И что? - Нужно что-то внутри себя переключить, не так ли? Вам же рекомендую изучить историю падения Иерихона.

36. Провинциалу, 28

Провинциал: "За национальную независимость и православного Царя можно всё претерпеть". Согласен.

Скимен / 08.06.2011
Последние комментарии
Аборты – самая большая победа сил зла
Новый комментарий от Azaleya
2020-07-27 21:49
Что же теперь делать с «екатеринбургскими останками»?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
2020-07-27 21:25
Не спешите вешать ярлыки
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-27 20:38
Советы не постороннего
Новый комментарий от Игорь Бондарев
2020-07-27 15:37