itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

За Родину - на соборное покаяние!

Православные нижегородцы призывают граждан России к всенародному покаянию

0
2966
Время на чтение 3 минуты

Нижний Новгород«Дорогие братья и сестры! Соотечественники! Великое Отечество - в опасности! Нужно действовать! Настало время расплаты за все грехи человечества и огонь карающей десницы пришел уже на всю землю; скоро увидим все своими глазами и услышим своими ушами. Одумаемся скорее и поймем, что мы виновны перед Богом больше других народов мира, ибо нам вверена была Россия - духовная опора всего человечества, хранительница главного сокровища - Православия, право славящего Бога на земле, без которого сама земля Ему не нужна. Рухнет Россия - рухнет и мир, и все идет к этому, и враги, порожденные и вооруженные нашими грехами, добьют безвольную Россию», - говорится в поступившем в редакцию «Русской народной линии» воззвании нижегородцев к гражданам Великороссии.

Как подчеркивают авторы воззвания, «спасение только в одном - всенародном покаянии одновременном по соглашению за грехи общие и личные». «Всероссийское покаяние сметет всех врагов разделенного Отечества и покажет всему миру Величие Божие. Мать-Россия - живи во век!!! Отдать все силы на борьбу за общее Отечество, использовать все возможности распространения этого призыва в народе вширь и вглубь как в Российской Федерации, так и в Белоруссии и Украине, чтобы едиными устами обратиться к Богу искренне и сердечно с такими словами: "Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, отврати Лице Твое от грех наших общих и личных и отдай нам обратно наше богатство - Россию, обрати врагов наших вспять. Аминь"», - пишут авторы воззвания.

Соборное решение на родине «вождя мирового пролетариата»

«Важно успеть использовать в условиях начавшейся апостасии последнюю такую возможность, пока есть еще государство и средства связи, объединяющие нас. Наступающее время чревато событиями неожиданными и грозными, поэтому промедление - смерти подобно. Провести это мероприятие необходимо в этот Великий Пост по нарастающей в три этапа: 7 апреля - на Благовещенье Пресвятой Богородицы; 17 апреля - на Вход Господень в Иерусалим; 21 апреля - на Воспоминание Тайной Вечери в Великий Четверг. Как можно скорее начать подготовку и организацию этого спасительного мероприятия, ибо на весах этих - жизнь нам или смерть», - отмечают авторы документа.

За Родину – на соборное покаяние

«Время покаяния - 14 часов по московскому времени. Творить эту молитву три раза подряд, остальное - своими словами, вслух или "про себя", на коленях или стоя, в Церкви или вне Ее, на улице или дома, в пути или на работе, смотря по обстановке каждого, лишь бы как можно большее количество (не менее 300 тысяч) человек одновременно приняли участие - все, кому дорога Россия и кто боится потерять Ее вместе с жизнью. Иметь каждому на сердце память о всех грехах, содеянных в своей жизни, наипаче - о грехах продажи всеми нами за чечевичную похлебку американскую Великой и Святой Руси. Каяться надо сердечно и искренне со слезами, кто сможет, как в последний час своей жизни, помнить о грехах, содеянных народом нашим за последние 100 лет, которые по Промыслу Божию лежат на потомках до четвертого рода, влияя на нашу теперешнюю жизнь, особенно цареубийство и безбожие. За все это надо просить у Бога прощения от лица всего народа, неделимого для Него во времени и пространстве», - сказано в воззвании.

За Родину - на соборное покаяние!

«Покаемся все вместе, и Господь отпустит грех нашего народа за то, что одуматься сумели и пошли вперед к Победе, а не назад к смерти. Этим мы защитим себя, свой дом, свою Родину от полного разрушения и гибели за счет всеобщего сопротивления духовного, в котором сокрыта невиданная Мощь Божия, ибо мы еще - русские и с нами Бог! Во веки веков. Аминь», - такими словами заканчивается воззвание к гражданам Великороссии.

Документ подписали: Георгий Яхнисов, член правления АНО «Союз православных граждан в Приволжском федеральном округе», ветеран организации крестных ходов; Павел Солнцев, сопредседатель Нижегородского регионального отделения ПФО «Народный Собор»; Олег Фомин, председатель АНО в защиту Традиции «Третий Муром»; Сергей Волков, зампредседателя Родительского Комитета по Нижегородской области; Дмитрий Макаренко, зам.председателя Нижегородского Комитета защита семьи, детства и нравственности; Владимир Цветков, главный редактор газеты «Отчизна», писатель, юрист-правовед; Геннадий Патаракин, автор-исполнитель, лауреат международных фестивалей православной авторской песни; Сергей Фадеев, АНО «Союз православных граждан в Приволжском федеральном округе»; Сергей Цветков. Воззвание принято в Нижнем Новгороде в марте 2011 года.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Последние комментарии
«Заморозка» конфликта и «рассерженные патриоты»
Новый комментарий от Константин В.
27.09.2022 23:02
Три вектора развития событий
Новый комментарий от Vladislav
27.09.2022 21:33
Что будет после референдумов?
Новый комментарий от Александр Бутов
27.09.2022 21:30
Первый русский скитоначальник
Новый комментарий от РоманС
27.09.2022 21:18
Потому что «договаривался» Абрамович
Новый комментарий от Владимир22
27.09.2022 20:09
Что сказал бы Вася Тёркин, заглянув в наши экраны?
Новый комментарий от Владимир22
27.09.2022 19:54