Встанет ли Белградский суд на сторону педерастов?

Просим помолиться о преследуемом судом издателе Ранко Гойковиче

16.03.2011 523
Сегодня в Белграде состоится заседание суда по обвинению организаторов Православного Крестного хода, направленного против, так называемого «парада гордости», который проводили в столице православной Сербии педерасты.

Организаторами Крестного хода выступили известный в Сербии монах Антоний (Давидович) и издатель, специальный корреспондент РНЛ в Белграде Ранко Гойкович.

Обстоятельства преследования их судом заставляет вспомнить печальную судебную практику тоталитарных режимов. Организаторы, как и положено по закону, обратились в Белградскую полицию с просьбой разрешить им провести Крестный ход. Никаких препятствий к этому они не получили, оставили свои координаты в полиции и начали готовиться к проведению мероприятия. Однако, буквально накануне, отцу Антонию (Давидовичу) позвонили из полиции и сообщили, что поскольку заявление они подали не за пять дней, как предусмотрено законом, а за четыре, то проведение Крестного хода запрещается. Видимо представители полиции долго думали, какой бы повод найти, чтобы не позволить православным провести мероприятие, которое «обидит» влиятельных ныне в Европе, и видимо в Белграде, содомитов.

В ответ отец Антоний Давидович потребовал письменного уведомления, в противном случае Крестный ход будет проведен. Письменного уведомления они не получили и поэтому на следующий день организовали мероприятие. И вот теперь суд преследует организаторов православного Крестного хода.

Сегодня в Белграде судят Ранко Гойковича. По благословению нескольких сербских игуменов редакция РНЛ обращается ко всем православным с просьбой помолиться о гонимом белградскими судебными властями православном христианине Ранко Гойковиче.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Re: Встанет ли Белградский суд на сторону педерастов?

Зато сразу ясно - кто педераст.

lucia / 16.03.2011

3. Re: Встанет ли Белградский суд на сторону педерастов?

От новостей волосы дыбом... То есть, на самом деле, судят за то, что нормальные люди просят государство защитить их от обнаглевших извращенцев. В Союзе за это статью давали, если кто забыл. Народу упрямо внушают, что патология - это норма. Не поддавайтесь! Полутона полутонами, но давайте не забывать, что такое хорошо и что такое плохо! Педерастия - это содомский грех. Будем называть вещи своими именами. А вот эти люди, что подняли голос против содомского греха - мученики, можно сказать, страдают за правду. Помоги им Господи!

Arina / 16.03.2011

2. Помоги, Господи, гонимому за правду православному христианину Ранко Гойковичу!

Очевидно, что времена гонений на христиан возврвщаются. Страшно это. Помоги, Господи, верным Твоим!

1. Помощи Божией!

Помощи Божиенй, молимся за вас!!

В.Семенко / 16.03.2011
Последние комментарии
Читаем новости и делаем выводы…
Новый комментарий от диакон
06.04.2019
«Русской народной линии» 10 лет!
Новый комментарий от Русский Сталинист
06.04.2019
«Надеемся на милость Божию»
Новый комментарий от диакон
06.04.2019
Храмы не могут стать источниками распространения инфекции
Новый комментарий от Серёга Чудиса
06.04.2019
Мой друг Сергей Юкин
Новый комментарий от Григорий Иванович
06.04.2019
Маловерие
Новый комментарий от _Ольга_
06.04.2019