Нет - визиту кровавого убийцы в Россию!

28 ноября состоится пикет против визита в Москву главы албанских боевиков Агима Чеку

23.11.2006
23 ноября 2006 года в префектуру Центрального Административного округа г.Москвы инициативной группой граждан была подана заявка на проведение пикета против приезда в Россию так называемого "премьер-министра" так называемого "независимого Косова" Агима Чеку, сообщили нам организаторы пикета. Мероприятие заявлено на вторник, 28 ноября, в период с 13.00 до 15.00 напротив здания Министерства Иностранных дел Российской Федерации. На пикете будет зачитано Обращение, которое планируется передать в Министерство иностранных дел.

В обращении говорится:
"В ближайшее время может состояться визит в Россию так называемого премьера так называемого "независимого Косово" Агима Чеку. Этот человек "прославился" тем, что лично участвовал в убийстве 669 мирных сербов и был одним из лидеров преступной террористической организации "Армия освобождения Косово", известной также как УЧК. На мрачном счету этой организации - десятки и сотни тысяч убитых, искалеченных и изгнанных со своей родины сербов. За свои преступления Агим Чеку был объявлен Сербией в международный розыск.
По масштабу своих злодеяний фигура Чеку сопоставима с фигурой такого одиозного и всеми признанного бандита и террориста, как Шамиль Басаев. Но последний никогда не принимался ни на официальном, ни на неофициальном уровне в Сербии. Чеку же планирует прибыть в Россию с официальным визитом по парламентской линии, то есть с этим головорезом будут встречаться депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации. Если это произойдет, то Россия навсегда покроет себя несмываемым позором в глазах единоверного и единокровного нам сербского народа.
В связи с изложенным мы призываем не принимать Агима Чеку в Министерстве иностранных дел как человека, не являющегося официальным представителем ни одного из общепризнанных государств.
Мы призываем российских парламентариев ни при каких обстоятельствах не встречаться с международным террористом, дабы этим действием не подорвать международного авторитета России.
Мы призываем российские правоохранительные органы и спецслужбы немедленно арестовать Агима Чеку как находящегося в международном розыске преступника, если последний когда-либо прибудет в Россию
Мы призываем всех граждан России, всех людей доброй воли всеми доступными способами протестовать против визита в Россию международного террориста и убийцы.
Нет - визиту кровавого убийцы в Россию!
Косово - это сербская земля!"
Русская линия
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Косово"
Зона Умолчания. Часть 3
Среди Слов
31.07.2020
Зона Умолчания. Часть 2
Среди путей
24.07.2020
Новости из Сербии.
Что Сербия ждет от России, Балканы что там сегодня?
22.07.2020
Режим Джукановича является антисербским, - М.Додик
Сербия чётко заявила, что готова защищать интересы сербов за пределами Белграда
20.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
В чём неправда «православных антисоветчиков»?
Новый комментарий от Туляк
2020-08-10 20:39
Несколько замечаний об относительности времени
Новый комментарий от Русский Иван
2020-08-10 20:38
Размышления по поводу «Размышлений»
Новый комментарий от В.Р.
2020-08-10 20:29
В «Двуглавом орле» революция
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-08-10 18:53
Несколько замечаний об относительности времени
Новый комментарий от Русский Иван
2020-08-10 18:52