"Мы поддерживаем последние меры Президента России"

"Народный собор" солидарен с заявлением В.Путина, направленным на противодействие этническому криминалу

06.10.2006
Движение "Народный собор" заявляет о своем одобрении и решительной поддержке последних мер Президента России В.В.Путина, направленных на противодействие этническому криминалу, укрепление страны, противодействие внешнему давлению на Россию и приведение нашего иммиграционного законодательства в соответствие с национальными и государственными интересами России, сообщает пресс-служба "Народного собора".

"Мы убеждены, что установившееся в ряде мест благодаря коррупционным связям всевластие этнического криминала, чиновничества и бизнес-структур, использующих (в том числе в криминальной деятельности) нелегальных иммигрантов, является серьезнейшей угрозой безопасности России и самому её существованию как суверенного государства. Очевидно, что данная криминализированная система является неотъемлемой частью деструктивных сил, добивающихся дестабилизации и уничтожения России, ведущих скоординированную подрывную работу против нашего государства", - говорится в заявлении.

В связи с этим, отмечает "Народный собор", во-первых, целенаправленно создается показная безнаказанность этнического криминала, любое противодействие которому квалифицируется сегодня как проявление "русского фашизма". А подобный провокационный подход противопоставляет этнические общины местному населению, создавая почву для неприязни ко всем без исключения "чужакам".

Во-вторых, те же самые силы всячески поощряют и негласно поддерживают группы, исповедующие радикальный "этнический национализм", причем в качестве "образа врага" и синонима "нелегального иммигранта" всё чаще позиционируются мусульмане, составляющие значительную часть населения России. "Тем самым готовятся предпосылки для организации массовых беспорядков на этнической и религиозной почве".

В-третьих, исключительно с целью внутренней дестабилизации развязана провокационная кампания по борьбе с так называемым "русским фашизмом", в ходе которой идёт целенаправленный разгром законопослушных, патриотически настроенных организаций и движений, способных стать опорой для любых действий (в том числе со стороны власти), направленных на укрепление страны, борьбу с сепаратизмом и иными проявлениями, способствующими её разрушению.

"Печальный пример такого рода мы наблюдаем сегодня в Брянске, где на глазах общественности фабрикуется политический процесс о "заговоре" в лучших традициях недоброй памяти 30-х годов прошлого века. Местные чиновники, напуганные ростом самосознания населения, его твердым намерением потребовать от властей наведения порядка в городе, пытаются сейчас разгромить первый в России объединенный Координационный Совет патриотических сил области, созданный как раз для противодействия всему тому, что способствует дестабилизации и развалу России. Политические репрессии в Брянске набирают силу. Примечательно, что в этом деле совпали интересы коррумпированных чиновников, этнического криминала и местных "оранжевых" либералов, выступающих сейчас единым фронтом против патриотов и поддерживающего их населения", - отмечается в заявлении "Народного собора".

В-четвертых, "параллельно с этим в стране создаются и укрепляются банды провокаторов - так называемых "антифа", объединивших сегодня как русофобствующих "оранжевых революционеров", так и их новых друзей из леворадикальных движений. Сегодня в Москве и Петербурге они уже перешли к массовым нападениям на патриотов с применением холодного оружия. Цель подобных провокаций - вызвать ответную волну насилия и использовать ее в качестве повода для разгрома властями всего патриотического движения как мощнейшей по своему потенциалу стабилизирующей политической силы России", - говорится в документе.

"Совершенно очевидно, что всё перечисленное является частью одного и того же реализуемого при поддержке извне глобального плана дестабилизации России, суть которого - создание социальной, этнической и религиозной смуты с последующим расколом страны и её оккупацией "международными" силами по "югославскому сценарию". Движение "Народный Собор" заявляет о своей поддержке последних шагов федеральной власти, направленных на борьбу с этническим криминалом и требует, чтобы наведение порядка было распространено и на его коррумпированных покровителей из числа чиновников и "оборотней в погонах". Мы, как и ряд других союзных нам православных и национально-патриотических движений, готовы поддержать любые дальнейшие шаги, направленные на противодействие внешним и внутренним антироссийским и антирусским силам, стремящимся развалить и уничтожить Россию", - такими словами заканчивается заявление "Народного собора".

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Почему нельзя строить культуру на рыночных отношениях?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-07-01 00:47
Что мог сказать Бог товарищу Сталину?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-07-01 00:27
Россия в Болонском процессе: был ли внешний диктат?
Новый комментарий от Леонид
2020-06-30 21:27
Ответ каббалиста Грефа режиссёру Михалкову
Новый комментарий от Русский Иван
2020-06-30 20:03
Тайна молчания Государя
Новый комментарий от Русский Иван
2020-06-30 19:47
Мистика войны
Новый комментарий от Русский Иван
2020-06-30 19:39