Крестный ход против абортов и в защиту не рожденных младенцев прошел по улицам Нижнего Тагила

19.01.2005
11 января, в день, когда Русская Православная Церковь чтила память 14 000 младенцев, от Ирода в Вифлееме избиенных, клирики и прихожане всех храмов, действующих в Нижнем Тагиле, решили провести совместный Крестный ход. Его без натяжки можно было назвать тематическим, так как участники многочисленного шествия несли в руках лозунги и транспаранты, призывающие женщин к сохранению зародившейся в них новой жизни и отказу от искусственного прерывания беременности.
Несмотря на то, что Крестный ход проходил в будний рабочий день, под православные знамена в защиту материнства и младенчества встало около 300 человек, людей самых разных возрастов, как женщин, так и мужчин. Полтора часа двигалось шествие по всем центральным улицам города, от храма к храму, становясь все более многочисленным и сплоченным в едином душевном порыве.
Крестный ход православных христиан нашел поддержку и одобрение у многих жителей Нижнего Тагила. Завершилось шествие совместным молебном на "светлой горке", так в городе называют место, где будет воздвигнут храм во имя святителя Николая Чудотворца.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Шумное падение
Новый комментарий от Александр Волков
04.04.2019
«Храмы не закрываются»
Новый комментарий от Апографъ
04.04.2019
«Путин начал трансформацию Российского государства»
Новый комментарий от Юрий Светлов
04.04.2019
Режим самоизоляции продлён до 30 апреля
Новый комментарий от Юрий Светлов
04.04.2019
Обнищание неизбежно, но революции не будет...
Новый комментарий от Юрий Светлов
04.04.2019
Вменённое преображение
Новый комментарий от Алексей Терениченко
04.04.2019