Европейские страны начнут высылать на родину беженцев-мусульман из стран Азии и Африки

28.11.2003
Европейские страны будут высылать на родину беженцев из мусульманских стран Азии и Африки. Об этом заявил 27 ноября на заседании Европарламента британский дипломат. По его словам, цитируемым кувейтской газетой "Ас-Сияса", Европа стоит перед угрозой террористических атак, и должна принять меры для защиты своих граждан от террористов. В рамках борьбы с террором планируется выслать на родину тысячи исламских экстремистов, прибывших в европейские страны под видом беженцев.
Соответствующий документ будет подписан на чрезвычайной конференции, которая соберется в ближайшее время. Депортация начнется в феврале 2004 года.
Дипломат отметил, что впервые Франция, Британия, Испания и Италия едины в стремлении выслать потенциальных террористов, хотя в прошлом от подобных шагов всегда воздерживались, из опасения, что на родине беженцев ждет смертная казнь.
Однако после терактов в Стамбуле позиция ведущих европейских стран изменилась. Британский дипломат отметил, что поведение мусульман, готовящих теракты, является "черной неблагодарностью" по отношению к приютившей их Европе, и добавил, что судьбой беженцев должны заниматься правоохранительные органы у них на родине.
В Европе проживают, по разным оценкам, от 23 до 28 млн. мусульман, из которых гражданами европейских стран является только четверть общего числа. 40% находятся в Старом Свете на нелегальном положении.
MIGnews.com / Седмица.Ru
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"религия"
Все статьи темы
Последние комментарии
«Грядущего ко Мне не изжену вон»
Новый комментарий от иерей Алексий
2020-07-10 19:21
Зачем Эрдогану мечеть в Святой Софии
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-07-10 18:19
Прошу защиты
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-07-10 17:55
«Либеральная элитная группировка сильно теряет в своей силе»
Новый комментарий от Михаил Павлов
2020-07-10 17:22
Кому служат «оборотни в рясах»?
Новый комментарий от Наталья Васильевна
2020-07-10 17:12