Рейтинг русофобии политических партий России

07.07.2003
23.06.2003 в Государственной Думе рассмотрели проект Обращения Государственной Думы к Президенту Российской Федерации В.В. Путину о необходимости государственной поддержки русского народа и возрождения его духовно-нравственных ценностей.
В проекте документа напоминается, что русский народ - государствообразующий народ России - в некоторых субъектах Российской Федерации вытесняется из органов государственной власти и органов местного самоуправления; что в нарушение Конституции Российской Федерации, провозглашающей равенство прав и свобод граждан Российской Федерации независимо от национальности, В Российской Федерации фактически отсутствует национальная русская школа, на правительственном уровне не существует государственной политики в области поддержки русского народа.
В конструктивной части проекта говорится о необходимости принять президентскую программу поддержки русского народа и возрождения его духовно нравственных ценностей, а также указ Президента Российской Федерации о создании государственного органа, отвечающего за проведение национальной политики, и в первую очередь национальной политики в отношении русского народа.
Как и следовало ожидать от нашей Думы, результаты поименного голосования по проекту обращения, естественно, отрицательны. Однако они наглядно показывают, кто же в Думе голосует против поддержки русского народа и возрождения его духовно нравственных ценностей.
Итоги голосования лидеров отрицательного отношения среди фракций к вопросу таковы: "Единство": 82 из 82 не приняли участия в голосовании; "Отечество - Вся Россия": 53 из 53 не приняли участия в голосовании; "Союз правых сил": 31 из 31 не приняли участия в голосовании; "Яблоко": 17 из 17 не приняли участия в голосовании; "Народный депутат": 1 - за, 53 - не приняли участия в голосовании; "Регионы России": 11 - за, 1 - возд., 35 - не приняли участия в голосовании.
Из этих цифр путем деления суммы всех членов фракции, продемонстрировавших отрицательное отношение к проекту, (то есть не проголосовавших "за" проект), на общее число членов фракции, легко составить рейтинг отрицательного отношения фракций к русскому народу.
Рейтинг русофобии думских партий, в %: "Единство": 100; "Отечество - Вся Россия": 100; "Союз правых сил": 100; "Яблоко": 100; "Народный депутат": 98; "Регионы России": 76.
Кто же главные противники русского народа в Думе? Это в первую очередь находящиеся на содержании у власти "Единство" и "Отечество - Вся Россия", а также кормящиеся у Ходорковского "Союз правых сил" и "Яблоко". В рейтинге вся четверка показала абсолютный стопроцентный результат: ни одного сторонника проекта поддержки русского народа и возрождения его духовно нравственных ценностей. Рядом с ними "Народный депутат" - 98%, не так уж далеко от лидеров и "Регионы России" - 76%.
Движение против нелегальной иммиграции
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"политика"
Все статьи темы
Последние комментарии
Репетиция
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
03.04.2019
Легкое дуновение диктатуры в словах Собянина
Новый комментарий от Олег В.
03.04.2019
Как с цепи сорвались…
Новый комментарий от Natalie
03.04.2019
Операция «Саечка за испуг»
Новый комментарий от наталья чистякова
03.04.2019
В храм пошёл - штраф получил! А может быть и срок?
Новый комментарий от наталья чистякова
03.04.2019