Матрица-1. Цветные революции или Захват Востока

Высший разум против вассалов и варваров. Паутина Человека-паука

В Восточной Европе из ничего рождаются студенческие движения. Возможно ли, чтобы  группа студентов с Востока, которые, по определению  должны  бы сидеть   без денег, совершили целых четыре революции -  Сербия  2001г., Грузия 2003г., Украина 2004г., Киргизстан  2005г.? Как именно начинаются эти революции? Кто их вдохновляет, готовит  и финансирует? И какие государства следующие по списку? В тени этих нежных революций всегда стоит кто-то другой. Заглянем за кулисы, чтобы посмотреть, как выглядит неудержимый  захват  Востока». Так начинается фильм французской журналистки Манон Лоазо « США: Захват  Востока» ( «Etats-Unis: a la conouete de l ESt - Manon Loizeau, 2005).

Сегодня я сделаю нечто необычное. Я перескажу вам этот фильм, потому что ни один  канал болгарского телевидения его не показал и не имеет  такого намерения.  Кто этот «высший разум» за кулисами? Ответ Манон Лоазо никого не удивляет:

1.USAID (Американское агентство международного  развития). В одном гольф-клубе на окраине Бишкека расположился Брайан Кемпбл. Он руководит отделением USAID с 1990г. В фильме  этот человек произносит несколько дежурных фраз о демократии. Когда говорят деньги, слова  не нужны.    («Забота» о демократии в Болгарии, по официальным данным, обошлась USAID    каких-то жалких  600 млн. долларов за период  с  1990 по 2007 гг. Сегодня клон  USAID  - фонд « Америка для Болгарии» располагает 200млн .долларов. А протестующие « лица», НПО  и « эксперты» получают  гонорары  от  Trust for Civil Society in Central and Eastern Europe.)

2. «Фридэм хаус» (Freedom House - «дом свободы», фонд, который   «печётся» о свободе СМИ и правах граждан, раздает оценки и вердикты. Его финансируют  Госдеп, USAID, связанные с США правительства и международные фонды, физические лица. Среди « домоуправов» этого «дома свободы» - Збигнев Бжезинский и бывший шеф ЦРУ Джеймс Улси.

В Библии сказано, что все тайное становится  явным. Адриан Каратники, шеф украинской секции в нью-йоркском офисе, объясняет, как и почему,  мнимое  явное обслуживает тайное. « В 50-е,60-е, 70-е годы эта деятельность ( финансирование « революций»)  совершалась ЦРУ, была тайной и осталась непонятой, потому что   истолковывалась как коррумпирование политических движений, которыми руководили  спецслужбы. Поэтому США решили сделать эту деятельность прозрачной для всеобщего обозрения».

В гольф-клубе  на окраине Бишкека за белым столом рядом с человеком из USAID  расположился техасец Майк Стоун (болезненно рыхлый, седой, красные шорты, серый свитер  с надписью « Colorado state» - он  один из программных директоров « Фридэм хаус», вроде  « Божьего наместника» в Киргизстане, глава типографии ( « подарок американского народа»), которая печатает  6 оппозиционных изданий. Майк Стоун ночью, стоя возле типографии в ожидании выхода газет вещает: « Уйдем только тогда, когда все эти долбанные газеты будут готовы. Это психологическая война! В известном смысле мы увязли в этой истории  с нежными революциями, с оранжевой революцией. А я  повторяю: « Я хочу зеленую революцию! Хочу видеть деньги!»... Откровенный человек. Киргизская оппозиция  не подозревает, что для « Божьего наместника»  ее газеты « долбанные», а сами оппозиционеры - « вассалы США». Майк следует принципам Бжезинского: «Обязанность Великой империи ( США) предотвращать сговор между вассалами и не допускать объединение варваров». Вассалы  США-  это бывшие соцстраны, варвары - все государства мира, располагающие природными богатствами (  в первую очередь  - Россия). Поскольку американская нефть, американское золото, американские алмазы и всякие американские богатства обычно оказываются ( неизвестно почему и как) на какой-нибудь чужой, враждебной территории, последняя  подлежит  захвату, подчинению и ограблению.

3.IRI (International Republican Institute), руководитель Джон Маккейн, « спонсор»  типографии на окраине Бишкека. Сенатор - ястреб: « В некоторых случаях  грань между поддержкой демократии и вмешательством во внутренние дела очень тонкая». Камера Манон Лоазо запечатлела Маккейна как раз в тот момент, когда тот с имперской надменностью переступает эту тонкую грань. Майк Стоун подходит пожаловаться, что « варвары» отключили электричество  в типографии. Следует унизительная сцена - сенатор полчаса ругает киргизского министра иностранных дел, а тот, весь мокрый от ужаса что-то мямлит, хнычет, извиняется за то что « наши  дорогие американские друзья» претерпели такое незаслуженное огорчение.

Во имя демократии « дорогие американские друзья» готовы перенести  неслыханные невзгоды - Майк Стоун вынужден заниматься  какими-то « долбанными вассалами» и их « долбанными газетами», Маккейн финансирует « долбанные газеты и  долбанных вассалов» и ругает какого-то « долбанного киргизского министра», а на Украине институт Маккейна и « Фридэм хаус» обучают « молодую украинскую смену».

Дама-инструктор  по имени Алина: « Все вы видели Супермена, Бэтмана и Человека-паука.  В этих фильмах всегда есть высший разум, которого  никто не видит, но он контролирует все. Мы должны быть этим высшим разумом!».

« Высший разум» объявляется дней через десять в Крыму, посреди каких-то песков, в палаточном городке.  Самых  многообещающих и перспективных молодых людей  ( в желтых майках с надписью « Пора!»)  собирают на « практический урок», на котором  « учителя закрепляют обучение этого малого войска ( парни отжимаются на песке), которое должно будет  мобилизовать украинских избирателей». Это обучение  обходится « Фридэм хаусу» по зо тысяч долларов на  человека. Учителя имеют вид бывших военных. И не только вид. Лагерь военный.

4.NDI ( National Democratic Institute), руководитель - бывший государственный секретарь США Мадлен Олбрайт. На этот институт работает  Едил Байсалов из Бишкека, который учился в США  на    стипендию  американского правительства, он  гордится оранжевым шарфом и оранжевым зонтом, привезенными с Украины, куда его направили по поручению и при финансовой поддержке NDI , чтобы в течение 6 месяцев наблюдать за  развитием оранжевой революции. Едил: « Оппозиция на Украине произвела на меня сильное впечатление...  У них было столько денег и прекрасная организация!» Едил с благодарностью  публикует на первой странице своей газеты  слова Буша: «Все жертвы тирании должны знать, что США никогда их не оставят. Вашим диктаторам  никогда не будет прощения!» Организация Едила  получает 110  тысяч долларов, чтобы контролировать выборы в  Киргизстане.

5.Институт «Альберт Эйнштейн»,  создатель и руководитель  - Джийн Шарп,  крестный  цветных революций.  Его финансируют USAID, институт  Маккейна  ( IRI) и Национальный фонд демократии( National              Endowment for Democracy), созданный  Конгрессом  как прикрытие для ЦРУ. В институте работает Роберт Хелви - полковник в отставке,  он 30 лет в армии, владеет  самыми эффективными приемами раскачивания  системы управления. Хелви: «Основной принцип - расшатать пилястры, сторонников авторитарного  режима.  Не уничтожать, а привлекать, обещая, что  завтра для них будет место в новом правительстве.» Маккейн и Шарп  направляют Хелви  в Белград  для обучения и руководства студентами из организации «Отпор!». Миссия Хелви  заснята и в другом фильме - « Свержение диктатора» (  «Bringing Down A Dictator», 2002, продюсер  и режиссер Стив Йорк). Главное напутствие Хелви  сторонникам  движения «Отпор!» в  2002 звучало так: « Уничтожайте правящую  власть ! Вы должны наступать мирно или используя  вооруженную борьбу, но вы должны наступать!»

6. «Открытое  общество»  Джорджа Сороса. В фильме Сорос движется  как призрак по какому-то коридору. Безмолвный. Деньги не  говорят.

7.Брюс Джексон - главный лоббист  Белого  дома, 11 лет в военной разведке, в руководстве проекта « Новый американский век»( Project for the New American century) за « американское глобальное лидерство» через « военную мощь и моральную ясность». Подобно солнцу Брюс  согревает каждый уголок мирового полисадника и взращивает очередной тюльпан, розу, василек, подснежник,  фиалку, лотос, кедр и т.д.

Это паутина Человека-паука. Это групповой портрет «высшего разума, который контролирует все» и организовывает все - включительно лагеря для военной подготовки. И который платит: 60 млн. долларов «оранжевым» на Украине ( не считая 70 млн. долларов Березовского), 100 млн. долларов «тюльпанам» в Киргизстане, 100 млн.долларов «розам» в Грузии ( не считая 50 млн. долларов Сороса). Это Супермены «цветных революций», которые ведут неравный  бой с «долбанными вассалами и варварами». Естественно, исключительно ради морали.

2 декабря 2013.газета «Дума» №280.
Перевод с болгарского О.Решетниковой.

http://www.riss.ru/analitika/2434-matritsa-1-tsvetnye-revolyutsii-ili-zakhvat-vostoka#.Uqkm7OJjFaW

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Велеслава Дырева:
Матрица-1. Цветные революции или Захват Востока
Высший разум против вассалов и варваров. Паутина Человека-паука
12.12.2013
Операция «Православие»
Как западные эксперты учат болгар «истинной вере»
06.02.2012
Все статьи автора
Последние комментарии
«Цветная революция» под сенью хоругвей
Новый комментарий от Андрей Х.
2020-11-18 20:13
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-18 20:08
«Лучше быть в маске в храме, чем без маски дома»
Новый комментарий от Лев
2020-11-18 19:40
Даёшь всероссийский конкурс идеологий!
Новый комментарий от Брат
2020-11-18 19:19
Реабилитация идеологии
Новый комментарий от Валерий
2020-11-18 19:06
Романа Бондаренко превращают в белорусского Флойда
Новый комментарий от Вячеслав
2020-11-18 18:46
Тихоокеанская эпопея Кирилла Черевко
Новый комментарий от Александр Чжоу
2020-11-18 18:39