itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Россию хотят добить мигрантами

0
82
Время на чтение 4 минуты
Один из верных способов уничтожить государство - навязать его политической элите некое популярное поведенческое клише, соответствие которому будет приветствоваться СМИ, всевозможными аналитическими фондами, будет обеспечивать этой элите карьерный рост и безбедное существовании. Само собой разумеется, такое клише, а если выражаться точнее - набор тем, тезисов и статистических данных, которыми будет оперировать политик или общественный деятель, должно быть искусно дезориентировано таким образом, чтобы никоем образом не принести пользы отечеству. Вот, к примеру, существует в стране актуальная проблема - демографический кризис. Любой здравомыслящий человек, с ходу ответит, что для его решения необходимо поднимать уровень жизни населения, обеспечить жильём молодые семьи, сделать доступным медицину и образование, прекратить в СМИ пропаганду секса и насилия, ужесточить наказание за торговлю наркотиками, повысить уровень работы правоохранительных органов. Короче говоря, защитить людей от криминала, перестать их пугать и создать им элементарные условия для жизни. Когда условия эти будут выполнены, тогда и рождаемость возрастёт, и рабочие кадры будут у нас в избытке, и в армии будет, кому служить. Всё вроде бы предельно ясно, что тут мудрить. Но, нет, политическая элита, особенно имеющая доступ к рычагам власти или стремящаяся ими овладеть, предпочитает думать иначе, предлагая возмещать убывающее коренное население притоком мигрантов, при этом, никак не решая проблемы вымирающего русского народа. Создаётся то самое вредоносное клише, о котором мы говорили вначале: политикам, общественным деятелям, социологам, экономистам и прочей говорящей братии, могущей убедительно утверждать, что приток эмиграции для России - это "большое хорошо", открыты все двери. Говорить и думать в заданном русле популярно, а вот говорить о том, что эмиграция на фоне вымирания коренного населения - катастрофа, (достаточно посмотреть на пример Косова, а теперь ещё и Франции) напротив - непопулярно. Для тех, кто будет высказываться вопреки заданному курсу, эфир будет ограничен, а особенно неуёмных и вовсе могут обвинить в шовинизме, национализме или ещё в чем-то нехорошем. Причём, обвинения стряпаются вполне в духе сталинской эпохи - "ах, ты не с нами, ты против, - значит ты такой-то...", то есть абсолютно безапелляционно. Только непонятно, причём тут шовинизм, если речь идёт об элементах здравого смысла.

Разговоры либералов о том, что российская экономика задохнётся без притока гастрбайтеров - по мнению целого ряда специалистов не соответствуют действительности. Кроме того, некоторый дефицит рабочей силы в определённом смысле полезен, т.к. в условиях, когда рабочих рук не хватает, работодатель вынужден повышать заработную плату, а значит реально поднимать качество жизни, именно этого сегодня нам и не достаёт. Экономика может демонстрировать какие угодно показатели роста, но они так и останутся сухими цифрами в устах министров, для рядовых же граждан экономика развивается тогда, когда увеличивается их зарплата, на которую они могут позволить себе купить квартиру, машину, родить второго и третьего ребёнка. Но, похоже, либералы не хотят, чтобы русский народ жил хорошо - эдак ведь можно и последних политических голосов лишиться. По их мнению, пусть уж лучше приезжие эмигранты сбивают расценки на заработную плату, и неважно, что они будут вкалывать за копейки на правах полурабов, лишённые собственной родины. Не важно, что зарплата коренного русского, да и не только русского едва-едва будет превышать прожиточный минимум, в следствие чего коренное население будет стареть и вымирать, боясь не прокормить своё потомство. Не важно, что лет через пять, когда этнический состав России даст резкий крен в сторону чужаков, не знающих ни культуры России, ни её языка, не имеющих достойного образования, страна столкнётся с такими же проблемами, как теперешняя Франция, а ведь Франция богаче нас и с правами человека у неё вроде бы было всё в порядке. Для российских либералов всё это неважно, ведь они не собираются брать на себя ответственность за страну, а национальная рознь для них - родная стихия, в которой всегда можно что-нибудь сказать, но совсем не обязательно делать. Судя по воскресным передачам Владимира Познера и Владимира Соловьёва, пример Франции российских либералов отнюдь не вразумляет. Париж - столица гуманизма и демократии в огне, Европа переживает восстание Третьего мира, главы ЕС не знают чем помочь Франции, принципы либерализма и миграционной политики последних лет трещат по швам, а Владимир Познер и Владимир Соловьёв сотоварищами надменно обвинят французское правительство в нарушении прав и свобод арабского и африканского населения. Тоже самое они будут делать и тогда, когда их рекомендации ввозить в Россию как можно больше иностранной рабочей силы дадут свои чёрные плоды.

Если вернуться к разговору о провокационных поведенческих клише, навязываемых политической элите с целью развалить государство, (кем именно они навязываются и как именно - вопрос отдельный) то стремление решить проблему вымирания русских притоком мигрантов, можно расценивать, как попытку поставить в деле уничтожения России последнюю точку. К сожалению, у тех, кто мечтает уничтожить Россию, слова не расходятся с делом. Федеральное министерство миграции уже в ближайшие месяцы планирует принять закон, который максимально облегчит приток в Россию переселенцев из бывших советских республик, кроме того, уже в 2006 году планируется амнистия для более чем миллиона гастарбайтеров, прибывших в Россию незаконно. Законопроект ещё не представлен депутатам и не обнародован в прессе, однако кое-что из его содержания уже просочилось. Так ФМС планирует увеличить срок пребывания трудовых мигрантов в России без регистрации с 3 суток - как сейчас, до 90 дней. А также разрешение мигрантам выписывать в Россию семью. Арифметика простая - умножаем 1 миллион гастарбайтеров, которых легализуют уже в следующем году, как минимум на 5 членов семьи, получаем 5 миллионов. И это сразу! А сколько будет таких миллионов через год или два!? Если законопроект будет принят, а он наверняка будет принят - уж слишком интенсивно СМИ вдалбливаю в головы сограждан, тезис о том, что без привлечения трудовых ресурсов извне остановит экономическое развитие страны, то через 3-4 года этнический состав России изменится самым коренным образом. Такое положение будет выгодным для Европы и США, так Россия столкнется с такими же проблемами, как и они, оно будет выгодно для либеральных политиканов, которые без сомнения начнут спекулятивную игру на национальной и религиозной розни. Только вот для русского народа и независимости государства, его социальной и экономической стабильности глобальное изменение этнического состава будет означать гибель.

http://www.rustrana.ru/article.php?nid=15371
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Монах Савва (Степанов)
Лишних людей не бывает
Почему инвалиды и пенсионеры считаются обузой?..
12.08.2020
Вертикаль между Богом и человеком
Беседа с генеральным директором ООО «Инновационная мастерская «Отче Савва»
08.11.2019
Новый атеистический проект для России
Еще одна версия избиения православных священников в Тверской области
11.08.2011
Все статьи Монах Савва (Степанов)
Последние комментарии
Перспективы «белого» патриотизма
Новый комментарий от Смыслов М. Д.
29.01.2023 07:56
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Смыслов М. Д.
29.01.2023 06:48
«Мы проводим специальную операцию на своей территории»
Новый комментарий от Русский Сталинист
29.01.2023 06:12
Экономика войны должна быть экономной
Новый комментарий от Vladislav
29.01.2023 03:03
Может им не нравится моё православие?
Новый комментарий от Vladislav
29.01.2023 01:35
Возрождение монархии в России невозможно?
Новый комментарий от учитель
29.01.2023 01:31