Горячий привет из преисподней

Хэллоуин - сатанинский праздник вампиров, ведьм, колдунов и прочей нечисти...ныне и во святом граде Киеве?!

Обычно стараюсь не обращать внимания на, в большинстве своем, мерзкую рекламу в метро. Но то, что за последние дни представляется глазам в Киевском метро, просто шокирует каждого православного христианина. «Красуются» повсюду плакаты с приглашением на «бал у сатаны» - на «праздник» Хэллоуин... Отмечать его собираются в торговых центрах «Дрим Таун», «Ошен Плаза» и в развлекательном центре «Аквапарк», который принадлежит тому же «Дрим Таун». Уверенна, что и другие мегацентры присоединяются... Уже давно мне бросалась в глаза «декорация» внутри этого торгового центра, который находится возле станции метро «Минская». Там можно «полюбоваться» четверыми статуями, которые изображают...  рогатых и крылатых демонов! Сидят они перед капищем сатанинским - Нотре Дам, внутри которой находится лифт, и посетители, пользуясь лифтом, заходят, получается, в это капище... Оккультисты всегда стараются, как можно больше осквернять человеческих душ, они очень любят «играться» в символизме, и не случайно они построили внутри торгового центра именно такую громадную «декорацию».

Праздник Хэллоуин - это вам горячий привет из постхристианского Запада, вернее сказать, из преисподней!

Ибо с наибольшим размахом Хэллоуин отмечается в ночь с 31. октября на 1. ноября в США и Канаде, где он наиболее популярен. В США Хэллоуин - праздник, когда продается больше всего конфет, и второй, после Рождества Христова (которое ныне переименовано там в «зимний праздник»), праздник по общему обороту предпраздничных продаж. Там решили чествовать нечистую силу больше, чем Рождество Спасителя! Но и в Европе он уже давно популярен, еще лет 15 назад в Австрии и Германии 1 ноября «посвящали» почти все бары и дискотеки этому празднику сатаны! И за последние несколько лет он хлынул и на Святую Русь, оскверняет нашу землю и, что гораздо опаснее, души, особенно молодого поколения.

Корни праздника уходят во времена дохристианской, языческой эпохи. Племена кельтов, проживавшие на территории Англии, Ирландии и Северной Франции, делили год на две части - зиму и лето. 31 октября считалось у них последним днем уходящего года. Этот день также означал окончание сбора урожая и переход на новый - зимний сезон. С этого дня, согласно преданию племени кельтов, начиналась зима.

Празднование Нового года происходило в ночь на первое ноября. В эту ночь, по языческому поверью кельтов, миры живых и мертвых открывали свои двери, и обитатели потустороннего мира, бесы и души умерших, пробирались на землю. Кельты называли эту ночь Самайном или Самхэйном, он смешивался с языческим римским Днем Помоны (богини растений). Для того, чтобы не стать жертвами духов и привидений, кельты гасили в своих домах огонь, надевали на себя звериные шкуры, чтобы отпугивать незваных пришельцев. На улице возле домов оставлялись угощения для демонов, а сам народ собирался у костров, разводимых жрецами - друидами, и приносил бесам в жертву животных. После жертвоприношения люди брали «священный» огонь, чтобы внести его к себе в дом. Символом праздника была тыква.

Но современное свое название он приобрел в VII веке, когда Папа Бонифаций утвердил 1 ноября как День Всех Святых. Католический День Всех Святых - All Hallows Eve позже стали называть Hallowe'en, и в конце концов - Halloween. Естественно, ничего общего христианский праздник с праздником сатаны не имеет и не может иметь. Но, сатанисты всегда стараются осквернять святые христианские праздники, как это случилось, например, с известной «Вальпургиевой ночи». В этот «праздник» ведьмы собирались и собираются на вершине горы Броккена, которая находится в горном массиве Гарца на территории Германии. Название Вальпургиевой ночи связано с именем святой Вальпурги, Уимбурнской монахини, приехавшей из Англии в Германию в 748 году с целью основания монастыря. Она умерла 25 февраля 777 года в Хайденхайме. Она пользовалась чрезвычайной популярностью, и ее очень скоро начали почитать как святую. В римском списке святых ее день - 1 мая, и, конечно, никакого отношения к ведьмам она не имеет...

Вот, так пародируют сатанисты память святых угодников Божиих, назвав свои бесовские шабаши «Хэллоуин» (Всех Святых), и «Вальпургиева ночь» (осквернение памяти святой Вальпургии).

Что покажется молодым людям безобидной забавой, имеет на самом деле глубокий духовный смысл. Натягивая на себя маски и костюмы, которые изображают нечистую силу, они сочетаются с ней и сделаются жрецами сатаны!

Запад уже давно откровенно пропагандирует идеологию сатанизма, поэтому и праздник «Хэллоувин» стал на Западе «доброй» традицией... А у нас традиции и ценности - православные, и не допустимо духовная оккупация Святой Руси сатанистами! Надо этому препятствовать. Иначе обрушается на нас праведный гнев Божий... А кощунников и богохульников Бог часто наказывает сразу, как видно из случая с  50-летним жителем американского штата Флорида Рон Нильсон. Он придумал, по бесовскому внушению, отметить праздник Хэллоуин необычным образом. В этот день в США, как и в некоторых других странах, принято украшать дома всякой демонической атрибутикой и наряжаться в соответствующие костюмы. Но Нильсон пошел дальше: он решил устроить у себя во дворе огненное шоу, спалив католический крест. Мужчина расположил на кресте свечи, а потом облил его бензином. Внезапно что-то пошло не так, и мужчина загорелся сам, сообщает Huffington Post. Назидательный пример...

Предлагаю бойкотировать вышеуказанные торговые и увлекательные центры, не дать свои деньги в поддержку сатанистам на антихристианские мероприятия, и выразить свой протест. Не нужны нам сатанинские праздники, импортированные с гнилого Запада! У нас есть свои прекрасные православные праздники! Но они под серьезной угрозой, если, не дай Бог, наш президент в конце ноября будет подписать Ассоциацию с ЕС! Тогда и у нас будут усиливать попытки насаждения сатанизма в части Святой Руси...

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Маргарита Кемпфер-Зайдлер:
Проводить парад - привилегия победителей
«Парад» извращенцев в Киеве 6 июня - это атака Запада на русскую культуру и православные ценности
07.06.2015
Все статьи автора
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Сергей Швецов
2020-10-15 13:59
Реабилитация идеологии
Новый комментарий от Сант
2020-10-15 13:56
Неутихающий огонь ненависти в Нагорном Карабахе
Новый комментарий от Русский Иван
2020-10-15 13:25
«Покров стал великим зримым символом заступничества»
Новый комментарий от Валерий
2020-10-15 12:59
Что будем отмечать: «Разгром белых», «Русский Исход», или?
Новый комментарий от Русский Иван
2020-10-15 11:32