Супруги Агеевы: «Верните детей в родной дом!»

Обращение первых жертв ювенальной юстиции

Ювенальная юстиция 
0
19.02.2010 2101

Мы, супруги Агеевы, Лариса и Антон, обращаемся ко всем гражданам нашей страны: помогите своим участием не допустить уничтожения нашей семьи. Просим вас, встаньте на борьбу с бесчинством сатаны, иначе сегодня мы - Агеевы, а завтра - вы.

Мы обращаемся ко всем, кто инициировал и генерировал разрушение и гонение нашей семьи. Одумайтесь, что вы творите! Не калечьте жизни людей, тем более наших детей, которые ещё только начинают жить. У вас есть возможность пообщаться и спросить у наших деток, что они-то хотят. Жить в четырех стенах, в изоляции от социума, в лесу в ста километрах от Москвы или вернуться в свой родной дом, к своим маме Ларисе и папе Антону. Спросите у них, если все происходящее во имя блага детей.

Найдите в себе мужество признать свои ошибки. Мы не просим наказания виновных, нарушивших наши гражданские права, мы не просим извинений. Мы умоляем только об одном - ВЕРНИТЕ ДЕТЕЙ В ИХ РОДНОЙ ДОМ, В СЕМЬЮ.

Мы готовы жить под огромной «лупой», готовы на любые проверки, готовы на любое общение, готовы раз в неделю «посещать педиатра», лишь бы наши детки росли с нами, в семье, в своем доме. Двери нашего дома всегда были и остаются открытыми для всех - приходите, проверяйте, контролируйте...

Несчастье, произошедшее в нашей семье с любимым сынишкой, было использовано для проведения сфабрикованного уголовного преследования. Вместе с тем, не дожидаясь окончания этого «расследования», уже как полгода гражданский суд лишил нас родительских прав. Имея опыт такого беззакония, мы умоляем общественность и «сильных мира всего» не допустить повторения «судебной ошибки», беспрецедентного политического влияния на суд и просим обеспечить уголовному суду возможность провести независимое разбирательство и восстановить справедливость.

Люди! Помогите своим сочувствием и участием справиться нам с этой бедой... Помолитесь о нас.

Антон и Лариса Агеевы

От редакции: Как нам сообщили, предварительное слушание по делу Агеевых состоится 24 февраля в 15-00. Проезд в Видновский городской суд: М Домодедовская, первый вагон из центра, все время направо, автобус 364 на г.Видное, остановка "Советская площадь", далее 5 минут пешком до суда (рядом УВД), адрес: ул. Центральная д.2. Приблизительное время в пути от М Домодедовская 30 минут.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

57. Обвинения супругов Агеевых

Не хочется верить. что эти люди могли избивать ребенка с такой жестокостью!! Не похожи они на извергов! А то что ребенок сам сказал (это 3-х летний ребенок!), что это его мама ударила, значит вполне возможно, что так был поставлен вопрос взрослым человеком: Кто тебя ударил. Ответ - мама. Не избил, а именно ударил. Дети очень часто фантазируют. У нас с мужем младший сын когда ходил в детский сад, сказал там, что папа бьет маму. Это было шоком для воспитателей. Потом выяснили, что ребенок не хотел быть "хуже" других. Очень хочется верить, что суд честно разберется в отношении четы Агеевых. Они и так много перенесли.

56. ребенок сказал...

У детей из ДД есть особенности поведения, если Вы не в курсе. В том числе привлекать к себе внимание любой ценой. Ничего удивительного, что Глеб мог сказать, что его ударили. Мой родной ребенок, споткнувшись, ударился об коляску, получил синяк под глазом. А моей соседке сказал, что его ударила бабушка линейкой...

Елизавета / 19.03.2010 19:20

55. А я не верю этим людям!

Ваш ребенок сам сказал, что вы лично избили его горячим чайником! А то что дело сфабрикована, полная чушь! Кому это надо? Кому вы нужны, вы что чем-то знамениты? Или очень богаты или кому-то должны?!? Я вам не верю, лучше идите и вымаливайте свои грехи у Господа, может хоть он вас простит!

Евгения / 14.03.2010 13:34

54. ДАВАЙТЕ ВЫРАБОТАЕМ КОНКРЕТНУЮ СХЕМУ ДЕЙСТВИЙ!!!

Как показала практика борьбы с неправомерным повышением цен на билеты РЖД, государство прогибается только под организованными в одном направлении действиями (письма в Общественную палату, Антимонопольный комитет, и т.д.). Я ПРЕДЛАГАЮ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, КУДА ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ, И НАЧАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ! К сожалению, я не достаточно силен юридически-сам не знаю куда писать. Подскажите, а остальное мы, Божией милостью, сделаем!

Егор / 10.03.2010 09:21

53. агеевы

Да какие там поправки по делам с педофилами!!!нет их !!педофилу из Питера условно дали срок-прямо в суде отпустили!!!он 4 года 5го ребенка насиловал!!!где ювенальщики то были!???С...и!!!!

ирина / 10.03.2010 06:24

52. не по христиански

ВЫ говорите не как православный человек. Христос заступался за грешников, а здесь ничего не доказано, да и не может быть доказано, так как это грязная компания.

Татьяна / 09.03.2010 23:13

51. Суд неправый

Специально изучила все доступные материалы дела Агеевых. Это позорище для судебных органов. Дорога во времена ЧК и ТРОЕК. Чего стоят крики депутата Костиной на судилище в Общественной палате, призывающей к созданию ЧК. Такие процессы - индикатор для наших властей. если Медведев это проглотит, то хорошего в этом мало.

Татьяна / 09.03.2010 23:08

50. Re: Супруги Агеевы: «Верните детей в родной дом!»

Помоги Господи рабам Твоим Антону и Ларисе, и чадам их!

Ann / 08.03.2010 21:37

49. Суд над Агеевыми 9 марта

Здравствуйте, друзья! Завтра, 9 марта, состоится суд на Агеевыми. Ко всем большая просьба - нужно прийти и поприсутствовать на заседании. Если не сможете пройти непосредственно в зал, то просто побыть рядом. По возможности перешлите сообщение знакомым. Если Вы будете добираться своим ходом: ст. метро Домодедовская, 1-й вагон из центра. Направо, еще раз направо, и еще раз направо по лестнице вверх на улицу. Пройти вперед 50 метров. Маршрутка №364 (г.Видное). Остановка Советская площадь (у водителя можно спросить где находится здание администрации) На машине: Проезд на машине: с трассы "Дон" (Каширское ш) левый поворот на ул. Школьная (переходит в Центральную). Подробности по данному делу можно посмотреть здесь: http://deloageevykh.livejournal.com/1032.html Если есть какие-либо вопросы - пишите в любое время. P.S. Важно: нужно избежать каких-либо провокаций, т.е. только побыть в зале суда или просто рядом, без лозунгов, пикетов и т.п. Всем заранее спасибо!

48. Всем, кто хорошо знает духовные законы

Православные! Хватит рассуждать как "друзья" Иова, не надо про свечки и "генеральную исповедь" - это, простите, подлость... так говорить. Давайте жить и рассуждать на уровне Нового Завета и здравомыслящих людей, все-таки. "Духовных законов" нет, а есть Добродетель и есть Грех, Правда и Беззаконие. Так - то вот.

Сергей / 08.03.2010 17:30
Загрузка...
Ювенальная юстиция
Образование как зона национальной безопасности
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об очередных планах цифровизации российского образования
23.07.2021
Уцелеют ли наши дети в смертельной схватке с агрессивной информационной средой?
Эксперты в эфире радио «Радонеж» подняли острые вопросы информационной безопасности общества
21.06.2021
Почему наши дети убивают
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о причинах и механизмах формирования разрушительных поведенческих установок у детей и молодёжи
12.06.2021
России нужна идеальная Конституция
Люди поняли, что пришло время браться за идеологию
03.06.2021
Банковский код доступа к вашему ребёнку
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об агрессивном вмешательстве банковского капитала в систему отечественного образования
03.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Свет России
Новый комментарий от Игорь Бондарев
30.07.2021 14:33
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от Полтораки
30.07.2021 14:21
Следком против оскорбления ветеранов и матерщины
Новый комментарий от С. Югов
30.07.2021 14:05
Южные границы Армении под огнём Азербайджана
Новый комментарий от Русский Сталинист
30.07.2021 12:34