itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

От обороны - к наступлению!

Отклик на публикацию <a href="http://www.rusk.ru/st.php?idar=111946">"Наказа общественных организаций и граждан, сторонников Народного Собора, властным структурам и политическим силам"</a>

0
170
Что такое нынешняя цивилизация? Это казино, это дом терпимости, это ад, в котором венчают гомосексуалистов, как в Англии, детей бомбят, как американцы. И надо же, наконец, людям, стоящим у власти в России, понять, что у России в этом мире свой путь, своя высочайшая миссия спасения мира, которая осуществится только при условии сохранения тысячелетних традиций порядочности, нравственности, чистоты и целомудрия. Что Россия - подножие небесного престола, Дом Царицы Небесной.

Да, надо спасать Россию. Но прежде - отгородясь от пустословов, болтающих о спасении России.

Господи Боже мой, сколько же я видел за последние двадцать лет фондов, движений, партий, ассоциаций, соборов всяких мастей, и все они писали уставы, выдвигали программы, и все кричали о спасении России. Так отчего ж она никак не спасается? От гордыни и карьеризма организаторов таких движений, а паче всего от их безбожия.

Но когда же власти услышат голос народа? Когда этот народ сплотится и начнет не только защищаться от все новых и новых нападений на отечественные святыни, но и будет нападать на одолевшее Россию мракобесие. Ну не зрители же мы постоянных комедий выборов!

Таким крепким голосом, по моему выстраданному мнению, обладает сегодня только Движение "Народный Собор". Его дела за последнее время конкретны, о них нет нужды напоминать. В руководстве Собора люди некорыстные, любящие Россию. Знающие, что тело мира погибнет, если случится что-то с его славянской душой. Знающие, что преступно шестерить перед Бушем, будь он хоть сын, хоть отец, хоть внук. Что даже при условии любой блокады - экономической, военной, юридической, при любых визгах средств массовой информации Россия спокойнёхонько выживет. Наша Родина - есть такое слово - самодостаточна.

Все разделы предсоборных документов ориентированы на созидание сильной, в полном смысле независимой России. Что важно - высоконравственны. Без кукиша в кармане, без камня за пазухой. Ощущается поддержка людей, которые понимают, что капиталы в России можно наживать только для одного - для траты их на народные нужды, на добрые дела.

Таким образом, важнейшим звеном в крепкой цепи, возвращающей Россию на исторические пути развития и роста, является предстоящий Народный Собор.

Но есть непременное пожелание. Оно в том, чтобы делегаты на Собор, пришедшие с мест, принесли с собой и отчитались за свои конкретные дела. Какие? Спасающие Россию.

Собор нужен! Собор - как соборная встреча, и Собор - как постоянно действующая организация единомышленников. Мы уже по горло, до тошноты сыты болтовней и сотрясением атмосферы.

Конечно, и российское телевидение, самое развратное, самое пошлое и самое трусливое в мире, и самая продажная в мире российская пресса постараются замолчать надвигающееся событие. Но есть и наши издания, есть и, что сейчас очень важно, патриотический интернет.

Нужное, единственно необходимое дело взялся осуществлять "Народный Собор". Это мужская работа - спасти Отечество, Державу, Государство, Россию!
Владимир КРУПИН, русский писатель
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Владимир Крупин
Восстание греков и новые страдания Афона
8. Из книги «Афон. Стояние в молитве»
28.09.2022
Когда же выпустят?..
4. Из неопубликованной книги «Голубые дороги»
25.09.2022
Возобновитель русского монашества
7. Из книги «Афон. Стояние в молитве»
23.09.2022
Пятый день моря
3. Из неопубликованной книги «Голубые дороги»
21.09.2022
Византия пала
6. Из книги «Афон. Стояние в молитве»
19.09.2022
Все статьи Владимир Крупин
Последние комментарии
Мировые СМИ о выступлении Путина
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.10.2022 02:20
Мы возвращаемся в православную Россию
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
01.10.2022 21:52
«Пугачёвский бунт»
Новый комментарий от Семён-Семён
01.10.2022 21:19
«Какая вера – такая и жизнь»
Новый комментарий от Адриан Послушник
01.10.2022 19:56
«Прохозяйничались»
Новый комментарий от Адриан Послушник
01.10.2022 19:47
Об отношении Д.И. Менделеева к капитализму
Новый комментарий от Игорь Бондарев
01.10.2022 19:11
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от С. Югов
01.10.2022 17:14