На воре шапка горит...

В 2005 году президент США Джордж Буш подписал "Закон об учете актов глобального антисемитизма". Этот закон обязывает американский Госдепартамент преследовать по всему миру (!) тех, кто будет обвинен по 14 пунктам этого закона. А именно:

1. За любое утверждение о том, что евреи контролируют правительства, средства массовой информации, международный бизнес и мировые финансы.

2. За твердые антиизраильские убеждения.

3. За критику руководства Израиля и за изображение свастики в карикатурах на сионистских руководителей.

4. За критику еврейской религии и иудейской литературы, в первую очередь книг Талмуда и Каббалы.

5. За утверждение о том, что правительство и Конгресс США находятся под чрезмерным влиянием еврейства.

6. За обвинение еврейско-сионистских сил в пропаганде и насаждении глобализма (Нового мирового порядка).

7. За обвинение еврейских вождей в подстрекательстве к распятию Иисуса Христа.

8. За отрицание еврейского холокоста и утверждение о том, что жертв холокоста было меньше шести миллионов.

9. За называние Израиля расистским государством.

10. За утверждение о существование сионистского заговора.

11. За обвинение евреев и их вождей в организации большевистской революции в России.

12. За любые оскорбительные высказывания в адрес евреев.

13. За непризнание еврейского права на захват Палестины.

14. За утверждение о том, что в подготовке атаки 11 сентября 2001 года на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке участвовала израильская разведка.

Соединенные Штаты, таким образом, на весь мир озвучили те главные преступления мирового Сиона, о которых отныне запрещено публично высказываться под страхом уголовного преследования с их стороны. Но тем самым они и саморазоблачились, тем самым и показали всему миру то, к чему действительно причастны и расплаты за что они более всего боятся. Это очень яркое, очень красноречивое саморазоблачение. Не зря на Руси говорят: на воре шапка горит.
Валерий Васильевич ХАТЮШИН, член Союза писателей России
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

17. комментарий от Василий М.

Вот оно! Какой поднялся бы писк, если хоть 0.01 часть того, что было опубликовано в подписаном Джоржем Бушем в 2005 году "Законе об учете актов глобального антисемитизма" было принято в поддержку русского народа? Везде стали бы кричать что русские "чернорубашечники" поднимают голову, что русский фашиз нарастает. Вообщем мы живем в условиях всемирной оккупации мирового сионизма во главе с США. Никто и никогда не позволит безкровно русскому народу отвоевать свои права на национальное достоинство.

Аноним / 15.12.2007

16. комментарий от Провинциал

"Примеры роста обороноспособности и совершенствования вооружений приводить не стану, их не видит только слепой." - Да, это "убедительно"!
Такого рода "дискуссии" идут регулярно.
" Л.Ивашов назвал ослабление российского оборонного потенциала и негативные явления, которые наблюдаются в вооруженных силах страны. "Что-то предпринимается для их укрепления, но в целом пока разрушающие процессы остановить руководству не удается".
Что касается существа, то, как говорит Л.Ивашов, всегда провозглашаются три главных цели: сократить размер вооруженных сил, сократить количество соединений, создать менее масштабную армию, но оснащенную самым современным оружием. Первые две задачи решаются, а на переоснащение и модернизацию, как всегда, финансовых ресурсов нет. По словам генерала Ивашова, это называется не реформой, а деградацией.
ОСОБАЯ тревога о состоянии боеготовности Вооруженных Сил и обороноспособности страны. Военно-экономическая база обороны и безопасности страны деградирует, переходит в частные руки, распродается западным компаниям. Практически все отрасли оборонно-промышленного комплекса теряют возможность массового производства вооружения и военной техники, разрушается кооперация по выпуску сложных военных систем.
Либеральное правительство, подавляя сопротивление честных представителей Минобороны и ОПК, ведет линию на прекращение строительства кораблей для несения службы в Мировом океане, заменяя их кораблями охраны водного района, препятствует развитию стратегической авиации, ссылаясь на оборонительный характер российской военной доктрины и терроризм как главную военную опасность.
Соотношение сил общего назначения российских ВС на западном, северо-западном, юго-западном и южном стратегических направлениях становится подавляющим в пользу НАТО. Верховного Главнокомандующего, видимо, вводят в заблуждение, докладывая о числе боеспособных дивизий, полков и т. д. Между тем в авиаполку по тревоге могут взлететь 2-3 самолета, в бригаде кораблей, дай Бог, на боевую задачу выйдет один экипаж. О мобилизационной подготовке и говорить не приходится.
Осложняется ситуация вокруг стратегических сил России. Мы последовательно теряем возможность ответно-встречного и даже ответного удара, что являлось главным фактором стратегического ядерного сдерживания и гарантией от широкомасштабной агрессии против нашей страны.
Из-за завершения сроков эксплуатации выводятся из боевого состава самые мощные наземные ракетные комплексы, подводные стратегические ракетоносцы. Правительство сворачивает развитие и модернизацию стратегической авиации. Ракетный комплекс «Тополь-М», поступающий в РВСН, не компенсирует даже наполовину убыль ракетной техники. К тому же грунтовой вариант «Тополя» весьма уязвим для террористов, крылатых ракет и авиации противника.
Из-за недофинансирования трудно идет разработка морской баллистической ракеты «Булава». Интенсивное развертывание американской ПРО, приближение ее к границам России еще более девальвирует наш ракетно-ядерный потенциал. Российский Генштаб долгое время не замечал, что США планомерно реализуют программу перехвата баллистических ракет наземного и морского базирования.
Введение в эксплуатацию радиотехнического комплекса в Варде (Норвегия), размещение радиотехнического оборудования на Шпицбергене, радиоакустическая сеть и постоянное присутствие разведывательных кораблей и АПЛ США и Великобритании в Баренцевом море плюс модернизация аэродромов для авиации в странах Балтии и Норвегии – все это практически блокирует действия Северного флота РФ, космодрома Плесецк и наземной группировки РВСН на северо-западе России. Но Минобороны РФ, закрыв на все это глаза, продолжает играть в дружбу с США и НАТО, а Совет безопасности страны на своем заседании уже в этом году обсуждает перспективы развития сотрудничества с Североатлантическим альянсом. Более важных проблем в плане безопасности, вероятно, нет. И война, о которой объявил Президент, видимо, уже завершена блистательной победой. "
Да, за такое "укрепление" обороны к стенке ставить надо!

Насчет Чечни и некоторых других регионов действительно экспертам (ежели найдутся трезво и национально мыслящие!) есть о чем подумать. Чечня - открыто враждебный России регион, источник миграции бандитских и полубандитских (бандитских по народным традициям) шаек в Россию. Источник пополнения этнического криминала. Стоит ли этот кусок суши многих тысяч русских жизней? Действительно, лучше провести вновь старую казачью границу, укрепить ее и выселить всех граждан свободной (уже окончательно) Ичкерии на родину. Это же предлагал генерал Романов, после чего его подорвали. Все пограничные станицы (бывшие казачьи!!!) заселить вновь казаками, определив им старый уклад и жалование. Будет тишь и гладь, как говорится, и "добрым молодцам урок"!
А ныне власть в Чечне полностью передана в руки одного бандитского клана, которые чего хотят, то и творят, поминая, правда, добрым словом своих благодетелей.И чем вам не источник для формирования создающихся частных армий?
Большевистко-интернациональное "все народы хороши" служит лишь оправданием преступной политики сионизированной кремлянской верхушки. Путь от "замочки в сортире" до выплаты контрибуций и дани - всего два срока "гаранта"! А кто вернет русских сыночков их матерям, и за что кровушку их пролили? А ведь кроме ФСБ-шников никто по Чечне без разрешения Кадырова проехать не может.

Аноним / 19.07.2007

15. комментарий от САВИН ИГОРЬ

1.Глубоко уважая писателя Хатюшина, вынужден упомянуть , что впревые эта статья появилась вот здесь:
http://www.russia-talk.com/rf/antisem-us.htm.
2. Оказывается есть правда на земле(см.ссылочку)..
Но кто же заинтересован в повышении цен на зерно?
http://www.rbc.ru/digest/index.shtml?izvestia/2007/07/19/31563799

Аноним / 19.07.2007

14. комментарий от Повинциал

"Министры прекрасно знают историю России. Они помнят, что Ленин разрешил членам своего правительства открыть за рубежом личные счета.
Разумеется, они немедленно открыли. Очень скоро сведения об этих счетах просочились в печать: в апреле 1921 года газета «Нью-Йорк Таймс опубликовала следующий текст:

«Целью рабочих лидеров большевистской России является маниакальное желание стать вторыми Гарун – аль Рашидами с той лишь разницей, что легендарный калиф держал свои сокровища в подвалах принадлежащего ему дворца в Багдаде, в то время, как большевики, напротив, предпочитают хранить свои богатства в банках Европы и Америки. Только за минувший год, как нам стало известно, на счета большевистских лидеров поступило:

От Троцкого 11 миллионов долларов в один только банк США, 90 млн. швейцарских франков в Швейцарский банк.
От Зиновьева 80 млн. швейцарских франков в Швейцарский банк.
От Урицкого 85 млн. швейцарских франков в Швейцарский банк.
От Дзержинского 80 млн. швейцарских франков.
От Ганецкого 60 млн. швейцарских франков.
От Ленина 75 млн. швейцарских франков».

Думаю, при желании историкам возможно проверить факты.
Поэтому стабилизационный счёт в зарубежных банках отдельно взятому Кудрину не принадлежит. Это общак."

http://lebed.com/2007/art5061.htm/
http://www.rasklad.ru/articles/1597.html

Аноним / 18.07.2007

13. комментарий от Редакция "Русской линии"

Владимиру РПЦ
Благодарим за добрый совет

Аноним / 18.07.2007

12. комментарий от САВИН ИГОРЬ

http://www.rbc.ru/digest/index.shtml?izvestia/2007/07/18/31562259
Есть мировая тенденция - зерно дорожает. Так же, как дорожают нефть и газ", -- доходчиво объяснил нам глава Минсельхоза Алексей Гордеев.
...Гордеев приводит, мягко говоря, странный пример, что на Западе хлеб стоит в 4-5 раз дороже, чем у нас: "назовите мне товар, где есть такая разница в цене!" Интересно, министр в курсе, какую пенсию получают пенсионеры в нашей стране, а какую -- за границей?....
Значит, опять у нас недоумков, цена на хлеб не дотягивает до мирового уровня??

Аноним / 18.07.2007

11. комментарий от Владимир РПЦ

Модераторам

Необходимы объяснения вашего поведения.

Аноним / 18.07.2007

10. комментарий от САВИН ИГОРЬ

Мечтаю увидеть смету расходов на создание "единичных экземпляров" кирзовых сапог от чудо-юдашкина!!! всего лишь за сто лимонов...
Они нас что, за идиотов держат?

На разработку новой военной формы из госбюджета РФ в 2007г. выделено 100 млн руб.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20070717190240.shtml
РБК 17.07.2007, Москва 19:02:40 На создание образцов новой формы для армии и флота из государственного бюджета РФ в 2007г. выделено 100 млн руб. Как сообщили в управлении информации и общественных связей Минобороны России, при этом о массовом производстве новой формы речи не идет. "Выделенные средства направлены на создание единичных образцов новой формы для военнослужащих", - отметили в военном ведомстве.

Разработка нового военного обмундирования поручена Дому моды Валентина Юдашкина, а курируют этот процесс военно-научный комитет (ВНК) центрального вещевого управления Минобороны и Центральный НИИ легкой промышленности. Новая форма будет представлена в сентябре на коллегии Минобороны, и после учета замечаний ее запустят в серийное производство.

Аноним / 18.07.2007

9. комментарий от САВИН ИГОРЬ

Греф высказался за приватизацию госактивов
Государству должны принадлежать только те активы, которые напрямую связаны с выполнением государственной деятельности, все остальные активы должны быть приватизированы.

Такое мнение на совещании Росимущества с представителями территориальных органов ведомства высказал глава МЭРТ РФ Герман Греф, который поставил перед Росимуществом три основные задачи на 2007г.

Первая задача, по его словам, заключается в приватизации всех непрофильных активов, вторая - в полном выполнении планов приватизации на 2007г.

Напомним, что в 2007г. должно быть приватизировано федеральное имущество на сумму 40 млрд руб. По данным Российского фонда федерального имущества (РФФИ), в I квартале 2007г. было приватизировано госактивов на сумму 14 млрд руб., что составляет 34,66% от плана на 2007г. В 2006г. при плане также в 40 млрд руб. было приватизировано федеральное имущество всего на 18,26 млрд руб.

Третьей задачей Росимущества, по словам Г.Грефа, является создание единого государственного реестра федеральной собственности. "До создания эффективной системы управления собственностью нам еще далеко. Наша задача - сконцентрироваться на выполнении ключевых государственных заданий. Мы должны сделать за 10 лет то, что в развитых странах происходило за 80, 100, 150 лет", - сказал министр.

Он также подчеркнул, что на данный момент одной из проблем России является то, что "большое количество руководителей на местах увлечены текущим управлением государственными активами". "Нужно избавить большое количество чиновников от обременения собственностью, с тем чтобы они занимались своими прямыми обязанностями", - сказал Г.Греф.
http://top.rbc.ru/index6.shtml

Суть предприятия, чтобы оно приносило прибыль..
Вопрос-Если чиновники не могут управлять предприятиями, зачем такие чиновники?...
Давайте разом все пропьем тогда, спустим .. а денежки эти нам на что-стнены оклеивать? населению раздать.. Может умнее нанять наемных (за достойную зарплату) управляющих для госпредприятий?

Аноним / 17.07.2007

8. комментарий от Провинциал

Понятно: не наворованное жидовскими компаниями, а неправильно приватизированное наше.
Не грабеж, а непропорциональный дележ.
На заборах впредь рисовать только Брода, дабы он фотографировал и помещал карикатуры на самого себя. После чего, наверное, перестанут западные "христиане" печатать карикатуры и неприличные анекдоты про русских. И мы будем только приличные.
Говорить только про проблемы коренных народов РФ. В частности о мигрантах, имеющих свою родину.
Согласен!
Прошу извинить за "националистический душок". А и как ему не быть, ежели я националист?
При всем при том с уважением.

Пока в верхах родимые паханы,
Мы будем сыты, и нос будет в табаке,
А лохи, растопыривши карманы,
Пускай гуляют по России налегке!
И по душе нам светские устои,
И мы не носим за спиною топоры.
Спросите у детишек: кто теперь герои?
Ответят: олигархи и воры!
Нас воспевают в телесериалах
И как же нас, братва, не воспевать?
Когда чиновники воруют, и не мало,
И всем другим, блин, не мешают брать!
Сейчас сильны мы, мы теперь в законе,
Свои законы можем принимать!
У нашей власти вся страна в загоне,
Мы можем, кого хочешь, выбирать!
Мы можем выбрать в президенты Хакамаду,
Одобрит, коль пахан из США.
Пусть скажет, мы все сделаем, как надо:
Для лохов есть и на уши лапша!

Аноним / 17.07.2007
Валерий Хатюшин:
Русский язык им больше не нужен
Украину пора переименовать в Укропию или Бандерию
19.09.2020
Главный маразм наших дней
Об истории с «отравлением» Навального и его последствиях для России
04.09.2020
Фавор
Стихи
18.08.2020
Идёт захват Западом Белоруссии вслед за Украиной
Спасти ситуацию может только активное вмешательство России
14.08.2020
«Америке кирдык»?
Преступное рабовладельческое государство позорно заканчивает свою жизнь
12.06.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58