itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Содомитская агрессия, или путь в Европу через Содом

В Киеве прошел концерт певца Элтона Джона

0
157
Время на чтение 3 минуты
В столице Украины Киеве прошел концерт скандально известного своей открытой гомосексуальной ориентацией 60-летнего английского рок-исполнителя Элтона Джон. Организация и проведение концерта носила беспрецедентный характер.

Для его проведения соорудили сцену особой конструкции, небывалую по своим размерам даже для площади Независимости в центре Киева. Практически все центральные украинские СМИ не только рассказывали о предстоящем визите рок-певца, но и настойчиво приглашали на его благотворительный концерт и его же фотовыставку. Это позволило одной киевской газете озаглавить свою первую полосу так: "Элтон Джон атакует по всем направлениям".

Для VIP-персон специально построили сектор напротив подиума. Билет в VIP-секторе стоил 1000 долларов. В этом элитном секторе разместились высокопоставленные украинские чиновники во главе с президентом В.Ющенко, некоторые депутаты Верховной Рады, крупные предприниматели, представители шоу-бизнеса, части журналистского корпуса. На концерте, который состоялся в субботу 16 июня, отсутствовали Премьер-министр Украины Янукович, Председатель Верховной Рады А.Мороз и депутаты от коалиции, что несомненно делает им честь в глазах нормальных людей.

Шоу было организовано известным олигархом Виктором Пинчуком и его гражданской женой - дочерью экс-президента Украины Л.Кучмы - Еленой Франчук. Оно проходило в рамках борьбы со СПИДом. Известно, что Украина занимает сейчас, к прискорбию, одно из первых мест по степени распространенности этой чумы XX века. По официальным данным, в стране более 350 тысяч больных и инфицированных, а по мнению специалистов, реальная цифра в три раза выше.

Какие же предложения по борьбе со СПИДом услышали киевляне и гости столицы? С видеоэкранов, специально установленных на Крещатике и площади Независимости, от Элтона Джона лично прозвучало только одно: заниматься сексом нужно обязательно с презервативами! Тем самым фактически призывали молодых людей и подростков, которые в основном и были свидетелями этого шоу, к развратной жизни, к беспорядочным половым связям.

Как рассказали центральные телеканалы и газеты, певец привез в Киев своего "мужа" - 43-летнего канадца Дэвида Фэрниша, и фотогалерею, в которой были в основном представлены фотографии представителей так называемых сексуальных меньшинств в откровенных позах. Эту выставку, на открытии которой лично присутствовал Э.Джон, посетил В.Ющенко с женой, как сообщила пресса, ради встречи с содомитом он преждевременно покинул заседание Совета национальной безопасности Украины.

Организаторы шоу на центральной площади украинской столицы предприняли также беспрецедентные меры безопасности. За сотню метров до площади по ее периметру выставили заградительные металлические щиты, а за ними - милицию и спецохрану.

Украинские власти также через суд запретили православной общественности - Православному братству Александра Невского и Союзу Православных граждан - проводить акции протеста против выступления извращенца в колыбели Русского Православия - Киеве.

Несмотря на это, православным верующим все же удалось пообщаться с киевлянами и гостями столицы Украины, распространить листовки с информацией о том, что Православная Церковь считает содомию смертным грехом. Объясняли, что устраивать акции с участием закоренелого содомита, каким является Элтон Джон, недопустимо с нравственной точки зрения.

Интересно, что большую часть молодежной аудитории доставили на автобусах из регионов Украины. Многие молодые люди даже не знали о сексуальной ориентации Э.Джона, а некоторые не усматривали ничего плохого в выступлении содомита в центре Киева.

Главное впечатление от увиденного и услышанного: беспрецедентная по масштабу и напористости кампания по подготовке и рекламированию визита этого известного содомита со стороны украинских властей и СМИ. Ведь приехал не простой содомит, а английский лорд - друг английского премьер-министра Тони Блэра, которого сейчас выдвигают на должность первого президента Евсросоюза.

После выступления английского содомита и поклонения ему украинской "элиты" во главе с Ющенко на площади Независимости, к оранжевому цвету, который появился после так называемой "помаранчевой революции" в 2004 г., теперь можно добавить голубой.

Это, безусловно, даст импульс к активизации украинских извращенцев, которые и так уже требуют предоставить им такие же права, какие имеют содомиты в странах Евросоюза.

16 июня в Киеве украинские власти продемонстрировали все то, что некогда советовал Украине глава американского комитета НАТО Брюс Джексон - не только приверженность к европейским ценностям, но даже готовность их защищать. Оградили содомистское сборище со всех сторон щитами, выставив вдоль них спецподразделения внутренних войск "Барс", не допустив ни малейшей протестной деятельности на майдане даже в виде раздачи листовок.

Таким образом, в столице Украины сделан еще один шаг "в Европу", а по сути, в апостасию. Украинские власти, содействующие содомиту, в первую очередь, президент Ющенко (он же неформальный лидер блока "Наша Украина"), в полной мере показали, что они готовы следовать в Евросоюз и НАТО даже "через Содом", попирая духовно-нравственные ценности своего народа, которые на протяжении веков были сформированы на основе Православия.
Юрий Егоров, председатель Православного братства Александра Невского

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Юрий Егоров
Все статьи Юрий Егоров
Последние комментарии
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от Владимир22
24.09.2022 17:23
Проголосовавшие своей жизнью
Новый комментарий от Человек
24.09.2022 09:48
Это война!
Новый комментарий от Наблюдатель
24.09.2022 09:32
Зачем нам такие «союзники» и такие мигранты?
Новый комментарий от Александр Миронов
24.09.2022 09:29
Назад дороги нет
Новый комментарий от электрик
24.09.2022 09:22
«Заморозка» конфликта и «рассерженные патриоты»
Новый комментарий от Наблюдатель
24.09.2022 09:10
Закулиса открыто угрожает Путину переворотом
Новый комментарий от Владимир22
24.09.2022 07:55