Обращение жителей города Кондопога к партиям Карелии

0
02.10.2006 58
После резни наших ребят, устроенной у нас приехавшими преступниками, 2 сентября прошел народный сход нашего города, который выдвинул ряд важных требований к властям. Главное из которых - уничтожить клановую преступность выходцев с Кавказа, которые терроризируют население, покупают чиновников, делаются реальными хозяевами в наших городах.

Прошел уже месяц с этого постановления народного схода, однако никаких кардинальных мер до сих пор ни центральной, ни местной властью так и не принято, кроме как попыток надавить на активных участников схода, скрыть правду и замолчать все произошедшее. Складывается впечатление, что должностные лица игнорируют решение народа, выраженное прямо и непосредственно - на народном сходе. Нельзя исключать, что их интересы как-то пересекаются с приехавшими преступниками, которым они дали возможность творить беспредел в наших краях.

8 октября у нас пройдут выборы. Различные партии и кандидаты агитируют нас, пишут листовки и рассказывают про народное счастье. Мы готовы придти на выборы и проголосовать. Но только в одном случае. Мы требуем от основной партии "Единая Россия" и от всех остальных, от всех кандидатов, в течение 3-4 дней (до 6 октября) четко изложить, так, чтобы это было официальное заявление - что именно, и каким образом, собираются делать депутаты, для исполнения требований народа принятых на сходе, для уничтожения криминально-клановой системы разнообразных т.н. "диаспор" (а по сути легализованной мафии, сформированной и действующей по типу сицилийской) и недопущения захвата наших городов, если их изберут. Также мы требуем прекратить преследование детей и подростков, жителей нашего города, которых обвинили и собираются бросить в тюрьму, по этому вопросу мы тоже требуем изложить официальное мнение партий и кандидатов, которые идут на выборы.

ЕСЛИ ЭТОГО СДЕЛАНО НЕ БУДЕТ, И НИКАКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ ОТ ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НЕ БУДЕТ - МЫ ПРИЗЫВАЕМ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО РЕГИОНА НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТЕ ПАРТИИ, КОТОРЫЕ ПРОИГНОРУЮТ ТРЕБОВАНИЯ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА КОНДОПОГА.

ЕСЛИ ЖЕ НИ ОДНА ПАРТИЯ НЕ ОТКЛИКНЕТСЯ НА НАШ ПРИЗЫВ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ДНЕЙ - МЫ ПРИЗЫВАЕМ БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫБОРЫ И НЕ ХОДИТЬ НА НИХ - ТАКИМ ТОГДА БУДЕТ НАШ ОТВЕТ, МЫ ОТКАЖЕМ В ДОВЕРИИ ТЕМ МАРИОНЕТКАМ, КОТОРЫХ ПРОТАЩАТ ВО ВЛАСТЬ.

Мы знаем, нас поддержат и в других городах в этом требовании, и хотя чиновники будут вести фальсификацию, наши требования не удастся замолчать.

Сегодня все происходящее коснулось нас и нашего города, завтра может затронуть и вас, и ваш город.

Просим нас поддержать всем, кто согласен с нашими требованиями!
Жители г. Кондопога и работники ЦБК
Данное обращение разослано главному руководству партий
и в 27 средств массовой информации


Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

7. комментарий от Скептик

Боюсь, что с Народными сходами мы опоздали. Если на Кондопогу с трудом закроют глаза, а выполнение всех требований по-бюрократически отложат на неопределённое время, то в Москве поступят ровно как 13 лет назад с "Белым домом" (хотя сомневаюсь, что сытый московский люд способен на какой-либо серьёзный сход, а 200-300 чел можно в расчёт не принимать).
А партийные функционеры, даже если сейчас и откликнутся на призыв жителей Кондопоги, то это отнюдь не означает, что они что-либо сделают впоследствии. Теперешней власти более всего хочется покладистой двухпартийной Думы - и она её получит, разбавив для вида жириновцами и зюгановцами.

/ 04.10.2006 16:13

6. комментарий от Галина

Дорогие братья и сестры Кондопоги!Мы русские,православные,москвичи и мы с вами мыслями и молитвой.Мы все заложники нашего преступного правительства и чиновников во всех сферах и всех рангов.Их реформа им удалась/народ ограблен,унижен.../-они богаты,наглые и при власти.Одно их раздражает,что не могут так быстро выполнить заказ для вступления в ВТО по уничтожению половины населения россиян.Для этого/и,конечно,чтобы уйти от ответственности за свои преступления/запустили и распустили криминал из разных стран,чтобы руки об нас не пачкать самим.СМИ распускают слухи,что мы не хотим и не умеем работать, и без приезжей рабочей силы при нашей демографии ну никуда.Враньё.Хорошую работу найти трудно.Всё занято"специалистами",которые по-русски не всегда понимают.Наши дети не могут изучать православную культуру,чтобы не обидать другую нацию.Чушь какая-то.Вобщем всё мы видим,ощущаем на своей"шкуре",также как и вы.Вы молодцы подали пример сплочённости и солидарности народного схода.
Если русские соберуться на общий народный сход,то решат все проблемы,которые депутаты и правительство/слуги народа/20лет решить не могут/не хотят/.А к выборам надо готовиться:свой народный контроль,своих кандидатов,а не то,что нам подсовывают;а сегодняшним "слугам" недоверие и с каждого спросить/что обещал и зачем,что сделал?/,и с минимальной МРОТ в ту деревню откуда приехал,если у судьи не будет другого определения и пусть там играют-эксперементируют в свои реформы.И начнём мы строить ясный всем социализм без КПРФ или монархию,если Бог даст.
Спаси и помоги нам всем грешным, Господи!

/ 04.10.2006 06:02

5. комментарий от Коценко Александр

Полностью согласен с требованиями, но все партии, а тем более Единая Россия, - марионетки. Соврут для выборов что угодно.

/ 03.10.2006 08:16

4. комментарий от Виктор Фатиков

Не может русский человек не поддержать Ваше обращение. Ведь каждое утро мы молимся об избавлении "...страждующие российския люди от ига безбожной власти." Виктор Фатиков.

/ 03.10.2006 05:38

3. комментарий от Александр IV

Стойкости Вам, упорства и веры в победу справедливости! Всей душой с Вами, дорогие мои.

/ 02.10.2006 15:56

2. комментарий от Александр

Народный сход - это реальный шаг по направлению к Земскому собору, скорее всего он почти не заметен с этой точки зрения, однако важно, что народное мнение нашло свое отражение не только в реальных документах, обращениях, воззваниях, но и в определенном органе народной власти. Пусть в этом органе представлен пока не весь срез коренного населения города, нет представителей духовенства, но и такая форма самоорганизации крайне важна. Может быть найдется лидер, который эту самоорганизацию поднимет на качественно новый уровень (и с точки зрения теории) в рамках не только города, но и региона, а может быть и страны. Не зря же в г.Кандопога направилась определенная группа депутатов, имеющая определенный опыт парт. строительства.

/ 02.10.2006 11:48

1. комментарий от Ополченецъ

Предлагаю закрепить и распространить опыт жителей Кондопоги. Народный сход - это единственная на сегодня реальная власть. Вспомним Новгородское вече. Именно этого боятся продажные чиновники, поскольку они бессильны перед истинно народной властью. Выражаю свою поддержку кондопожцам.
С уважением, член Союза Русского народа Михаил Асанкин.

/ 02.10.2006 11:11
Загрузка...
Последние комментарии
«Ничего нельзя навязывать, но нужно объяснять»
Новый комментарий от Валерий
23.07.2021 18:40
Покаяние за предков
Новый комментарий от С. Югов
23.07.2021 18:34
Нужен Поместный Собор Русской Церкви!
Новый комментарий от prot
23.07.2021 18:33
Показательно и жёстко
Новый комментарий от Олег В.
23.07.2021 18:27
Двойные стандарты допустимы для православных?
Новый комментарий от Константин В.
23.07.2021 17:21
«Земский собор 1613 года. Воцарение новой династии»
Новый комментарий от влдмр
23.07.2021 17:02
О возвращении Русской Церкви отобранных землевладений
Новый комментарий от Тюменец
23.07.2021 16:46