Распоряжение Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга N708-р

26.07.2006
Вернуться к статье Распоряжение Комитета по образованию Санкт-Петербурга об отправке русских сирот в США

О направлении воспитанников государственных образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Соединенные Штаты Америки в период с 27.06.2006 до 02.08.2006.

В рамках исполнения договора от 11 ноября 2006 года между Комитетом по образованию и Санкт-Петербургской благотворительной культурно-просветительской общественной организацией "Мир", для участия в гостевой программе приглашаются в Соединенные Штаты Америки, в штаты: Джорджия, Флорида, Северная Каролина воспитанники и их сопровождающие из государственных образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, согласно списку (Приложение) с целью отдыха и ознакомления с историй и культурой страны.

1. Отделу образовательных учреждений Управления развития образовательных процессов Комитета по образованию обеспечить организацию и координацию поездки группы воспитанников детских домов согласно списку (Приложение) в Соединенные Штаты Америки в период с 27.06.2006 до 02.08.2006.

2. Директорам государственных образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, организовать поездку воспитанников в Соединенные Штаты Америки в период с 27.06.2006 до 02.08.2006.

3. Ответственность за жизнь и здоровье детей во время поездки возложить на сопровождающих группы: Борисову А.В., психолога ГОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с отклонениями в развитии, школа-интернат N18; N2 Кашталову Т.Ю. социального педагога ГОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с отклонениями в развитии, школа-интернат N27.; Везо Т.В., директора ГОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с отклонениями в развитии, щкола-интернат N69; Шикалову Н.Н., воспитателя ГОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с отклонениями в развитии, щкола-интернат N18.

4. Принять к сведению, что все расходы по оплате: оформление загранпаспортов и виз, медицинских страховок, авиабилетов туда и обратно, пребывание в США (проживание, питание, культурные мероприятия, отдых), а также другие расходы, связанные с пребыванием на территории США в период с 27.06.2006 до 02.08.2006 воспитанников и сопровождающих вышеназванных образовательных учреждений берет на себя благотворительная культурно-просветительская общественная организация "Мир".

5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на начальника Управления развития образовательных процессов Путиловскую Н.Г.

Председатель Комитета О.В.Иванова
20.06.2006

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Народ доверяет Президенту!
Новый комментарий от Полтораки
2020-07-03 15:48
Почему победил Путин
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-07-03 15:42
В чём причина спора о поправках?
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-07-03 15:35
Что мог сказать Бог товарищу Сталину?
Новый комментарий от
2020-07-03 15:30
Секретная Цусима
Новый комментарий от Hyuga
2020-07-03 15:24
Является ли симфония властей ложной концепцией?
Новый комментарий от Игорь Бондарев
2020-07-03 15:00