Истина

Послесловие к фильму о геноциде сербского народа

07.09.2005
От редакции: 18 августа "Русская линия" поместила у себя подготовленный нами к демонстрации сербский фильм "Истина", имевший большой резонанс в Сербии и совершенно не замеченный у нас. Об этом мы рассказывали в заметке "Страшная правда о геноциде сербского народа. Документальный фильм "Истина" на "Русской линии"". Сегодня мы вновь возвращаемся к этой теме и публикуем статью из сербской газеты "Огледало", своего рода послесловие к показу фильма "Истина" журналистки Споменки Деретич. Автор призывает всех сербов посмотреть фильм, чтобы избавиться от информационной лжи. Этот призыв может адресован и нам, русским.

Истина состоит в том, что в оккупированной Сербии единственная политическая партия -Сербская радикальная партия - посмела сдержать обещание и в самом большом зале Белграда показала документальный фильм о страданиях сербов в этой последней несчастной навязанной нам войне.

Истина и в том, что в униженной Сербии есть тот, кто не боится и может говорить как серб, который смеет быть достойным и кто великодушен как православный человек (журналистка имеет ввиду Томислава Николича и его речь перед фильмом - РЛ).

Истина в том, что никто из оккупационных властей не пришел на просмотр фильма о страданиях сербов, зато склонный к нарциссизму головастик (журналистка имеет ввиду президента Сербии Бориса Тадича - РЛ) отправился поклониться мусульманам в Сребреницу, а на поминовении сербов убитых в общине Сребренице даже не появился.

Истина и то, что в Гааге свидетельствует генерал Божидар Делич, и ему с небес помогают все сербские воеводы от Милоша Обилича до Мишича, и с ними русский полководец и сербский князь Милорадович. Делич (Божий дар) страну защищает, а Давинич (нынешний министр обороны Сербии. - РЛ) ее душит.

Истина в том, что Сребреница это самая большая ложь, задуманная и приготовленная на кухне Мадлен Олбрайт.

Истина и в том, что ни один оккупационный телеканал в Сербии не сообщил, что международная исследовательская группа по Сребренице во главе с Эдом Хэрманом из Пенсильванского университета констатировала, что погром мусульман в Сребренице - это вымысел.

Истина в том, что международные специалисты установили, что из 40 тысяч мусульман освобождение этого города пережило не менее 38 тысяч. Истина в том, утверждают эксперты, что больше всего погибло во время прорыва кольца сербских сил. Истина в том, что в Сребренице до освобождения было 5 800 отлично вооруженных мусульманских бойцов.

Истина в том, что у Насера Орича было распоряжение американцев о том, чтобы его бойцы ночью, тайком совершали набеги из защищенной зоны Сребреница, сжигая сербские села, убивая сербских мирных жителей. Истина в том, что мусульманские бойцы сравняли с землей более 98 сел в округе Сребреницы и убили в них все, что двигалось.

Истина в том, что у меня самой сердце сжалось, когда более десяти лет назад я видела, как мусульмане в Сребренице грозили отомстить, и что после убийства сербских старых и малых и вторичного возвращения сербских солдат не легко быть мусульманином в Сребренице, пусть даже и невиновным ни в чем.

Истина в том, что эксперты утверждают, что преступления над гражданскими лицами в Сребренице не совершали сербские регулярные войска.

Истина в том, что Наташа Кандич приказала всем оккупационным телестанциям в Сербии показать монтированный фильм о якобы геноциде мусульман в Сребренице, чтобы они подготовили "головастика" молча принять смерть Республики Сербской как образования созданного на основе геноцида.

Истина в том, что ревизия Дейтонских соглашений и уничтожение РС раскрывает причины того, для чего выдуман геноцид в Сребренице.

Истина в том, что после 5 октября 2000 года Кандич и компания захватили всю власть над СМИ в Сербии и истины в Сербии теперь не услышишь.

Истина в том, что сербский народ главными моральными качествами считает свободу, справедливость, непримиримость ко злу, собственное достоинство и духовность, а это европейские ценности. Истина в том, что в ЕС эти ценности затуманиваются, все более американизируются, превращаются в лицемерие, несправедливость, коварство, цинизм сильного, прибыль любой ценой, подхалимаж, гедонизм, как в Риме перед нашествием варваров.

Истина в том, что "Огледало", единственное СМИ в Сербии предупредило, что евроамериканские чудовища готовят третью балканскую войну.

Истина в том, что в Македонии готовится что-то опасное.

Истина в том, что за теракты в Лондоне и Мадриде ответственны американские и британские спецслужбы. Это их Пэдди Эшдаун скрывает правду о мусульманских террористах в Боснии. Истина в том, что моджахеды и террористы свили себе гнезда в Косово и Метохии.

Истина в том, что ЕС и США не желают видеть сербскую трагедию. Истина в том, что Сербии такая Европа не нужна.

Истина в том, что Сербию от натовского зла защищали Деличи, а не перевертыши Павковичи и убогий Лазаревич.

Истина в том, что вы должны посмотреть фильм о страданиях сербского народа, чтобы вам не смогли промывать мозги...
Споменка Деретич, "Огледало", 27 июля 2005
Перевод Михаила Ямбаева

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Европейский Содом получает по заслугам
Новый комментарий от Русский Сталинист
27.03.2019
Вино или Кровь
Новый комментарий от Сант
27.03.2019
Верните памятник Г.К.Жукову на Манежную площадь!
Новый комментарий от Русский Сталинист
27.03.2019
«Неужели Бог слабее, чем вирус?»
Новый комментарий от Яков Яковлевич
27.03.2019
Уничтожать пленных поляков было бы политическим самоубийством
Новый комментарий от Русский Сталинист
27.03.2019
Эти непонятные русские
Новый комментарий от Наталья Скиф
27.03.2019