Позвольте не согласиться!

Письмо читателя в редакцию Русской линии по поводу заявления Патриарха Алексия II о наличии в социальной карте москвича печати антихриста

17.01.2005
Пока мы, православные, разбираемся, есть или нету "числа зверя" в том или ином документе, будь то пресловутая социальная карта, штрих-код или ИНН, идет планомерный развал нашей страны. По большому счету мы должны быть благодарны Богу, что во всех таких новшествах с удивительным постоянством встречаются эти знаки: - как предупреждение, от кого это идет.
Вспомните, как в сознание каждого из нас в конце 80-х "впечатывалась" мысль о необходимости разделения Союза? Не с талонов ли на все и вся? Теперь вновь нас разделяют на "московских", "областных", "тверских", "рязанских" и прочих и разных... Пока ВВП показушно "выстраивает властную вертикаль", "единоросы", приняв закон об отмене льгот фактически разделили Россию на бытовом, повседневном, касающемся каждого из нас уровне. Осуществлен антигосударственный, антиконституционный переворот - где, прописанное в Конституции "социальное государство"? Отмена льгот на проезд - это цветочки, ягодки - впереди: учителя, врачи, военные очень скоро почувствуют на своей шкуре все прелести так называемой "монетизации". Особенно имея ввиду бешеную инфляцию (Вы верите в официальную статистику? Если да, то Вам пора к врачу "ухо-глазу").
Теперь собственно о "социальной карте". Считать, что какая-либо электроника может помочь в "справедливом" учете и распределении социальных благ, что она сможет снять социальную напряженность - либо тупость, либо подлость. Все мы видели, что творилось в стране в 1991-92 гг., когда "развалился" Госплан. Те, кто помоложе могут вспомнить события 1998 года, когда развалилась платежная система, построенная на ГКО. А если заглянуть в историю, то можем почитать о событиях 1922, 1932 и 1946 гг., когда дело доходило до каннибализма. Когда матери становились порез выбором: кого из детей съесть сегодня, чтобы другие дети остались в живых завтра... Вы что же думаете, что IT-технологии надежнее? Мало Вам сообщений о компьютерных вирусах, хакерах, неполадках, сбоях и целевых отключениях от электроэнергии? Вы ничего не слышали о компьютерном кибертерроризме? Вам мало предлагали "из-под полы" всякие базы данных?
И вот, вместо того, чтобы сплотиться во имя спасения страны, во имя спасения людей и против всяких там "социальных карт" и иже с ними, - так же, как Киевский Митрополит Владимир выступил едино со всей своей паствой против ИНН, - мы вновь и вновь слышим "умиротворительные" заявления.
В ответ так и хочется сказать: "Извините, Ваше святейшество, н е в е р ю!"
Я понимаю, насколько это кощунственно звучит из уст православного человека, каюсь, но вынужден об этом заявлять во всеуслышанье и как гражданин, и как IT-специалист, и как Православный.
С искренним уважением, Е.Чернышев, полковник запаса.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58